есть насиженные места - раз. два - назначай место и время сам, а мы подтянемся. дело уже привычное :-))))))))а как мы договоримся?
если ты это ОБЕЩАЕШЬ, то... девки, не поехать ли нам в Минск...Отмазки будут сурово утилизированны! Хуем по лбу!
![]()
Отправлено 21 November 2005 - 14:37
есть насиженные места - раз. два - назначай место и время сам, а мы подтянемся. дело уже привычное :-))))))))а как мы договоримся?
если ты это ОБЕЩАЕШЬ, то... девки, не поехать ли нам в Минск...Отмазки будут сурово утилизированны! Хуем по лбу!
![]()
Отправлено 21 November 2005 - 14:37
Да, ещё оргвопросы: желающие участвовать в встрече с Биром в Московии отмечаются в топике. Место и время встречи рассылается по личкам участников, ибо нефиг устраивать цирк с конями!есть насиженные места - раз. два - назначай место и время сам, а мы подтянемся.
з.ы Флер, радость моя! Ну давай усядемся вместе и позабавимся! Хоть потрындим
Отправлено 21 November 2005 - 14:39
Без б... Я согласен. Я между вами.з.ы Флер, радость моя! Ну давай усядемся вместе и позабавимся! Хоть потрындим
![]()
Отправлено 21 November 2005 - 14:40
Угу--мы, кста, почти уехали в Питер из Минска:))))Вот и отлично) Главное, не перепутать потом, кого надо отправлять в Питер)))
![]()
Но-но! *сурово грожу пальцем* Без наездов! :)РИ чтобы никаких выездных гастролей клиники во всяких там Минсках!
Выезжаю. :))))Отмазки будут сурово утилизированны! Хуем по лбу!
Угу:) С личным зачитыванием филдрепортов и ОСами присутствующихНадо сделать эти встречи такими же традицонными, как рыбный день по четвергам в советское время:-)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 21 November 2005 - 14:42
Отправлено 21 November 2005 - 14:44
Отправлено 21 November 2005 - 14:51
Отправлено 21 November 2005 - 14:51
Сообщение отредактировал Altaez: 21 November 2005 - 14:52
Отправлено 21 November 2005 - 14:52
Отправлено 21 November 2005 - 14:54
Нет, нельзя! Мы без ОСов не можем жить, хлебом не корми - дай кому-нить ОС"С личным зачитыванием филдрепортов и ОСами присутствующих " Ой-ой-ёй, а можно без ос обойдись или это обязательная составляющая? :-) А то ведь покусают же:)
Отправлено 21 November 2005 - 14:56
Отправлено 21 November 2005 - 14:58
Да нет, там ситуация намного прозаичнее: либо минет, либо ОС дадим"хлебом не корми - дай кому-нить ОС " Ну тогда вас лучше покормить хлебом:-)
Отправлено 21 November 2005 - 15:01
Мужчины, помогайте с определением места проведения тусовки!) Я поближе к вокзалу ничего не знаю:(я то насиженных мест не знаю, мне желательно поближе к вокзалу :) что-бы я не опоздал на поезд :)
Отправлено 21 November 2005 - 15:02
ХИМКИ, возле вокзала.Мужчины, помогайте с определением места проведения тусовки!) Я поближе к вокзалу ничего не знаю:(я то насиженных мест не знаю, мне желательно поближе к вокзалу :) что-бы я не опоздал на поезд :)
0