и я из зала.все. вернулась)))
что тебе сказали-то?
Отправлено 27 мая 2011 - 16:51
и я из зала.все. вернулась)))
Отправлено 27 мая 2011 - 17:11
Отправлено 27 мая 2011 - 17:16
Отправлено 27 мая 2011 - 17:21
Отправлено 27 мая 2011 - 17:37
хохмит мальчуган.Это злая сестра-близняшка ЛинЫ
Отправлено 27 мая 2011 - 17:40
Ой Боже, а что у неё с губами?Смотрите, какая красоточка
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi9129</a>
Отправлено 27 мая 2011 - 17:43
Отправлено 27 мая 2011 - 18:21
Сообщение отредактировал Fleur: 27 мая 2011 - 18:22
Отправлено 27 мая 2011 - 18:22
Отправлено 27 мая 2011 - 18:24
Жги!Устала.
Как последний бельгийский малинуй.
Сейчас начну ныть. Все приготовились и пристегнули ремни.
Отправлено 27 мая 2011 - 18:24
Отправлено 27 мая 2011 - 18:31
Я надела шлем и броне-жилет:-) Готова.
Жги!
Сообщение отредактировал Fleur: 27 мая 2011 - 18:32
Отправлено 27 мая 2011 - 18:34
Жгу!
....... ..................... ................. ...................................
........................ ............... .................... ......................
........ ............... .................. ............... .........................
................ ................. ............ ....................................
............................................. ....................................
........... ................... .................. .................................
.............. ....................... ................ ............................
........ ......................... ..................... ...........................
............... ................................... ...............................
........ ....................... ................ ................. .................
............ .............. ............. ................
...
Вы прослушали отрывок с непереводимой игрой, в основном, матерных слов на вольную тему.
Я закончила ныть.
Отправлено 27 мая 2011 - 18:34
It wasn’t soo bad:-)....... ..................... ................. ...................................
........................ ............... .................... ......................
........ ............... .................. ............... .........................
................ ................. ............ ....................................
............................................. ....................................
........... ................... .................. .................................
.............. ....................... ................ ............................
........ ......................... ..................... ...........................
............... ................................... ...............................
........ ....................... ................ ................. .................
............ .............. ............. ................
...
Я закончила ныть.
Отправлено 27 мая 2011 - 18:39
Выпей бокальчик, а может пару вина, должно помочь. Мне по-крайне мере помогает:-)
0