ВЫБОР АВТО
Отправлено 13 сентября 2011 - 14:28
Отправлено 13 сентября 2011 - 15:45
Отправлено 13 сентября 2011 - 17:06
187здоровый он блин, а сколько лошадок у 2,7?а япов не рассматриваешь, типа тойоты Хайлендера? как раз пролезешь по деньгам, за одна-двух годовалого, и если брать в 2.7 - тогда и налог не высок будет.
Отправлено 13 сентября 2011 - 17:08
А вроде Q5 ауди хотел раньше?смотрю пока на сайте форестер, подскажите чем отличаются системы полного привода
CDG: Центральный дифференциал с вязкостной самоблокирующейся муфтой.
ACT: Система полного привода с активным распределением крутящего момента. ?
почему на ручке CDG, а на автомате ACT ?
Посмотри Х1 бэху на полном приводе - симпатичный агрегат. И в 1.5 укладывается.
Отправлено 13 сентября 2011 - 17:16
А вроде Q5 ауди хотел раньше?
Посмотри Х1 бэху на полном приводе - симпатичный агрегат. И в 1.5 укладывается.
мировоззрение поменялось и я решил не тратить кучу бабла на авто )
я смотрел Х1, на полном приводе он только начинается за 1525 в базе. При этом на их дурацком сайте я не нашел ни клиренса, ни вообще каких либо характеристик на него.
Отправлено 13 сентября 2011 - 18:23
д-к Ксяра за меня все сказал. Он либо не едет, либо там слишком много лошадок и расход. Могу добавить, он валкий очень, я люблю чтобы машина рулилась. Понимаю, что СУВ не будет рулиться, как седан никогда, но и в развалочку ездить я тоже не хочу.
Ну да, а на мл будет расход маленький и ехать он будет ого-го :))) хихи
25-30л 95го, если что.
"слишком много лошадей" это вообще веселуха, интересно в каком месте там "слишком много лошадей?". Учитывая, что там один мотор бенз 235 лс и один дизель 204 лс и всё.
впрочем ладно, проехали.
Да, на субаре тоже будет литров 25 95го, если ехать, а не тошнить
Сообщение отредактировал Баралгин: 13 сентября 2011 - 18:31
Отправлено 13 сентября 2011 - 18:33
д-к Ксяра за меня все сказал. Он либо не едет, либо там слишком много лошадок и расход. Могу добавить, он валкий очень, я люблю чтобы машина рулилась. Понимаю, что СУВ не будет рулиться, как седан никогда, но и в развалочку ездить я тоже не хочу.
Ну да, а на мл будет расход маленький и ехать он будет ого-го :))) хихи
25-30л 95го, если что.
"слишком много лошадей" это вообще веселуха, интересно в каком месте там "слишком много лошадей?". Учитывая, что там один мотор бенз 235 лс и один дизель 204 лс и всё.
впрочем ладно, проехали.
Да, на субаре тоже будет литров 25 95го, если ехать, а не тошнить
ну я и не смотрю эти варианты, субарик кстати столько не жрет. Я узнавал у владельцев
слишком много лошадей: http://www.toyota.ru...ser/specs1.aspx
Отправлено 13 сентября 2011 - 19:15
ну я и не смотрю эти варианты, субарик кстати столько не жрет. Я узнавал у владельцев
не хочу тебя расстроить - но жрёт, особенно турбовый. атмосферник поменьше, убедишся сам.
зачем показывать ссылку на топовый 150й прадо? :) Да, у него 280 лс при 4.0 литрах. Только стоит он 2.8 млн.
ты 1.5 себе ведь отмерил, а я говорил про обычный б\у сотку с 235 лс.
Отправлено 13 сентября 2011 - 21:03
ну я пока ничего не купил, буду иметь в виду твое мнение.ну я и не смотрю эти варианты, субарик кстати столько не жрет. Я узнавал у владельцев
не хочу тебя расстроить - но жрёт, особенно турбовый. атмосферник поменьше, убедишся сам.
зачем показывать ссылку на топовый 150й прадо? :) Да, у него 280 лс при 4.0 литрах. Только стоит он 2.8 млн.
ты 1.5 себе ведь отмерил, а я говорил про обычный б\у сотку с 235 лс.
я не очень в курсах моделей крузаков, до какого года выпускался сотый? и какие характеристики у 235 сильной машины?
Отправлено 13 сентября 2011 - 21:57
ну я пока ничего не купил, буду иметь в виду твое мнение.
я не очень в курсах моделей крузаков, до какого года выпускался сотый? и какие характеристики у 235 сильной машины?
Не, просто ты рассматриваешь в общем-то любые авто, потолок 1.5 млн, наверное полный привод и наверное относительно высокий клириенс. Нового ты в эту цену вряд ли что-то купишь, скорее всего не понравится, значит нужно несильно б\у
сотки выпускали до 07 года, бензинок на рынке много, стоят в пределах этой суммы. Но, как правильно тут заметили, они весьма валкие, в отличие от той же субары. Совершенно не приспособлены для быстрой езды, бензин 92й, расход 20-25 литров если притапливать. Дизеля, я думаю, не интересны, да и найти с АКПП сложно, там 204 лс, расход 10-12л
более-менее подробно написано тут
http://www.toyota-cl...od_ar_lc100.htm
характеристики тут
http://catalog.auto....card/11314.html
Сообщение отредактировал Баралгин: 13 сентября 2011 - 22:07
Отправлено 13 сентября 2011 - 22:08
Так у тебя DSG был? У нас в салоне стоит за 960 тыс. рублей Тигуан. Честно говоря, хожу мимо него и облизываюсь, черный металлик, морда стала симпотичная. Но я любитель Т5. Катался на разных авто, и легковых, и бумер у меня был, и другие жоповозки. Но Транспортер - это то оказалось - мое. Никакие понты не заменят тех ощущений, когда едешь на нем. Сейчас в восторге от Мультивана Т5GP, шоколадного цвета. Вот от него я фанатею.В пятницу сходил на тест-драйв нового тигуана.
Машинка в целом приятная, внутри мягкий пластик, удобная панель приборов. Едет бодро, 200 сильный мотор как никак. В меру жесткая, как я люблю. Но вот автомат меня не впечатлил вообще (всю жизнь ездил на ручке и подумывал над машиной с автоматом). Теперь думаю, что с ручкой то оно приятнее, чем задумчивость автомата на секунду-другую при кикдаунах. Причем даже в условно ручном режиме она точно так же тормозит.
Общие ощущения: приятный автомобиль, но удовольствия не доставил.
Буду думать дальше )
Отправлено 14 сентября 2011 - 06:59
нет, ДСГ в Россию не повезут, Тигуан поставляется с обычным автоматом. 200сильный стоит от 1280т.р. на полном фарше чуть меньше, чем 1400.Так у тебя DSG был? У нас в салоне стоит за 960 тыс. рублей Тигуан. Честно говоря, хожу мимо него и облизываюсь, черный металлик, морда стала симпотичная. Но я любитель Т5. Катался на разных авто, и легковых, и бумер у меня был, и другие жоповозки. Но Транспортер - это то оказалось - мое. Никакие понты не заменят тех ощущений, когда едешь на нем. Сейчас в восторге от Мультивана Т5GP, шоколадного цвета. Вот от него я фанатею.В пятницу сходил на тест-драйв нового тигуана.
Машинка в целом приятная, внутри мягкий пластик, удобная панель приборов. Едет бодро, 200 сильный мотор как никак. В меру жесткая, как я люблю. Но вот автомат меня не впечатлил вообще (всю жизнь ездил на ручке и подумывал над машиной с автоматом). Теперь думаю, что с ручкой то оно приятнее, чем задумчивость автомата на секунду-другую при кикдаунах. Причем даже в условно ручном режиме она точно так же тормозит.
Общие ощущения: приятный автомобиль, но удовольствия не доставил.
Буду думать дальше )
Отправлено 14 сентября 2011 - 07:01
у меня в планах еще присмотреться к ауди Q3, Ксяра мне конечно сказал, что машинка - гавно ))) но посмотреть надо.Не, просто ты рассматриваешь в общем-то любые авто, потолок 1.5 млн, наверное полный привод и наверное относительно высокий клириенс. Нового ты в эту цену вряд ли что-то купишь, скорее всего не понравится, значит нужно несильно б\у
Отправлено 14 сентября 2011 - 11:10
Отправлено 14 сентября 2011 - 13:30
Новый он слишком, вряд ли есть объективная инфа по тех. проблемам. А так - маленький он совсем :)))у меня в планах еще присмотреться к ауди Q3, Ксяра мне конечно сказал, что машинка - гавно ))) но посмотреть надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0