Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1141 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 14:51

Нужно прото в массы, почти что за бесплатно :)

А в подсознание ДЛ не веришь?)
  • 0

#1142 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 18:48

WAX, я к тому же пришёл в конце 2010 года. Почти к тому же. Чужие прото я посчитал вообще бесполезными. Материал и так поднимается порция за порцией, и даже "глубинный", если до него дело дошло. Написание же протоколов - это извращённая форма ментального дрочева. Ловушка. Я вот сейчас даже метафору придумал))) Куришь ради того, чтобы бросить курить. С написанием прото аналогично - дрочишь моск, чтобы бросить дрочить моск))) Ещё раз - ловушка. Даже не Леушкина, а ловушка УМА. Хоть Mengly и пиздабол, который играет со своей пиздой в мяч, но он верно заметил - офф сайт тот же лакидао, только без форума)) Как только я это понял, перешёл к "утренним страницам". Просто пишешь на листочке все мысли которые идут, и перечитываешь потом. От них у меня было прсветление на несколько секунд (наверное, может больше, может меньше). ----------------- Что лучше? Тут каждому своё, главное - не обманывать себя :)
  • 0

#1143 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2011 - 23:37

Я мельком лакидау смотрел. Сказал фе и закрыл.
Может вчитаться? :)

Я с лакидао брал отличный материал по неврозам. Правда один прото на 30 страниц текста :) и таких 12 штук. Результаты впечатляют. В принципе там неплохой материал, но вот форум лучше не читать - одно мозгоебство.
  • 0

#1144 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2011 - 00:40

Я мельком лакидау смотрел. Сказал фе и закрыл.
Может вчитаться? :)

Я с лакидао брал отличный материал по неврозам. Правда один прото на 30 страниц текста :) и таких 12 штук. Результаты впечатляют. В принципе там неплохой материал, но вот форум лучше не читать - одно мозгоебство.

Почитал немного, только не понял, там выложены в т.ч. и платные протоколы ТС, или все протоколы так называемого "первого уровня", составленные посетителями лакидао?
  • 0

#1145 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2011 - 00:54

Почитал немного, только не понял, там выложены в т.ч. и платные протоколы ТС, или все протоколы так называемого "первого уровня", составленные посетителями лакидао?

Там нет платных протоколов ТС, а только "самописные" протоколы 1 уровня созданные пользователями лакидао. В первую очредь интересен сам материал - то есть аспекты. Так же там есть туева хуча каких-то своих обработчиков - аналогов "Обработай это" и т.д., но на мой взгляд это дрочево.
  • 0

#1146 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2011 - 10:10

Хоть и смешно - пишу. Уже несколько дней как перешел на протоколы 4го поколения. Пока зачитал обработчики, ждал пока устаканится "рейки". В общем, вчера вечером запустил 3 первых протокола жертвы. Материала там со средне-маленький протокол 1го уровня. Я про количество текста. Шапка чуть чуть больше, окончание раза в 2 больше. Придавило, как и в начале загрузов прот 1 ур. А ночью начался АД, если бы не так смешно было. Приснилась бабушка (уже как год умершая), доставала как обычно. Еще какая-то хуйня про газету с неправильно сверстанную (конец предложений "за пределы" газеты выезжал). Пока я не врубился что это сон. Так ей (бабушке) и сказал - мол ты уже мертвая, не доставай меня. Она сказала ок и умерла. Гррр. Я и при ее смерти присутствовал, не очень приятное зрелище, а тут повтор. В общем, проснулся часа в 2 ночи (я обычно в 4-5 просыпаюсь и опять засыпаю), сердце стучит, тело дрожит. Смешно и страшно одновременно. Страхи, в том числе и со смертью бабушки я прорабатывал тс, 1ур протоколами. И довольно успешно, что такое страх я забыл. Ну так, неясные опасения всплывают и прочая хуетень, но под контролем и быстро проходит. Так, я к чему, всего пара дней, но уже пошла рестимуляция всех старых пиздецов. В прото напрямую они не были затронуты, вроде. И как обьяснить. Страх как реакция, но не страшно. Смех как реакция, но не смешно. Блять, в общем). з.ы. въезжайте в стройку постепенно, если чо надумаете.
  • 0
Карта - не территория.

#1147 Che_Kot

Che_Kot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2011 - 16:20

Тест для практиков турбо-суслика

Тест первый: назови десять своих достижений, которыми ты гордишься. Любых. Достижений, которые будут признаны как достижения хотя бы сотней других людей не из твоего круга общения. За которые тебе выскажут респекты абсолютно незнакомые тебе люди. Если таких нет. Что мешает тебе их иметь? Много важных дел? Каких?

Тест второй. Перечисли свои желания, которые ты имеешь. Потом вспомни, как давно ты их имеешь. Если все они у тебя есть больше года и ты ничего не сделал, чтобы уже это иметь – поздравляю.

Тест третий. Сколько раз за свою жизнь ты слышал, читал или видел человека, который что-то хорошо делает? Ну всяко больше сотни раз. Сколько раз ты говорил себе «а, херня какая-то», и возвращался к своей привычной жизни, даже не думая попробовать сделать так же? Серая говнистая масса называет говном выдающиеся достижения, иначе придется это достигать.

Тест четвертый. Сравни, сколько раз ты озвучивал людям или себе обещания типа «с понедельника я буду делать то», или «я напишу книгу», или «Надо бы заняться тем»? И сколько раз делал? Сравни соотношение сигнал-шум. И если хотя бы половина твоих обещаний не выполнена – ты трепло обыкновенное.

Тест пятый. Что ты сделал за последние два года для своего профессионального, личного и духовного совершенствования? Ничего? Это позиция говна – лежу, воняю, никого не трогаю. Зато меня никто не трогает, это создает иллюзию спокойствия.

Вы протестируйте, протестируйте. Я понимаю, что 99% из вас не сможет взглянуть правде в глаза и признать, что ТС нихуя не помог вам в плане личностного роста, а только отнял туеву кучу времени. Но 1% наверняка после этого просветлится ;)

Если кто не понял, то это из последней книги Богачева :)
  • 0

#1148 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2011 - 16:46

Тест для практиков турбо-суслика

Тест первый: назови десять своих достижений, которыми ты гордишься. Любых. Достижений, которые будут признаны как достижения хотя бы сотней других людей не из твоего круга общения. За которые тебе выскажут респекты абсолютно незнакомые тебе люди. Если таких нет. Что мешает тебе их иметь? Много важных дел? Каких?

Тест второй. Перечисли свои желания, которые ты имеешь. Потом вспомни, как давно ты их имеешь. Если все они у тебя есть больше года и ты ничего не сделал, чтобы уже это иметь – поздравляю.

Тест третий. Сколько раз за свою жизнь ты слышал, читал или видел человека, который что-то хорошо делает? Ну всяко больше сотни раз. Сколько раз ты говорил себе «а, херня какая-то», и возвращался к своей привычной жизни, даже не думая попробовать сделать так же? Серая говнистая масса называет говном выдающиеся достижения, иначе придется это достигать.

Тест четвертый. Сравни, сколько раз ты озвучивал людям или себе обещания типа «с понедельника я буду делать то», или «я напишу книгу», или «Надо бы заняться тем»? И сколько раз делал? Сравни соотношение сигнал-шум. И если хотя бы половина твоих обещаний не выполнена – ты трепло обыкновенное.

Тест пятый. Что ты сделал за последние два года для своего профессионального, личного и духовного совершенствования? Ничего? Это позиция говна – лежу, воняю, никого не трогаю. Зато меня никто не трогает, это создает иллюзию спокойствия.

Вы протестируйте, протестируйте. Я понимаю, что 99% из вас не сможет взглянуть правде в глаза и признать, что ТС нихуя не помог вам в плане личностного роста, а только отнял туеву кучу времени. Но 1% наверняка после этого просветлится ;)

Если кто не понял, то это из последней книги Богачева :)

Толсто, толсто.
1. Гордость отлетает как кусок говна. Это просто полярность. Достижения? Какие нахуй достижения? Как достигнуть то чего нет?
2. С желаниями еще не разобрался. Хотел перейти на протоколы 4 поколения - перешел.
3. Не говорил.
4. Я перестал оправдываться в своих поступках. Сделал - не сделал, какая разница?
5. Занялся тс.
Забавныый тестик.
Тс не сделает ничего для достижения твоих целей. Он лишь покажет из чего они сделаны (подсказка: из ничего).
  • 0
Карта - не территория.

#1149 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2011 - 19:33

А у практикующих ПЭАТ результаты теста более воодушевляют? Это из РМЭСа тест (из тренинга по-моему), тому у кого хотя бы процентов 30 из этого теста есть, нафиг не суслики, не ПЭАТы не РМЭСы не нужны на мой взгляд. Не думаю, что люди, у которых, значимые, признаваемые другими, достижения есть, либо желания выполняются и т.п. станут заниматься какой-либо психотехникой вообще.
  • 0

#1150 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2011 - 22:43

Тест первый: назови десять своих достижений, которыми ты гордишься. Любых. Достижений, которые будут признаны как достижения хотя бы сотней других людей не из твоего круга общения.

Достижения? Что это? Зачем ими гордиться? Перед кем? Кто решает что вот это вот - достижение, а вот это вот - хуйня. Сотня людей не из круга общения? Некий "реестр возможных человеческих достижений"? Зачем мне какие-то достижения если я чувствую себя счастливо?

даже не думая попробовать сделать так же?

Зачем делать что-то "так-же". Чтобы эго подрочило?

И сколько раз делал? И если хотя бы половина твоих обещаний не выполнена – ты трепло обыкновенное.

Причем тут суслик? Те, кто не могут оторвать жопу от дивана они и сусликом заниматься не будут и останутся в говне до конца жизни.

Что ты сделал за последние два года для своего профессионального, личного и духовного совершенствования?

Если имеется в виду работа над собой - то занятие сусликом это скажу я вам еще тот пиздец. Далеко не один раз приходилось брать себя за жопу, сжимать зубы и ебашить вперед.

ТС нихуя не помог вам в плане личностного роста

Формулировка предельно дебильная. "Личностный рост" в понятии засранного социума может скрывать в себе тучу эго-ориентированного говна которое к ощущению счастья и свободы не имеет никакого отношения. И суслик ни в чем не помогает - он лишь выполняет ровно то, что должен - ни больше ни меньше.
  • 0

#1151 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2011 - 23:11

Хоть и смешно - пишу.

Да нифига не смешно :) Я на первом поколении протов тоже через подобное прошел. Если от 4-го поколения торкает сильнее, то, сцуко, придется опять к кровати себя привязывать чтобы в окно не выброситья :)
А вообще интересный отзыв о платных прото. Спасибо.
  • 0

#1152 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2011 - 23:53

Maxor, CyMepku да не кормите троля.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#1153 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2011 - 08:43

Хоть и смешно - пишу.

Да нифига не смешно :) Я на первом поколении протов тоже через подобное прошел. Если от 4-го поколения торкает сильнее, то, сцуко, придется опять к кровати себя привязывать чтобы в окно не выброситья :)
А вообще интересный отзыв о платных прото. Спасибо.

Ну, от первых тоже колбасило.
Но как-то "поверхностно", т.е. колбасит ну и хуй с ним.
Будем считать что я заболел.
Даже оценивал состояния как "легкая простуда", а вот это уже ближе у гриппу. Ну итд.
А тут, бля, за живое берет. И больное.
А так да, 1ур прото подготавливает к дальнейшему пиздецу :).
Те же яйца только на порядок глубже.
  • 0
Карта - не территория.

#1154 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2011 - 09:30

А я бронхитом сильнейшим переболел после полугода занятий. И в это время в семье пиздец творился кстати. Спустя год прочитал в книге "язык тела", что бронхитом заболевают, если в семье полная жопа :)
  • 0

#1155 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2011 - 10:10

А я бронхитом сильнейшим переболел после полугода занятий. И в это время в семье пиздец творился кстати. Спустя год прочитал в книге "язык тела", что бронхитом заболевают, если в семье полная жопа :)

Как мне представляется.
Сначала формируется полный пиздец.
Потом он маскируется малым пиздецом.
При проработках первым отваливается малый пиздец, показывая большой :0.
  • 0
Карта - не территория.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0