Че-то как-то дохуя для портмоне, для сумки то ладно... Эх, лучше, видимо, добавить да часы купить вместо сумки с портмоне.
А лучше - и того, и другого, и третьего, и можно без хлеба ! )))
Отправлено 30 мая 2011 - 20:31
Че-то как-то дохуя для портмоне, для сумки то ладно... Эх, лучше, видимо, добавить да часы купить вместо сумки с портмоне.
Отправлено 30 мая 2011 - 20:47
Подделки не смущают, у нас все-таки есть один официальный магазин открытый Бернаром Арно лично, без посредников-перекупщиков.
Для вещей таких марок (с кучей монограмм/надписей и прочими узнаваемыми эффектами) очень важен весь наряд в целом. Т.е. всё должно смотреться, как сейчас любят говорить, "на одном уровне". В противном случае, даже при настоящих аксессуарах от этой марки - со стороны могут возникнуть сомнения об аутентичности оных. Это просто из-за реально неимоверного кол-ва подделок.
Чувствуется женская солидарность и попытка развода на доп. шмотку ))))
Эх, лучше, видимо, добавить да часы купить вместо сумки с портмоне.
Сообщение отредактировал Fleur: 30 мая 2011 - 20:48
Отправлено 30 мая 2011 - 20:51
ты не поняла. лучше добавить и купить себе часы вместо сумки и портмонеЭх, лучше, видимо, добавить да часы купить вместо сумки с портмоне.
Ну, хорошие часы - вещь в хозяйстве нужная) Только я б самостоятельно не рискнула покупать, на свой вкус. Тут тоже угодить бывает сложно.
Отправлено 30 мая 2011 - 20:53
Ну какие часы купить то я знаю естественно, на свой вкус точно бы не угодил :)Ну, хорошие часы - вещь в хозяйстве нужная) Только я б самостоятельно не рискнула покупать, на свой вкус. Тут тоже угодить бывает сложно.
ты не поняла. лучше добавить и купить себе часы вместо сумки и портмоне
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 30 мая 2011 - 20:55
No brain - no gain.
Отправлено 30 мая 2011 - 21:38
Сообщение отредактировал ataboy: 30 мая 2011 - 21:38
модный нигер
Отправлено 30 мая 2011 - 21:44
Я себя таким бредом не ограничиваю. Без предрассудков, знаешь ли, живется легче.Часы не дарят людям, с которыми вы хотите находиться в особой энерг.связи и не расставаться.
No brain - no gain.
Отправлено 30 мая 2011 - 21:51
Подарок
мамеЦапле конечно же!
Отправлено 30 мая 2011 - 21:56
Я себя таким бредом не ограничиваю. Без предрассудков, знаешь ли, живется легче.
модный нигер
Отправлено 30 мая 2011 - 21:56
Отправлено 30 мая 2011 - 21:57
No brain - no gain.
Отправлено 30 мая 2011 - 21:58
Подарок
мамеЦапле конечно же!
модный нигер
Отправлено 30 мая 2011 - 22:02
модный нигер
Отправлено 30 мая 2011 - 22:07
Отправлено 30 мая 2011 - 22:10
Любопытство - одна их моих черт, перед которой я бессилен: Где вы такого набираетесь?Многие наши предрассудки, есть просто генетическая память заложенная в нас не просто так.
Да-да, в Консуле вроде процентов до 15 могут скинуть, хотя опять таки, от суммы зависит. У нас пока к сожалению марки сами себя неохотно представляют, те же Еге ЛеКут хоть и представлены монобрендовым магазом с фирменной вывеской, однаком продаются через посредника, Империал. Ну мне собстна не такой ультра лакшери класс нужен а попроще механизм.На часы, кстати, можно и нужно скидки просить в магазинах. Так что, максимум деликатности и полезной наглости в часовых салонах ;)
Я все же больше склоняюсь к часам :) Ну и как мне вчера за чашечкой кофе сказала моя клиентка по работе, если вы что-то приобрели от Луи Вьютона, то он вцепится в вас целиком и обяжет носить только его :)Дэвил, нунафиг часы, сумку купи, она ее обожать будет.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 30 мая 2011 - 22:12
No brain - no gain.
Отправлено 30 мая 2011 - 22:11
А сколько стоят часы Полёт? Я хочу себе такие. Мне понравились.
модный нигер
0