Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#1141 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 16:02

мажу по
три-четыре раза раны йодом,

идиот пиписька отвалится) раны не мажут йодом, а только края раны.
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#1142 mendigosuerte

mendigosuerte
  • Участник
  • 25 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 16:11

За идиота, я тебе дал бы апперкотом, так что ноги к верху задрались бы, а голова ударилась о землю. Следи за своим базаром. Здесь каждый рассказывает о своем опыте, а не призывает так делать. Если тебе от йода больно, так иди и пользуйся перекисью водорода. А можешь и голову намазать, может отвалится.
  • 0

#1143 Lucy and Dustin

Lucy and Dustin
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 16:41

Sok aloe eto otlichnaya ideya!!+1! Rada chto Vu idete na poptavku! Mu toje) Kremom perestali mazat voobshe. Vanki s nastoem romashki prodoljaem 2 raza v den minut po 10. Ochen horosho podsushivaet. Posle nih on daet "operirovanomu" podushat svejim vozduhom))) Bez povyazki)) Spit yje toje horosho, no tolko na spine. Ot erekcii yje ne prosupaetsya. Ya dumau s jodom nado ostorojno!!!! no eto je ne otkrutaya rana, tak chto nichego idiotskogo on ne delaet!!
  • 0

#1144 Alexlongcaster

Alexlongcaster
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2012 - 17:50

2 часа назад сделали под местным обезболиванием..сказать что больно это ничего не сказать - сама операция на ура, сейчас печатаю это сообщение на айпэде, во рту зубами зажал футболку чтобы как-то от боли не кричать...очень неприятные ощущения, адская боль...вроде 8 швов всего, а такое ощущение что весь член изрезали(( выпил 2 таблетки кетанола - пока что адски больно больно и еще раз больно...
  • 0

#1145 Alexlongcaster

Alexlongcaster
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2012 - 19:16

Боль спала практически только что, пойду еще виски выпью на всякий случай.. Посоветуйте, пожалуйста, что делать в дальнейшем для минимизации болевых ощущения и для скорейшего заживления. Врач грамотный, но из рекомендаций у него расслабиться, не волноваться и капатть мирамистином на повязку., Было бы здорово прочитать краткий FAQ что делать и как быстрее забыть про неприятные ощущения.. Пока пойду выпью.. Заранее, спасибо!
  • 0

#1146 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 21:34

За идиота, я тебе дал бы
апперкотом, так что ноги к верху
задрались бы, а голова ударилась о
землю.

ну ты этим только победил мои доводы на твой счет.)
Причем тут боль? Я тебе с точки зрения медицины говарю, что саму рану йодом нельзя мазать.причем сдесь боль скажи?
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#1147 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 05:14

Обрезание делают по 3 причинам.
1) Медицинские показания.
2) Эстетические убеждения.
3) Согласно традиций народа или веры.
Во всех случаях - это гигиенично красиво и практично.
В пользу оного:
Для мужчины - новые ощущения. Для женщин новые ощущения + продление полового акта.

на сколько я знаю, обрезание чаще делают в детстве, в детстве многое переносишь спокойнее и может боль не такая.

Alexlongcaster, держись, уже самое опасное позади! :wink:
п.с.:пока читаешь тему(особенно все пикатные болезненно бинточно-йодные моменты), невольно думаешь - хорошо, что девушка=)))))
  • 0
Сколько секса и ни одного-занятия любовью

#1148 Ffd

Ffd
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:33

2 часа назад сделали под местным обезболиванием..сказать что больно это ничего не сказать - сама операция на ура, сейчас печатаю это сообщение на айпэде, во рту зубами зажал футболку чтобы как-то от боли не кричать...очень неприятные ощущения, адская боль...вроде 8 швов всего, а такое ощущение что весь член изрезали(( выпил 2 таблетки кетанола - пока что адски больно больно и еще раз больно...

Хз, после обрезания и пластики уздечки первый день лежал без обезболивающего (тупо хотелось пообвыкнуться), но на ночь для нормлального сна таки пришлось кетанолом ширнуться. Первый и единственный раз (кроме самой операции естессно).
Потом и утренние эрекции не казались чем-то страшным.
  • 0

#1149 Alexlongcaster

Alexlongcaster
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:46

Думаю, это из-за того что мне вырезали рубец, который был после разрыва уздечки..Ухх, как я мечтаю о дне, когда все встанет на свои места.. Сегодня воспользовался мазью - вроде лучше повязка отходила, надеюсь будет положительный эффект..
  • 0

#1150 mendigosuerte

mendigosuerte
  • Участник
  • 25 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:20

Alexlongcaster, хотя и можно обобщить, но каждый случай уникальный, как и человек. У вас вот выяснилось, что был разрыв уздечки(разрыв или была надорвана и потом срослась?). Потом у каждого свой болевой порог. Я свои обезболивающие,например, не пил.
А вообще дня 4 самолечением лучше не заниматься и во всем слушать врача, каким бы не умным он казался. Главное перетерпеть и научиться слышать свой организм. Можно навалить на здоровую еду и питье, для скорейшей регенерации.
Dianna, женское обрезание еще не везде запрещено : http://ru.wikipedia..../wiki/Же%...?ие
Чаще, конечно делают по медицинским показаниям. Меня к тому же напрягает, при походах в общую баню, вид сморщенных пиписек 50 летних мужиков. Сам я так выглядеть в 50 не хотел. Ну и к тому же по статистике, пишут, что среди обрезанных мужей количество разводов минимальное. Жены довольны :tongue:
А что медицина вообще знает о человеке? Может только пришить или вырезать. Методы лечения Э.Кейси и ему подобных тому подтверждение. Йод не наносится на свежую рану(зачем это делать?). И естественно большие раны обрабатывать им также глупо. А в том, что я прижигал небольшие повреждения, из которых кровоточит только при ходьбе, нет ничего ужасного. В полевых условиях, будете и каленным железом прижигать, как жить захочется.
Вчера на 11-ый день, показался впервые к хирургу. Посмотрел он и сказал:"Богатырь!" , не мне. Разрешил физические нагрузки, так, что вчера я еще и возобновил тренировки, наконец-то. Ой! Здесь на конец имеет двусмысленное значение :)
  • 0

#1151 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:41

Обрезание делают по 3 причинам.
1) Медицинские показания.
2) Эстетические убеждения.
3) Согласно традиций народа или веры.
Во всех случаях - это гигиенично красиво и практично.
В пользу оного:
Для мужчины - новые ощущения. Для женщин новые ощущения + продление полового акта.

на сколько я знаю, обрезание чаще делают в детстве, в детстве многое переносишь спокойнее и может боль не такая.

Alexlongcaster, держись, уже самое опасное позади! :wink:
п.с.:пока читаешь тему(особенно все пикатные болезненно бинточно-йодные моменты), невольно думаешь - хорошо, что девушка=)))))

Странно что Вас вообще интересует такая тема )))
  • 0

#1152 Alexlongcaster

Alexlongcaster
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 апреля 2012 - 13:44

Итак, операция была в субботу, сейчас уже среда. Итоги: Стало меньше крови на повязке при снятии; Вчера попробовал наложить повязку с йодосодержащим водным раствором. Ощущения интересные. Член опухший, а поскольку я хожу третий день на работу, это является общедоступным фактом:) обтягивающие боксеры не помогают - брюки не шаровары) обезболживающие не пил больше, да и боли особо не было, только тянет постоянно, ну и больно если в штанах зажимается.. Резюме: Я делал сознательный шаг - мне предлагали пластику, был надрыв послев зажившего разрыва, но я настоял на платике ради того чтобы быть уверенным, что в будущем уже ничего не произойдет, и ради выгоды в долгосрочной перспективе я на какое-то время готов пожертвовать комфортом и своим состоянием покоя. Такого я не ожидал, реально болезненное время наступило для меня неожиданно) желаю всем скорейшего выздоровления и возврата к нормальной жизни! Если есть рецепты скорейшего заживления, примеры повязок, веселые истории и что-либо еще - пишите!
  • 0

#1153 Lucy and Dustin

Lucy and Dustin
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 17:01

Всем привет! Мой пострадавший идет на поправку! Счастью моему нет предела!!! Конечно до полного заживления еще далеко НО 6 швов уже сошло осталось еще 10 (это по нашим грубым подсчетам) Эрекции уже не проблема! Алилуя. теперь мне не надо бегать в другую комнату переодеваться) Шов в целом не очень ровный особенно возле уздечки. Но как по мне так главное что заживает! Очень хорошо помогают ванночки с ромашкой(настойка ромашки) 2мл на 100 мл воды. Кремом прописаным мы уже давно не мажем. ничего хорошего от него небыло. Держитесь мальчики и поправляйтесь!
  • 0

#1154 mendigosuerte

mendigosuerte
  • Участник
  • 25 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 21:32

Спасибо! Люси, может я уже засыпаю, не понял зачем: "теперь мне не надо бегать в другую комнату переодеваться". Насчет любых неровностей швов, хирург ответил просто: "больше шрамов, больше удовольствия для женщины". Может быть это наше с Люси субъективное мнение. Мне мазь тоже не понравилась. И по ощущениям она стимулировала эрекции. С йодом не переборщите(не больше 3-4дней),а то слишком пересушится кожа. Я вчера себе закончил мазать, пока пользуюсь соком алоэ. Осталось научиться ходить без повязок.
  • 0

#1155 Alexlongcaster

Alexlongcaster
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2012 - 10:15

Что интересно, мой врач спрашивал меня - наложить побольше швов? Типа обычно накладывают 8, но он может наложить еще парочку, я сказал что не знаю, и он оставил все как есть.. Когда читаю что их 16 у кого-то это конечно удивляет и беспокоит,.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0

Yandex (1)