идиот пиписька отвалится) раны не мажут йодом, а только края раны.мажу по
три-четыре раза раны йодом,
Обрезание.
Отправлено 31 марта 2012 - 16:02
Отправлено 31 марта 2012 - 16:11
Отправлено 31 марта 2012 - 16:41
Отправлено 31 марта 2012 - 17:50
Отправлено 31 марта 2012 - 19:16
Отправлено 31 марта 2012 - 21:34
ну ты этим только победил мои доводы на твой счет.)За идиота, я тебе дал бы
апперкотом, так что ноги к верху
задрались бы, а голова ударилась о
землю.
Причем тут боль? Я тебе с точки зрения медицины говарю, что саму рану йодом нельзя мазать.причем сдесь боль скажи?
Отправлено 02 апреля 2012 - 05:14
Обрезание делают по 3 причинам.
1) Медицинские показания.
2) Эстетические убеждения.
3) Согласно традиций народа или веры.
Во всех случаях - это гигиенично красиво и практично.
В пользу оного:
Для мужчины - новые ощущения. Для женщин новые ощущения + продление полового акта.
на сколько я знаю, обрезание чаще делают в детстве, в детстве многое переносишь спокойнее и может боль не такая.
Alexlongcaster, держись, уже самое опасное позади!
п.с.:пока читаешь тему(особенно все пикатные болезненно бинточно-йодные моменты), невольно думаешь - хорошо, что девушка=)))))
Отправлено 02 апреля 2012 - 13:33
2 часа назад сделали под местным обезболиванием..сказать что больно это ничего не сказать - сама операция на ура, сейчас печатаю это сообщение на айпэде, во рту зубами зажал футболку чтобы как-то от боли не кричать...очень неприятные ощущения, адская боль...вроде 8 швов всего, а такое ощущение что весь член изрезали(( выпил 2 таблетки кетанола - пока что адски больно больно и еще раз больно...
Хз, после обрезания и пластики уздечки первый день лежал без обезболивающего (тупо хотелось пообвыкнуться), но на ночь для нормлального сна таки пришлось кетанолом ширнуться. Первый и единственный раз (кроме самой операции естессно).
Потом и утренние эрекции не казались чем-то страшным.
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:46
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:20
А вообще дня 4 самолечением лучше не заниматься и во всем слушать врача, каким бы не умным он казался. Главное перетерпеть и научиться слышать свой организм. Можно навалить на здоровую еду и питье, для скорейшей регенерации.
Dianna, женское обрезание еще не везде запрещено : http://ru.wikipedia..../wiki/Же%...?ие
Чаще, конечно делают по медицинским показаниям. Меня к тому же напрягает, при походах в общую баню, вид сморщенных пиписек 50 летних мужиков. Сам я так выглядеть в 50 не хотел. Ну и к тому же по статистике, пишут, что среди обрезанных мужей количество разводов минимальное. Жены довольны
А что медицина вообще знает о человеке? Может только пришить или вырезать. Методы лечения Э.Кейси и ему подобных тому подтверждение. Йод не наносится на свежую рану(зачем это делать?). И естественно большие раны обрабатывать им также глупо. А в том, что я прижигал небольшие повреждения, из которых кровоточит только при ходьбе, нет ничего ужасного. В полевых условиях, будете и каленным железом прижигать, как жить захочется.
Вчера на 11-ый день, показался впервые к хирургу. Посмотрел он и сказал:"Богатырь!" , не мне. Разрешил физические нагрузки, так, что вчера я еще и возобновил тренировки, наконец-то. Ой! Здесь на конец имеет двусмысленное значение :)
Отправлено 03 апреля 2012 - 14:41
Обрезание делают по 3 причинам.
1) Медицинские показания.
2) Эстетические убеждения.
3) Согласно традиций народа или веры.
Во всех случаях - это гигиенично красиво и практично.
В пользу оного:
Для мужчины - новые ощущения. Для женщин новые ощущения + продление полового акта.
на сколько я знаю, обрезание чаще делают в детстве, в детстве многое переносишь спокойнее и может боль не такая.
Alexlongcaster, держись, уже самое опасное позади!![]()
п.с.:пока читаешь тему(особенно все пикатные болезненно бинточно-йодные моменты), невольно думаешь - хорошо, что девушка=)))))
Странно что Вас вообще интересует такая тема )))
Отправлено 04 апреля 2012 - 13:44
Отправлено 04 апреля 2012 - 17:01
Отправлено 04 апреля 2012 - 21:32
Отправлено 05 апреля 2012 - 10:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0
-
Yandex (1)