Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 27 мая 2011 - 22:09
Отправлено 27 мая 2011 - 22:18
ты не знаешь с какого в европе летние скидки начинаются?
Еперный театр) Ты меня уже спрашивала об этом) Или у меня дежа-вю)
Про Италию точно тебе писала, что с июля)
мне Йоричек купил красивое платье Диор за 1200 евро)
А говоришь бесполезная в хозяйстве вещь)
И это из семейного бюджета, заметь)
Он же ж не жОних, а муж теперь)
Куда в платье этом ходить, мать?)
Сообщение отредактировал Fleur: 27 мая 2011 - 22:32
Отправлено 27 мая 2011 - 22:25
То же самое.Когда в школе и универе хуй клал на учебу, никак не мог подумать, что в наше время это будет жгуче постыдным явлением - не знать хотя бы английского языка.
Увы.
У нас в моде были двоечники - их бабы больше любили.
В универе распиздяйство было - круто.
Не уверенный в себе мужчина?он вообще мне постоянно звонит. ему кажется, что если я из дома выхожу, то только чтобы поебаться. идиот
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 мая 2011 - 22:48
ну и то правда)))А говоришь бесполезная в хозяйстве вещь)
И это из семейного бюджета, заметь)
Он же ж не жОних, а муж теперь)
Куда в платье этом ходить, мать?)
заодно и адвоката мне оплатил)))
а хуй его знает куда ходить))) сделаем вечеринку с родными я в этом охуительном платье и с йориком
и выставлю эти фотки на фейсбук бельжу который еще не знает что я замуж вышла и подпишу что мол вышла замуж))) бугагага)
вариантов может быть множествоНе уверенный в себе мужчина?
от
1 сильно любит
до
2 я - блядь)))
Отправлено 27 мая 2011 - 22:48
Отправлено 27 мая 2011 - 22:58
ну и то правда)))
заодно и адвоката мне оплатил)))
а хуй его знает куда ходить))) сделаем вечеринку с родными я в этом охуительном платье и с йориком
и выставлю эти фотки на фейсбук бельжу который еще не знает что я замуж вышла и подпишу что мол вышла замуж))) бугагага)
Многоходовка, блин)
Только родичам надо непременно озвучить, что платье за штуку двести, а то ведь подумают, что хрень какая за пятьсот))
А мне бельж всё равно симпатичен. Несмотря на его маленькие недостатки.
И Сашка был симпатичен, несмотря на большие недостатки. Почему-то фотки ваши помню...
Всё равно было что-то, чего нет сейчас..
Сорри, если лезу не туда, куда надо...
Сообщение отредактировал Fleur: 27 мая 2011 - 23:01
Отправлено 27 мая 2011 - 23:01
Зависит от твоей конечной цели и условий фиктивного брака.Мне предложили фиктивно выйти замуж, чтобы уехать в Австралию. На раздумья есть месяц-полтора. Идти-не идти?
В Канаду так сейчас молдаване приезжают. Она с образованием, рабочим стажем и языками, он с деньгами. Ни первый, ни второй сами по себе не выехали бы, а вместе есть шансы:-) Потом расходятся после приезда.
Отправлено 27 мая 2011 - 23:03
Не ссы лягушка, болоте будет наше:-)Млин, завтра детектор лжи... Боюсь...
Отправлено 27 мая 2011 - 23:08
конечная цель - приехать в Австралию и обустроиться там. С челом пообщалась - вроде адекватный, сегодня же на курсы инглиша записался. Увы, много времени у него уйдет на изучение. Я к этому времени уже свой инглиш добью (мне сказали, что мне потребуется полгода, чтобы подготовиться к IELTS) и до кучи выучу френч. В это вс начнется инглиш и через месяц примерно френч, если наберут утреннюю группу.Зависит от твоей конечной цели и условий фиктивного брака.
В Канаду так сейчас молдаване приезжают. Она с образованием, рабочим стажем и языками, он с деньгами. Ни первый, ни второй сами по себе не выехали бы, а вместе есть шансы:-) Потом расходятся после приезда.
Ага, уже успокоительных таблеточек прикупила :))Не ссы лягушка, болоте будет наше:-)Млин, завтра детектор лжи... Боюсь...
Пошла я спать, а то разнервничалась что-то, аж такой прилив энергии - хоть квартиру драй, хоть в зал беги. Но так лень :)) так что уж лучше спать :))
Отправлено 27 мая 2011 - 23:13
конечная цель - приехать в Австралию и обустроиться там. С челом пообщалась - вроде адекватный, сегодня же на курсы инглиша записался. Увы, много времени у него уйдет на изучение. Я к этому времени уже свой инглиш добью (мне сказали, что мне потребуется полгода, чтобы подготовиться к IELTS) и до кучи выучу френч. В это вс начнется инглиш и через месяц примерно френч, если наберут утреннюю группу.
А в чем его предложение о фиктивном браке-то выгодно получается?
Не проще свалить поотдельности по той же студенческой визе на языковые курсы?
Был бы он австралийцем, была бы пища для размышлений.
А тут такой же желающий свалить.
Семьёй валить тяжелее. У вас иммиграционные намерения будут налицо.
Сообщение отредактировал Fleur: 27 мая 2011 - 23:17
Отправлено 27 мая 2011 - 23:30
про бельжм могу в аське рассказать)А мне бельж всё равно симпатичен. Несмотря на его маленькие недостатки.
И Сашка был симпатичен, несмотря на большие недостатки. Почему-то фотки ваши помню...
Всё равно было что-то, чего нет сейчас..
Сорри, если лезу не туда, куда надо...
если вылезешь
да и дети там(((( и бельгия(((
да, с Сашкой я была счастлива как никогда ни с кем не была. а толку?
я, конечно, хочу любовей и страстей, аж грустно иногда, но потом посмотрю на Йорика, как он старается и как любит меня сильно сильно, то думаю, что пусть уже будет так, как есть.
хотя грустно, что любви то и нет, но вроде как привыкла. тем более он мужик видный и не жадный и любит меня.
и в Париже мы будем жить, как я и хотела, а не в вонючей бельгийской деревне, где уже все ненавидят меня, потому что я русская
Анжелик, а зачем тебе Австралия?
Отправлено 27 мая 2011 - 23:31
С браком легче, так как ты едешь уже с видом на постоянное место жительство, т.е. заранее нужно проходит интервью. На языковые курсы, тебе дают только временную визу, которую а) нужно постоянно продлевать, б) не гарантирует вид на жительство.конечная цель - приехать в Австралию и обустроиться там. С челом пообщалась - вроде адекватный, сегодня же на курсы инглиша записался. Увы, много времени у него уйдет на изучение. Я к этому времени уже свой инглиш добью (мне сказали, что мне потребуется полгода, чтобы подготовиться к IELTS) и до кучи выучу френч. В это вс начнется инглиш и через месяц примерно френч, если наберут утреннюю группу.
А в чем его предложение о фиктивном браке-то выгодно получается?
Не проще свалить поотдельности по той же студенческой визе на языковые курсы?
Отправлено 27 мая 2011 - 23:43
С браком легче, так как ты едешь уже с видом на постоянное место жительство, т.е. заранее нужно проходит интервью. На языковые курсы, тебе дают только временную визу, которую а) нужно постоянно продлевать, б) не гарантирует вид на жительство.
Джипс, может я чего не понимаю.
Каким макаром им вообще дадут долгосрочные визы на выезд в Австралию семьёй (я сейчас даже не говорю о ПМЖ) ?
На каком основании?
Студенческая виза нужна для того, чтобы вообще выехать из России туда, чтобы тебя не завернули, а потом зацепиться там.
Естественно там полно ограничений. Но получение студенческой визы по крайней мере более реально и обоснованно.
Тут пока проблема, как вообще отсюда выехать на более-менее законных основаниях
Сообщение отредактировал Fleur: 27 мая 2011 - 23:45
Отправлено 27 мая 2011 - 23:49
про бельжм могу в аське рассказать)
если вылезешь
да и дети там(((( и бельгия(((
да, с Сашкой я была счастлива как никогда ни с кем не была. а толку?
я, конечно, хочу любовей и страстей, аж грустно иногда, но потом посмотрю на Йорика, как он старается и как любит меня сильно сильно, то думаю, что пусть уже будет так, как есть.
хотя грустно, что любви то и нет, но вроде как привыкла. тем более он мужик видный и не жадный и любит меня.
и в Париже мы будем жить, как я и хотела, а не в вонючей бельгийской деревне, где уже все ненавидят меня, потому что я русская
Вот именно.
Рыба ищет - где глубже, человек - где лучше.
Чего метаться-то теперь)
Отправлено 27 мая 2011 - 23:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0