Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 мая 2011 - 14:16
Отправлено 28 мая 2011 - 14:19
Отправлено 28 мая 2011 - 14:35
Отправлено 28 мая 2011 - 14:52
Отправлено 28 мая 2011 - 14:56
ну тогда чтоб не очень срочно но за неделю!!!
Отправлено 28 мая 2011 - 15:13
Отправлено 28 мая 2011 - 16:10
ага.Это детектор?Все, сходила на дурацкий полиграф. Чуть не умерла от скуки.
да не, девки молодые, но, судя по всему, присматривали, чтобы я ничо сожрала и одна додумалась развлекать меня светскими беседами. Причем сводила все или к детям (тут я просто офигевала слушать, как она воспитывала свою дочку и как она бедняжка пойдет в школу с гопниками), или к тому "где ж взять время все успеть, когда у тебя работа-семья-ребенок". Я просто ненавижу, ненавижу светские беседы ни о чем!!! Я бы лучше книжку бы почитала спокойно в это время.Меня раздражает совковость людей в некоторых структурах, которые считают пришли на работу - сделали одолжение, только хрен знает кому... работать не хотят, а премию до кучи просят в должном объеме.
Но как только вопросы по теме пошли, я успокоилась.
ну например? Про наркотики спрашивали. Я ответила честно - лет 9 назад 7мь раз курила траву. Все!А были какие-нибудь провокационные вопросы на детекторе, Анжелика?
От шопоголизма, социальных сетей, наркотиков, алкоголизма, телевизора я не зависима, со всех работ уходила нормально, так что мне скрывать было нечего.
Отправлено 28 мая 2011 - 16:55
Флер, ты ошибаешься, именно так сейчас реальней выехать, по профессиональной иммиграции и шансы гораздо высоки, чем по разношерным визам. Не все, естественно работают по своей профессии, но всё зависит от профессии. Анжи по своей профессии работу найти сможет, другое дело если ты врач или инженер, то нет. И по бухгалтерии работ, как собак нарезанных.Если расценивать свои шансы на иммиграцию по профессии, выехать сразу легально на ПМЖ, если бы мне такое стукнуло, я бы точно также сказала, что шансы стремятся к нулю.
Я не знаю список требуемых профессий в Австралию, в Канаде например, давали больше баллов мясникам или булочникам, а программистов уже и так своих хватает, например.
Отправлено 28 мая 2011 - 17:04
Отправлено 28 мая 2011 - 17:04
Отправлено 28 мая 2011 - 17:06
И не говори) На воре шапка горит)))Из написанного Юлией, мы понимаем, что кое кто собирался рвануть за бугор :))))))
Отправлено 28 мая 2011 - 17:08
Как тамИ не говори) На воре шапка горит)))
Отправлено 28 мая 2011 - 17:10
П.С. А насколько системно подана информация! Каков размах! Анализ!И не говори) На воре шапка горит)))
Отправлено 28 мая 2011 - 19:00
Флер, ты ошибаешься, именно так сейчас реальней выехать, по профессиональной иммиграции и шансы гораздо высоки, чем по разношерным визам. Не все, естественно работают по своей профессии, но всё зависит от профессии. Анжи по своей профессии работу найти сможет, другое дело если ты врач или инженер, то нет. И по бухгалтерии работ, как собак нарезанных.
Я не знаю список требуемых профессий в Австралию, в Канаде например, давали больше баллов мясникам или булочникам, а программистов уже и так своих хватает, например.
Джипс, о шансах выезда я уже молчу и просто киваю))
По поводу специальностей - медиком проблематично. Насколько я помню, наш диплом не котируется. Надо подтверждать свою квалификацию, сдавать экзамен, получать диплом толи международного образца, толи стандарта данной конкретной страны. Точно не помню эти замуты, но сложности точно есть. Опять же именно врачом сразу никто работать не даст. Младшим медперсоналом и сиделками уезжали квалифицированные врачи с опытом.
По поводу инженеров. Пару лет назад уехал к вам в Канаду друг мужа, инженер-геодезист. Парню крупно повезло, по работе тесно сотрудничали с канадской фирмой, понравился, переманили. Через месяца три уехала жена. Её тоже устроили в ту же контору, бумажки перебирать. Оба били себя кулаком в грудь, что они поработают и вернутся, типа только на квартиру в Москве заработаем и сразу обратно))) Все тихо улыбались))
Естесственно сейчас уже два года там, возвращаться не собираются, жена беременна и насколько я понимаю, уже гражданином Канады.
Знакомые ребята программеры уезжали по рабочей визе в Штаты, в Швейцарию, Германию. Речь естесственно не о сисадминах...
По поводу бухгалтерии. Я плохо представляю, как наш обычный бухгалтер может считаться специалистом и работать в стране с иной бухгалтерской системой и законами. Исключение составляют бухгалтера имеющие опыт с программами по типу Deltec и прочими.
Таких у нас крайне мало, работают, в основном, в инофирмах и платят им там вполне прилично.
А расскажи как ты уехала, если не секрет, конечно?
Сообщение отредактировал Fleur: 28 мая 2011 - 19:08
Отправлено 28 мая 2011 - 19:05
И не говори) На воре шапка горит)))Из написанного Юлией, мы понимаем, что кое кто собирался рвануть за бугор :))))))
Это вы на меня намекаете?)
Нет, робяты, вы от меня так просто не отделаетесь тут.
Я нное количество страниц назад выдавала монолог о своих взглядах и писала, что из своей страны я уезжать не собираюсь.
Просто несколько лет назад приходилось на старой работе сталкиваться с разнообразными визовыми вопросами, да и сейчас изредка приходится, но с другого угла. Да и много знакомых свалило...
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0
-
Google Mobile (2)