За 15 минут антракта управимся? :)ВНИМАНИЕ УВАЖАЕМЫЙ МЕДПЕРСОНАЛ И ГОРЯЧОЛЮБИМЫЕ ПАЦИЕНТЫ!
МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ!
ТОКА БЕЗ ПАНИКИ!
ЭТО ВРЕМЕННО!
БУДЕМ КЛЕИТЬ НОВЫЕ ОБОИ И ШТУКАТУРИТЬ ПОТОЛКИ!!!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 апреля 2005 - 14:55
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 01 апреля 2005 - 14:56
Спокойно!Это ссылковирусы(по аналогии с мыслевирусами)))Не циклись,вставь 10 других)))))))Бля, ну что ж такое-то?
![]()
![]()
Сегодня в 2-х топиках вставил разные ссылки, так в обоих, спустя несколько сообщений опять вставили тоже самое:-))))))))))))))
Врача, быстро психиатора!!!
У нас народ под Kahn-а косить вздумал
Отправлено 01 апреля 2005 - 15:10
Дзинь... Дзинь... ДзиньЗЫ Конец первой части... Занавес!!! Антракт... Продолжение следует :)
Занавес...
Заходим в мотель: красиво, кругом зеркала... ой... что-то будет!!! :)
Заказ номера... минута... две... три... ГДЕ? Чего? Куда? Выходим... из мотеля на улицу :(
К-......................................
(Либретто: тетенька, оформляющая "поселение" в мотель, потребовала документы, которых у Kahn не оказалось... Тетенька была непреклонной... как гестаповец на выданье... И нас не "поселили")
ЗЫ Конец второй части... Занавес!!! Антракт... Окончание следует :)
Отправлено 01 апреля 2005 - 15:13
Конец должен быть обязательно счастливымДзинь... Дзинь... ДзиньЗЫ Конец первой части... Занавес!!! Антракт... Продолжение следует :)
Занавес...
Заходим в мотель: красиво, кругом зеркала... ой... что-то будет!!! :)
Заказ номера... минута... две... три... ГДЕ? Чего? Куда? Выходим... из мотеля на улицу :(
К-......................................
(Либретто: тетенька, оформляющая "поселение" в мотель, потребовала документы, которых у Kahn не оказалось... Тетенька была непреклонной... как гестаповец на выданье... И нас не "поселили")
ЗЫ Конец второй части... Занавес!!! Антракт... Окончание следует :)
Отправлено 01 апреля 2005 - 15:30
Отправлено 01 апреля 2005 - 15:42
ДзиЫЫЫнь... ДзиЫЫЫЫнь... ДзиЫЫЫЫЫЫньЗЫ Конец второй части... Занавес!!! Антракт... Окончание следует :)
Занавес...
На улице нещадно вечереет... Kahn осталось часа два-три до появления в больничке до отбоя.... Его мужественное лицо обезображено мыслями, судорожно работающими в поиске решения в данных условиях: авто нет, документов тоже...
Хммм... эврика!!! Есть телефон с кучей номеров!!! ;) Алле!!! Плимк... Звяк... Тррррррррррр... "Батарея разряжена"......... (Мой мобильник разрядился еще в течение рабочего дня)
Мысли, их клоны и тени их клонов снова стайкой забегали по лицу умного и ответственного Kahn, обещавшего главврачу свое своевременное возвращение... А следом слова: "Вот тебе и первое апреля... Не судьба... Вместо крышесносного секса и поиска самых укромно-чувствительных точечек твоего тела... я могу отправить тебя на такси домой... Коньячок выпьешь сама с мыслЯми и мЕчтами обо мне... Я обещал Шенон и буду хранить верность... своему слову... У нас всё еще впереди".......
Финальная сцена... Я еду в такси с пакетиком, в котором лежит всё то, что могло бы пригодиться в ЭТО время, но в ДРУГОМ месте...
ЗАНАВЕС...........
Отправлено 01 апреля 2005 - 15:43
кончились у них разрывы, остались одни шаблоны, вот так вот, Наивная))) Так что выбираем пока из того, что еть)) Вон Леди темку открыла, нашла же себе кого то тут, а мы все не там ищем похоже)))))))Мдя...все как обычно свели к фуям...Оно и понятно--на пикаперском-то форуме...Но где же разрыв шаблона?
Сообщение отредактировал Эля: 01 апреля 2005 - 15:46
Отправлено 01 апреля 2005 - 15:46
Отправлено 01 апреля 2005 - 16:01
Выход на бис артистов... :))) Аплодисменты... Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации (С из "Материалов 27 съезда КПСС")(Кто знает анекдот про мужчину, женщину и снеговика?)
На сцену выходит запыхавшийся довольный режиссер и срывающимся от внезапно нахлынувшего успеха голосом начинает сбивчиво рассказывать:
---В основе данного крышесноса лежит старая история-анекдот:
Зима. Мужчина и женщина, только что познакомившиеся, едут в машине. Где-то на пустынной и заснеженной поляне мужчина останавливает авто и категорично требует, чтобы женщина вышла из машины. Она возмущена, но подчиняется. И тут он ей говорит: "А теперь, дорогая, лепи снеговика!!!" Она возмущается, но лепит... Слепила, сели обратно в машину, едут. Тут женщина спрашивает: "Почему ты заставил меня лепить снеговика?" Мужчина в ответ: "Понимаешь... я не знаю, как у нас сейчас все сложится, но этого снеговика ты запомнишь надолго!!!!!!!"
ЗЫ Анекдот слегка подкорректирован ;)
Отправлено 01 апреля 2005 - 16:53
[/quote]
А такси,как водится.за твой же счет?))))))))))))
[quote name='FRAU' date='Apr 1 2005, 03:42 PM']
Финальная сцена... Я еду в такси с пакетиком, в котором лежит всё то, что могло бы пригодиться в ЭТО время, но в ДРУГОМ месте...
ЗАНАВЕС...........
И с другим челом))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0