А в подсознание ДЛ не веришь?)Нужно прото в массы, почти что за бесплатно :)
Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 06 сентября 2011 - 14:51
Отправлено 06 сентября 2011 - 18:48
Отправлено 09 сентября 2011 - 23:37
Я мельком лакидау смотрел. Сказал фе и закрыл.
Может вчитаться? :)
Я с лакидао брал отличный материал по неврозам. Правда один прото на 30 страниц текста :) и таких 12 штук. Результаты впечатляют. В принципе там неплохой материал, но вот форум лучше не читать - одно мозгоебство.
Отправлено 10 сентября 2011 - 00:40
Почитал немного, только не понял, там выложены в т.ч. и платные протоколы ТС, или все протоколы так называемого "первого уровня", составленные посетителями лакидао?Я мельком лакидау смотрел. Сказал фе и закрыл.
Может вчитаться? :)
Я с лакидао брал отличный материал по неврозам. Правда один прото на 30 страниц текста :) и таких 12 штук. Результаты впечатляют. В принципе там неплохой материал, но вот форум лучше не читать - одно мозгоебство.
Отправлено 10 сентября 2011 - 00:54
Почитал немного, только не понял, там выложены в т.ч. и платные протоколы ТС, или все протоколы так называемого "первого уровня", составленные посетителями лакидао?
Там нет платных протоколов ТС, а только "самописные" протоколы 1 уровня созданные пользователями лакидао. В первую очредь интересен сам материал - то есть аспекты. Так же там есть туева хуча каких-то своих обработчиков - аналогов "Обработай это" и т.д., но на мой взгляд это дрочево.
Отправлено 10 сентября 2011 - 10:10
Отправлено 10 сентября 2011 - 16:20
Тест первый: назови десять своих достижений, которыми ты гордишься. Любых. Достижений, которые будут признаны как достижения хотя бы сотней других людей не из твоего круга общения. За которые тебе выскажут респекты абсолютно незнакомые тебе люди. Если таких нет. Что мешает тебе их иметь? Много важных дел? Каких?
Тест второй. Перечисли свои желания, которые ты имеешь. Потом вспомни, как давно ты их имеешь. Если все они у тебя есть больше года и ты ничего не сделал, чтобы уже это иметь – поздравляю.
Тест третий. Сколько раз за свою жизнь ты слышал, читал или видел человека, который что-то хорошо делает? Ну всяко больше сотни раз. Сколько раз ты говорил себе «а, херня какая-то», и возвращался к своей привычной жизни, даже не думая попробовать сделать так же? Серая говнистая масса называет говном выдающиеся достижения, иначе придется это достигать.
Тест четвертый. Сравни, сколько раз ты озвучивал людям или себе обещания типа «с понедельника я буду делать то», или «я напишу книгу», или «Надо бы заняться тем»? И сколько раз делал? Сравни соотношение сигнал-шум. И если хотя бы половина твоих обещаний не выполнена – ты трепло обыкновенное.
Тест пятый. Что ты сделал за последние два года для своего профессионального, личного и духовного совершенствования? Ничего? Это позиция говна – лежу, воняю, никого не трогаю. Зато меня никто не трогает, это создает иллюзию спокойствия.
Вы протестируйте, протестируйте. Я понимаю, что 99% из вас не сможет взглянуть правде в глаза и признать, что ТС нихуя не помог вам в плане личностного роста, а только отнял туеву кучу времени. Но 1% наверняка после этого просветлится ;)
Если кто не понял, то это из последней книги Богачева :)
Отправлено 10 сентября 2011 - 16:46
Толсто, толсто.Тест для практиков турбо-суслика
Тест первый: назови десять своих достижений, которыми ты гордишься. Любых. Достижений, которые будут признаны как достижения хотя бы сотней других людей не из твоего круга общения. За которые тебе выскажут респекты абсолютно незнакомые тебе люди. Если таких нет. Что мешает тебе их иметь? Много важных дел? Каких?
Тест второй. Перечисли свои желания, которые ты имеешь. Потом вспомни, как давно ты их имеешь. Если все они у тебя есть больше года и ты ничего не сделал, чтобы уже это иметь – поздравляю.
Тест третий. Сколько раз за свою жизнь ты слышал, читал или видел человека, который что-то хорошо делает? Ну всяко больше сотни раз. Сколько раз ты говорил себе «а, херня какая-то», и возвращался к своей привычной жизни, даже не думая попробовать сделать так же? Серая говнистая масса называет говном выдающиеся достижения, иначе придется это достигать.
Тест четвертый. Сравни, сколько раз ты озвучивал людям или себе обещания типа «с понедельника я буду делать то», или «я напишу книгу», или «Надо бы заняться тем»? И сколько раз делал? Сравни соотношение сигнал-шум. И если хотя бы половина твоих обещаний не выполнена – ты трепло обыкновенное.
Тест пятый. Что ты сделал за последние два года для своего профессионального, личного и духовного совершенствования? Ничего? Это позиция говна – лежу, воняю, никого не трогаю. Зато меня никто не трогает, это создает иллюзию спокойствия.
Вы протестируйте, протестируйте. Я понимаю, что 99% из вас не сможет взглянуть правде в глаза и признать, что ТС нихуя не помог вам в плане личностного роста, а только отнял туеву кучу времени. Но 1% наверняка после этого просветлится ;)
Если кто не понял, то это из последней книги Богачева :)
1. Гордость отлетает как кусок говна. Это просто полярность. Достижения? Какие нахуй достижения? Как достигнуть то чего нет?
2. С желаниями еще не разобрался. Хотел перейти на протоколы 4 поколения - перешел.
3. Не говорил.
4. Я перестал оправдываться в своих поступках. Сделал - не сделал, какая разница?
5. Занялся тс.
Забавныый тестик.
Тс не сделает ничего для достижения твоих целей. Он лишь покажет из чего они сделаны (подсказка: из ничего).
Отправлено 10 сентября 2011 - 19:33
Отправлено 10 сентября 2011 - 22:43
Тест первый: назови десять своих достижений, которыми ты гордишься. Любых. Достижений, которые будут признаны как достижения хотя бы сотней других людей не из твоего круга общения.
Достижения? Что это? Зачем ими гордиться? Перед кем? Кто решает что вот это вот - достижение, а вот это вот - хуйня. Сотня людей не из круга общения? Некий "реестр возможных человеческих достижений"? Зачем мне какие-то достижения если я чувствую себя счастливо?
даже не думая попробовать сделать так же?
Зачем делать что-то "так-же". Чтобы эго подрочило?
И сколько раз делал? И если хотя бы половина твоих обещаний не выполнена – ты трепло обыкновенное.
Причем тут суслик? Те, кто не могут оторвать жопу от дивана они и сусликом заниматься не будут и останутся в говне до конца жизни.
Что ты сделал за последние два года для своего профессионального, личного и духовного совершенствования?
Если имеется в виду работа над собой - то занятие сусликом это скажу я вам еще тот пиздец. Далеко не один раз приходилось брать себя за жопу, сжимать зубы и ебашить вперед.
ТС нихуя не помог вам в плане личностного роста
Формулировка предельно дебильная. "Личностный рост" в понятии засранного социума может скрывать в себе тучу эго-ориентированного говна которое к ощущению счастья и свободы не имеет никакого отношения. И суслик ни в чем не помогает - он лишь выполняет ровно то, что должен - ни больше ни меньше.
Отправлено 10 сентября 2011 - 23:11
Хоть и смешно - пишу.
Да нифига не смешно :) Я на первом поколении протов тоже через подобное прошел. Если от 4-го поколения торкает сильнее, то, сцуко, придется опять к кровати себя привязывать чтобы в окно не выброситья :)
А вообще интересный отзыв о платных прото. Спасибо.
Отправлено 10 сентября 2011 - 23:53
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 11 сентября 2011 - 08:43
Ну, от первых тоже колбасило.Хоть и смешно - пишу.
Да нифига не смешно :) Я на первом поколении протов тоже через подобное прошел. Если от 4-го поколения торкает сильнее, то, сцуко, придется опять к кровати себя привязывать чтобы в окно не выброситья :)
А вообще интересный отзыв о платных прото. Спасибо.
Но как-то "поверхностно", т.е. колбасит ну и хуй с ним.
Будем считать что я заболел.
Даже оценивал состояния как "легкая простуда", а вот это уже ближе у гриппу. Ну итд.
А тут, бля, за живое берет. И больное.
А так да, 1ур прото подготавливает к дальнейшему пиздецу :).
Те же яйца только на порядок глубже.
Отправлено 11 сентября 2011 - 09:30
Отправлено 11 сентября 2011 - 10:10
Как мне представляется.А я бронхитом сильнейшим переболел после полугода занятий. И в это время в семье пиздец творился кстати. Спустя год прочитал в книге "язык тела", что бронхитом заболевают, если в семье полная жопа :)
Сначала формируется полный пиздец.
Потом он маскируется малым пиздецом.
При проработках первым отваливается малый пиздец, показывая большой :0.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0