а я думал мы в образе добродушных симпатяг с балалайками в руках, в валенках на босу ногу....Так же как не будем же мы перечеркивать распространенный на западе стереотип русского угрюмого жлоба
из-за незначительных исключений, только подтверждающих правило, так ведь?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 июня 2011 - 18:32
Отправлено 06 июня 2011 - 18:32
да куда мне-то...тебе хотела подмигнуть и ободяюще похлопать по плечу ;)Ты хочешь русский язык попреподавать? :)))
Отправлено 06 июня 2011 - 18:33
а медведь? пьяный медведь, в ушанке, на веревке, сзади притопывает...а я думал мы в образе добродушных симпатяг с балалайками в руках, в валенках на босу ногу....Так же как не будем же мы перечеркивать распространенный на западе стереотип русского угрюмого жлоба
из-за незначительных исключений, только подтверждающих правило, так ведь?
Отправлено 06 июня 2011 - 18:34
Ты чего это, мать?да куда мне-то...тебе хотела подмигнуть и ободяюще похлопать по плечу ;)Ты хочешь русский язык попреподавать? :)))
Отправлено 06 июня 2011 - 18:34
как в одной комедиида куда мне-то...тебе хотела подмигнуть и ободяюще похлопать по плечу ;)
- ну ты испугалась и я решил взять тебя за плечо!
- это было не плечо!!
(младший брат)- Я знаю что это было!
Отправлено 06 июня 2011 - 18:35
а он угрюмо притопывает? или так, по пьянке уже, добрый?а медведь? пьяный медведь, в ушанке, на веревке, сзади притопывает...
Отправлено 06 июня 2011 - 18:36
не, ну с тобой совсем неинтересно, никакой интриги ;(Ты чего это, мать?
Мало ли кого я знаю по разным делам. Или ты смерти моей хочешь? :))) Чтоб богатством завладеть?
Отправлено 06 июня 2011 - 18:38
Какая у бабуль может быть интрига? Ну разве что - укол сегодня в задницу или клизма :)не, ну с тобой совсем неинтересно, никакой интриги ;(Ты чего это, мать?
Мало ли кого я знаю по разным делам. Или ты смерти моей хочешь? :))) Чтоб богатством завладеть?
Отправлено 06 июня 2011 - 18:38
Да, до хрена))Вы можете представить себе в Москве человека работающего в офисе, говорящего с сильным акцентом и делающего много грамматических и фонетических ошибок?
Причем очень часто сидят они очень и очень высоко)
Прям жирнющий плюс один.
Особенно много бездарей сидит просто потому, что у некоторых начальников сложился "закидон", мол, импортный работник в разы лучше нашего.
----------------------------
А давайте Абвинтеру жёсткий бойкот за "кидон" с фотографиями дам прелестных?
модный нигер
Отправлено 06 июня 2011 - 18:39
ну это смотря что для образа важнее.а он угрюмо притопывает? или так, по пьянке уже, добрый?а медведь? пьяный медведь, в ушанке, на веревке, сзади притопывает...
может, угюм от необразованности, а может добЁр от широты души...
тут главное, что б у пикера не нашлось знакомого медведя, который ну совсем не такой как у всех.
но бывает.
Отправлено 06 июня 2011 - 18:40
Он вообще кидаван знатный - у любой бляди спроси. Кого-то на пальто прокатил, кого-то на пару мешков овсянки...А давайте Абвинтеру жёсткий бойкот за "кидон" с фотографиями дам прелестных?
Отправлено 06 июня 2011 - 18:41
да с тобой даже в это не сыграешь.Какая у бабуль может быть интрига? Ну разве что - укол сегодня в задницу или клизма :)
ты ж бля все записываешь, шоб график и комплектность учесть...
учти - найду себе другую.
Отправлено 06 июня 2011 - 18:44
Натуля, так не вопрос, я барышня не ревнивая. Можешь Т10Д :))) Лучшие все равно ко мне возвращаются. ;)учти - найду себе другую.
Отправлено 06 июня 2011 - 18:45
угу..вспомним дусю, про которую т мне в субботу так и не позвонила...Лучшие все равно ко мне возвращаются. ;)
з.ы. не, точно надо пойти взмужикнуть, а т зажралась подруженция.
Отправлено 06 июня 2011 - 18:49
Спала целый день в субботу. Потом ела, потом снова спала. Потом (как ты) постирала подушки и прочую глупость. Потом снова ела и спала.угу..вспомним дусю, про которую т мне в субботу так и не позвонила...Лучшие все равно ко мне возвращаются. ;)
з.ы. не, точно надо пойти взмужикнуть, а т зажралась подруженция.
А в воскресенье на Нацбест нужно было тащиться. И пить с бомондом.
Прости родная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0