Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1141 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 00:21

"привет-ты мне понравилась,дай свой номер-мы завтра встретимся"!

Это не правило. Это исключение из правил.

Темболие ты новичек, пока что про такое забудь. Учись заинтересовывать девушек и делать так, чтобы они чувстсвовали себя достаточно комфортно с тобой, для того чтобы оставить телефон и потом встретиться.

Да и то что ты ебланишь по началу, типа сел в конце автобуса, и только потом подошел - тебе это баллов не добавляет. Девочки - они не дуры и понимают это. Таким образом ты показываешь неуверенность в себе. Не еблань больше - подходи без задней мысли и внутреннего диалого.
  • 0

#1142 бркиндролс

бркиндролс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 16:01

за месяц приветов 60.отвечали примерно половина.даже меньше. а как потом говорить как 11 см предлагает?они ж идут навстречу и не разу никто не остановился!))
  • 0
кто слушает металл?))

#1143 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 19:29

У меня такой вопрос: Что делать если на первом свидании девушка пытается вывалить на тебя личные проблемы? Я понимаю что самый верный ответ забить, но хотелось бы без этого)
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#1144 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 19:53

У меня такой вопрос: Что делать если на первом свидании девушка пытается вывалить на тебя личные проблемы?
Я понимаю что самый верный ответ забить, но хотелось бы без этого)

Постарайся. что бы этого не было. Особенно, если проблемы связаны с парнями!
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1145 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 20:14

они ж идут навстречу и не разу никто не остановился!))

ее, а чего им останавливаться? заинтересуй и будут останавливаться.

а вообще 60 приветов в месяц - это не плохо. побольше делай подходов, побольше говори. Ну что ты от нее хочешь, ведь не только привет сказать? ну вот и говори.

главное - постоянно, ежедневно это делай.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#1146 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 21:29

когда туча народу!Ладно думаю познакомиться не могу

Встань где-нибудь в общественном месте (где много народу), в центре. Сожми в кулак по-мужски яйца и спой песню. (один, без поддержки друзей, не закрывая лицо, без шляпу на полу, без ладони, без музыки, без наушников..наизусть, как можешь, даже если плохо поешь)

будет level up))

Нихуя не будет))) Будет ебанутое состояние всемогущества, которого на самом деле нет))) и к телкам подходить легче не станет)) а если станет то на день или меньше))) Единственный пусть избавиться от старха - подойти 1000 раз. Не меньше.

А объясните кто-нибудь, что занчти "левел-ап" ?

Сообщение отредактировал Гитарист: 12 апреля 2009 - 21:42

• 0

#1147 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 22:19

Левел па - это новый уровень. в данном контексте новая ступень в соблазнении... ну например передти от приветов к знакомствам - это лвл ап ))))
  • 0
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©

#1148 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 22:36

понятно..)
  • 0

#1149 Tomi4

Tomi4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 07:13

например "привет-ты мне понравилась,дай свой номер-мы завтра встретимся"!

Я таким макаром впервой в жизни телефон взял )
  • 0

#1150 Rikela

Rikela

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 08:15

Всем привет! Почитал темку стало оч интересно хочу поучаствовать...задание начал выполнять пару дней назад (раньше написать не мог не было инета) Вобщем целью своей считаю повышение(совершенствование) навыков в знакомстве и общении с девушками. Мне 18 лет За прошедшие два дня я раздал 16 приветов в первый день когда ехал на учебу сел рядом с девушкой примерно 5-5.5 бала на мой взгляд по началу немного тупил но уже через 5 минут начал с ней беседу отвечала сначала категорично но потом разговорил ее оказалась студенткой МГТУ 24 года и коледж заканчивала тот же в котором учусь я)) Проболтал с ней минут 25 наверно пока ехал...вышел из автобуса и понял что не ток ее имя забыл спросить но и представится даже(ппц бывает же). На второй день на учебе познакомился с девчонкой там твердые 7 балов... шла на пару с двумя подругами. Догнал их поздоровался а дальше использовал опенер который придумал специально для этой девочки (Огурцов если не ошибаюсь описывал такое когда один опенер из другого выходит)было примерно так: Я:Девчонки, а можно я вашу подругу украду на 2 минутки? (показывая на нее) Она: Красть меня пожалуйста не надо я на пару иду Я:Ну и отлчно ты иди на пару а я рядышком с тобой (Тут подруги сказали что мы наверно мешаем и хотели уйти но я сказал что никуда уходить не надо пусть слушают будет интересно) Я: Мне поручено передать тебе привет Она: от Кого? Я: От моего сердца...Ведь в такой прекрасный денек было бы преступлением к тебе не подойти в надежде на то что ты согреешь своей улыбкой мое сердце так же как согреваешь мой взгляд своей красотой. Так и познакомились Вобщем по ее виду я понял что шаблон ей разорвал. Дальше посыпался шквал вопросов от подруг которые все время меня с толку сбивали но в конце разговора она сказала что телефон мне свой к сожалению оставить не может потому что у нее парень который за этим строго следит но сказала что будет рада со мною общаться. Жду вашей критики и советов( Особенно кто чего может подсказать как расположить к себе эту девчонку уж больно в душу она мне запала)).
  • 0

#1151 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 08:44

НУ про парня это еще писями по воде виляно, надо было стебануть ее посмотреть реакцию и продолжить.. А подруги что ватные совсем? Надо было переключаться на подружек! ну конечно если они не айс... что скорее всего так чаще всего бывает идет одна красотка и на фоне биспантовых подружек еще больше выделяется... Ты же знаешь про парня это все отмазы, если бы сильнее заинтересовал дала бы телефон и пох было бы на парня! Бывает так, что и замужние телефон дают.. недавно взял телефон оказалась замужем, думал сначала, что прикалываются.. когда встретился с ними смотрю девки то коляски две лет им по многу в общем даже в вечерней боевой расскраске видно что не айс далеко!

Сообщение отредактировал franklin: 13 апреля 2009 - 08:49

• 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#1152 __n__

__n__

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 08:51

Красавчик, что понял и начал самосовершенствоваться. А свой первый телефон я взял тупо на спор с другом. А еще бывало подходил, а только на свиданке имя узнавал. Эт по началу только. Потом легче будет.
  • 0

#1153 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 09:22

Я:Девчонки, а можно я вашу подругу украду на 2 минутки? (показывая на нее)
Она: Красть меня пожалуйста не надо я на пару иду
Я:Ну и отлчно ты иди на пару а я рядышком с тобой
(Тут подруги сказали что мы наверно мешаем и хотели уйти но я сказал что никуда уходить не надо пусть слушают будет интересно)
Я: Мне поручено передать тебе привет
Она: от Кого?
Я: От моего сердца...Ведь в такой прекрасный денек было бы преступлением к тебе не подойти в надежде на то что ты согреешь своей улыбкой мое сердце так же как согреваешь мой взгляд своей красотой.

Слишком дохуя соплей и совсем отсутствует стеб.

А так вообще молодец что подходишь. Продолжай в том же духе.
  • 0

#1154 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:32

тоже прочитав,сразу бросилось в глаза разговор в стиле богиня-раб.Это изначально проигрышный вариант.А то что пробуеш молодец,дальше ошибок меньше будет. Я сам начал это всё дело не так уж давно,но уже стал замечать сдвиги...так что впереди нас ждут большие победы)))
  • 0

#1155 RedMax88

RedMax88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 18:17

бляя ток пришёл с этого грёбанного поля за 2 часа путишествия сказал привет 2 раза , пиздец какой я злой щас ваще никакого настроения (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((( в след раз пиво куплю перед выходом
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0