А что тогда настораживает вас постоянно?
СМЕРШ-лайт
Не ну ты погляди, как уж на сковородке.
Отправлено 06 июня 2011 - 19:13
А что тогда настораживает вас постоянно?
СМЕРШ-лайт
Отправлено 06 июня 2011 - 19:14
Отправлено 06 июня 2011 - 19:15
девственик, наверное ;)А что тогда настораживает вас постоянно?
СМЕРШ-лайт
Не ну ты погляди, как уж на сковородке.
Отправлено 06 июня 2011 - 19:16
Сообщение отредактировал abwinter: 06 июня 2011 - 19:17
Отправлено 06 июня 2011 - 19:16
Я просто сериал про фронтовую разведку только что посмотрел)
Отправлено 06 июня 2011 - 19:18
девственик, наверное ;)
девственник-тиаретик.
а че? как сексуальная фантазия на пенсии вполне сойдет
Сообщение отредактировал Fleur: 06 июня 2011 - 19:18
Отправлено 06 июня 2011 - 19:18
Отправлено 06 июня 2011 - 19:19
Не вы гляньте :)з.ы. Алексей, если твои уши боятся моего голоса, то...Надо ушки-то сменить! О как я придумала :)
Отправлено 06 июня 2011 - 19:21
в крематорий что ли пошел? Лех, ну не надо так сразу.На том откланиваюсь, пойду пожалуй, гляну какими путями кальциум тело человеческое тленное покидает...
у кого был девственник, давайте воспминания! :)Интересно когда девственник жестоко сопротивляется, а не по комнате со сковородкой на заднице кругами бегает)
Отправлено 06 июня 2011 - 19:22
Это в давнии времена на Западе из-за железного занавеса так виделось - Сталин рулз! - а сейчас есть возможность наблюдать воочию.а я думал мы в образе добродушных симпатяг с балалайками в руках, в валенках на босу ногу....Так же как не будем же мы перечеркивать распространенный на западе стереотип русского угрюмого жлоба
из-за незначительных исключений, только подтверждающих правило, так ведь?
Ну "мир" на вопрос "сколько" и так и так не отвечает - нечему тут верить ... значит "два" или "три" - до четырех все равно не тянет.Ну донесу кратко. Мой тебе ответ состоит из трех букв.И это не слово "мир" уж поверь мне. Так что иди спасай экологию в другом месте, малыш, не нервируй.Да мало ли что я МОГ БЫ написать - может, я мог бы и "Войну и Мир" написать - да АйКю не дотягивает -
поэтому написал простенький вопрос на этом форуме - в виде одного предложения.
На который дается ответ в виде числительного - "один", "два" ... ты же написал в четыре раз больше букв -
а на вопрос так и не ответил. Поэтому, ни фига не исчерпывающе.
Ты хотела сказать ближе кРАЗОБЛАЧИ́ТЬ,Пикера тоже как-нибудь разоблачить!
...
2. кого (что). Снять одежду с кого-н.
может эта ... сначала кофе попьём? а то я стесняюсь, когда незнакомые женщины меня разоблачают.
Некогда мне кофеи распивать.
Ближе к делу)
Отправлено 06 июня 2011 - 19:23
Отправлено 06 июня 2011 - 19:26
Отправлено 06 июня 2011 - 19:27
че эт нету.Пойду в спорте тему создавать, хотя понимаю всю тщетность... И чего у нас ни одного нормального врача нет?!Прям хоть волком вой.
Отправлено 06 июня 2011 - 19:28
Пошел что ли смотреть как зубы дергают?пойду пожалуй, гляну какими путями кальциум тело человеческое тленное покидает...
Отправлено 06 июня 2011 - 19:28
эх, размах сразу видать - не тот ;)))))))))))))) что у некоторых :)))Пошел что ли смотреть как зубы дергают?пойду пожалуй, гляну какими путями кальциум тело человеческое тленное покидает...
0