Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#114691 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 00:11

С браком легче, так как ты едешь уже с видом на постоянное место жительство, т.е. заранее нужно проходит интервью. На языковые курсы, тебе дают только временную визу, которую а) нужно постоянно продлевать, б) не гарантирует вид на жительство.

Джипс, может я чего не понимаю.
Каким макаром им вообще дадут долгосрочные визы на выезд в Австралию семьёй (я сейчас даже не говорю о ПМЖ) ?
На каком основании?

В Австралии, почти такая же иммиграционная система, как и в Канаде-балльная. Проходят по баллам. Семьи получают больше баллов, следовательно выше проходимость.
Я думаю, Анжи предложили фиктивный брак для совместной подачи документов на постоянное место жительство, что-бы увеличить шансы проходимости.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#114692 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 178 Cообщений
4 476
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 00:36

Млин, завтра детектор лжи... Боюсь...

Ты умничка, Анжелика, у тебя все получится, все будет гут. Удачи и терпения.

В Канаду так сейчас молдаване приезжают.

Опа. Надо же...

да, с Сашкой я была счастлива как никогда ни с кем не была. а толку?

У меня тоже такое было. Сейчас как-то все стерто, смазанно, чего-то нет.

в вонючей бельгийской деревне, где уже все ненавидят меня, потому что я русская

А что и там нас не любят? Чем мы бельгийцам-то не угодили?

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 мая 2011 - 00:38

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#114693 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 01:06

http://www.pickupfor...howtopic=166597

У меня тоже такое было. Сейчас как-то все стерто, смазанно, чего-то нет.

вот грустно от этого все таки(

А что и там нас не любят? Чем мы бельгийцам-то не угодили?

на самом деле они охуевшие твари. необразованные примитивные ублюдки
помню, я готовилась к поездке. читала историю бельгии, историю литературы, заказала книги от и до. прочитала ВСЕ эти книги, а блядь эти придурки ВООБЩЕ не в курсе истории, литературы и прочего. они примитивный народ и так же примитивно мыслят. многие считают, что отношения с русскими ниже их достоинства. в общем, долго это рассказывать, но для меня это ублюдочный народ. тупой и примитивный.
  • 0

#114694 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 178 Cообщений
4 476
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 01:48

http://www.pickupfor...howtopic=166597

Пиздец, по ходу способностей у парня вообще никаких... как-то даже и не знаю, просто пиздец.

вот грустно от этого все таки(

Цап, думаю все же лучше смотреть вперед, чем назад.
Прошлое - в прошлом. Причем все это кончилось же не от хорошего, правда?

для меня это ублюдочный народ. тупой и примитивный.

Не ожидал.
Думал там узкие улочки, уютные кафе, мостовая, все солнечно и доброжелательно, маленькие машинки снуют туда сюда. Все любят друг друга. (((

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 мая 2011 - 01:49

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#114695 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 02:30

О реформе. Поржал. Парень молодца :)

Сообщение отредактировал AnyTime: 28 мая 2011 - 02:38

• 0

#114696 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 07:27

В Австралии, почти такая же иммиграционная система, как и в Канаде-балльная. Проходят по баллам. Семьи получают больше баллов, следовательно выше проходимость.
Я думаю, Анжи предложили фиктивный брак для совместной подачи документов на постоянное место жительство, что-бы увеличить шансы проходимости.

Для того, чтобы увеличивать шансы проходимости, для начала, неплохо вообще их иметь в наличии.

По какой категории ты видишь варианты подачи документов Анж на иммиграцию?
- профессиональная
она вроде бы не крупный ученый-инженер, не медик, не компьютерный специалист, нет такой специальности и языковых навыков, которая была бы сильно востребована в Австралии и в которой были бы заинтересованы австралийские работодатели, чтобы для неё открывать рабочую визу
- бизнес-иммиграция
владельцы/совладельцы бизнеса в Австралии, инвесторы, топ-менеджеры и т.д.
- семейная иммиграция
визы невест, близкие родственники в Австралии
По всем пунктам получается пролёт.
И вообще - иммиграция - процесс сложный, энерго-, ресурсо- и денежнозатратный, если всё делать по уму. И самый большой минус в том, что шансов, что выгорит мало. А сил и денег будет потрачено много.
Если делать так - ой, что-то мне захотелось в Австралию, там много диких кенгуру, вот сейчас я выучу английский, найду фиктивного мужа, тоже грезящего о кенгуру и все двери нам открыты, я даже не решусь оценивать реальность такого мероприятия.

Сообщение отредактировал Fleur: 28 мая 2011 - 07:28

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#114697 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 07:47

Вот какая будет, на мой взгляд, рабочая схема выезда куда-либо для Анж. Основной и главный момент - вообще отюда выехать, на более-менее законных и долгосрочных основаниях. Для этого подойдёт: Вариант первый. Страна, практически любая. Виза студенческая - языковые курсы, обучение в университе. Учитывая, что девушка незамужем, тесных связей с Родиной нет (а это уже является подозрением в иммиграционных намерениях), неплохо подавать под соусом, что на эту учёбу направляет твой работодатель, в качестве повышения квалификации/совершенствования языка и т.д. и при этом ещё данная организация и спонсором выступает. При желании, если этим вопросом заниматься опять же продуманно, собрать полный пакет хороших подтверждающих документов, шансы на получение визы вполне есть. Когда ты уже выехал, гораздо легче на месте посмотреть возможные варианты как тут можно зацепиться. А варианты есть всегда. Вполне возможно, что это будет в качестве первой, разведовательной поездки, дабы прощупать почву. Вариант второй. Вполне рабочий, как мне кажется для Анж и в плане свалить и в плане зацепиться и в плане получения визы - Штаты. Опять же подавать на визу с умом. Анж лучше это делать по бизнесу (опять же в силу вышеперечисленных причин). Деловая поездка. С документами, что тебя направляет твоя фирма, приглашением на любую конференцию/семинар/тренинг в Штатах. Главное, получить визу. Если я ничего не путаю, сейчас всем даётся мульти-виза в Штаты, сроком на год. Т.е. после фиктивного выезда на конференцию, путь к дальнейшему посещению открыт. А уж как получится правильно этой тропкой распорядиться, опций много...

Сообщение отредактировал Fleur: 28 мая 2011 - 07:51

• 0

#114698 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 07:52

для меня это ублюдочный народ. тупой и примитивный.

Не ожидал.
Думал там узкие улочки, уютные кафе, мостовая, все солнечно и доброжелательно, маленькие машинки снуют туда сюда. Все любят друг друга. (((

дык все так. только все друг друга ненавидят.
мальтузианство.
вон сейчас идут по первому утиные истории.
так за какой то жемчужиной они охотятся, и Скруджа в какой то момент накрывает - что я делаю, эта жемчужина приндалежит уткам этого острова, она часть этого мира, и так прекрасна.
на что племянники говорят - что это с дядей, на него это не похоже, это какое то затмение.
в этом целая жизненная установка.
  • 0

#114699 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 08:30

Ничо себе, холивар тут какой, пока я сплю :crazy: Юль, ну ты прям совсем меня недооцениваешь :sad: Я вполне себе сильный качественник, работала как внедренцем, так и консультантом, последние 1,5 года - бизнес-аналитик. Инглиш у меня 3 уровень из 6, вчера на тестировании сказали, что говорю я с ошибками, но вполне уверенно. Сейчас иду работать на замдиректора по развитию с перспективой в течение полугода стать директором по развитию (что мне не хочется, но что мне будет полезно). Для Канады-Австралии я вполне набираю нужные баллы даже с небольшим запасом, специальность моя в списке востребованных профессий есть. Фиктивный муж мне только добавит баллов изрядно. Плюс, по рекомендации Джипси: если это все-таки будет Канада, то по приезду - местное MBA за 6,5 тысяч, а не за 12, как иностранке (если бы я отсюда уехала учиться) и - вуаля! - у меня местное образование. С Австралией не выясняла, но, думаю, подобный вариант тоже возможен. Что в Канаде, что в Австралии есть представительства знакомого мне органа по сертификации - DNV. Попросить рекомендации у московского представительства - вообще легко (1. меня там хорошо знают по первой клининговой компании, как внедренца и нескольким клиентам, как консультанта, 2. в течение этого года велика вероятность, что я приведу туда еще одну клининговую компанию). Пусть австралийские-канадские представительства и не возьмут на работу с лёту, но внимание обратят. Плюс в Канаде более распространен другой стандарта, нежели ISO 9001, а на него переучиться и по нему внедрять СМК гораздо легче, чем по ISO 9001. Плюс в Канаде внедрение СМК более реальны, чем в России - у нас это очень формально и внедряется для бумажки. Потом, мне никто не мешает после сдачи IELTS начать искать работу отсюда, пока я здесь. Так все нормальные люди делают. Ну как-то так навскидку. Так что я не думаю, что у меня прям все так плохо. С другой стороны, почему бы и не приложить много усилий для достижения цели? Заняться мне все равно нечем. Тупо работать-зал-отпуск - это скучно.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#114700 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 08:58

Анж, все мои рассуждения сейчас только с призмы реальных шансов завязываться с иммиграционным процессом, а не в плане написать, что ты плохой специалист у нас, на Родине и всё у тебя плохо.

Юль, ну ты прям совсем меня недооцениваешь.
Я вполне себе сильный качественник, работала как внедренцем, так и консультантом, последние 1,5 года - бизнес-аналитик. Инглиш у меня 3 уровень из 6, вчера на тестировании сказали, что говорю я с ошибками, но вполне уверенно. Сейчас иду работать на замдиректора по развитию с перспективой в течение полугода стать директором по развитию (что мне не хочется, но что мне будет полезно).
Для Канады-Австралии я вполне набираю нужные баллы даже с небольшим запасом, специальность моя в списке востребованных профессий есть. Фиктивный муж мне только добавит баллов изрядно.

Т.е. ты хочешь пойти по пути профессиональной иммиграции, как специалист в коих есть дефицит в Австралии?

И работать там по своей специальности, бизнес-аналитика, внедренцем, зам. директора по развитию? :blink:

Извини, но это анриал.

В списке востребованных профессий в основном инженеры, компьютерщики, медики, строители.

Плюс, по рекомендации Джипси: если это все-таки будет Канада, то по приезду - местное MBA за 6,5 тысяч, а не за 12, как иностранке (если бы я отсюда уехала учиться) и - вуаля! - у меня местное образование.

Вуаля - это конечно хорошо.
Но туда сначала ещё выехать надо. И опять мы возвращаемся к этапу, "как отсюда правильно свалить" и получить визу.

Потом, мне никто не мешает после сдачи IELTS начать искать работу отсюда, пока я здесь. Так все нормальные люди делают.

У тебя много знакомых нормальных людей, которые вот так вот запросто отсюда нашли работу заграницей и легально туда уехали по рабочей визе за последнее время, а не много лет назад?

С другой стороны, почему бы и не приложить много усилий для достижения цели? Заняться мне все равно нечем. Тупо работать-зал-отпуск - это скучно.

Дык, если скучно, то конечно можно и заняться)
Просто усилия можно пустить в нужное русло, дабы достичь желаемого результата.

Я, видимо, зря полезла в дебри, пытаясь дать тебе реальный расклад на иммиграцинную политику, шансы выезда и прочее, опираясь на работающие варианты и схемы, свой личный опыт работы с этим и примеры уехавших.

Вот, никак не научусь промолчать, когда вижу утопию.
Умолкаю)
Дай Бог, чтобы я была не права.

Сообщение отредактировал Fleur: 28 мая 2011 - 09:10

• 0

#114701 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 09:10

Юля жесткосердечная))) Всем хорошего дня)))
  • 0

#114702 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 09:11

Юль, я видела списки. Моя специальность есть и в списке Канады, и в списке Австралии. Поверь мне, если бы шансов не было вообще, или они были крайне скудны (как для Англии), я бы и заморачиваться не стала бы.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#114703 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 09:23

Юль, я видела списки. Моя специальность есть и в списке Канады, и в списке Австралии.

Поверь мне, если бы шансов не было вообще, или они были крайне скудны (как для Англии), я бы и заморачиваться не стала бы.

Анж, там и профессия бухгалтера числится в списках, например, по Австралии.
Это не значит, что бухгалтеров с баллами там ждут на эти должности с распростёртыми объятиями.
Надо смотреть и заглядывать немного дальше списков..

Я тебе больше скажу, моя специальность тоже значится в списках, у меня хороший английский и реальный муж и с баллами всё в порядке.
И при всём при этом.....

Если расценивать свои шансы на иммиграцию по профессии, выехать сразу легально на ПМЖ, если бы мне такое стукнуло, я бы точно также сказала, что шансы стремятся к нулю.

И пошла бы другим путем.

Не потому что я хуёвая, в потому что такая иммиграционная политика. Прямо переть не получается, надо использовать другие лазейки.

Да что ж такое-то!

Юля жесткосердечная)))
Всем хорошего дня)))

Антонио, если ты тут, вырви мне язык!

Сообщение отредактировал Fleur: 28 мая 2011 - 09:37

• 0

#114704 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 09:38

Зачем такой радикализм))
Проще рот тебе заткнуть чем нибудь :spiteful:

Сообщение отредактировал оКунь: 28 мая 2011 - 09:38

• 0

#114705 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 09:41

Зачем такой радикализм))
Проще рот тебе заткнуть чем нибудь :spiteful:

Смотри, скалкой-то по спине надают)) :spiteful:

Чем-нибудь рискованно) Я ж могу в порыве словесного поноса и покалечить)))

А вообще вариант верный, пойду лучше пожую чего-нибудь))

Сообщение отредактировал Fleur: 28 мая 2011 - 09:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0