отек Квинке с тем же результатом можно было у...ну не знаю...продавца в магазине снимать. Они ж не по этой части, Найтик....
По этой, не по этой - горло, значит ЛОР - на ноги поставила за два часа при должном моральном нажиме и шуршанием денег.
а у меня такая квартплата со светом, не пиздец ли? не съемная хата-то! не пиздец? а ксяра-то и не знает, наверное...
Это не для меня пиздец, я не за себя гоню. А за то, что им приходится туго. За то что наше государство - ублюдошная система, где пожилые на грани, куда ни уедь.
У матери из 4800р. только на руках остается 2300р. на месяц. Это для нее Epic Fail. А ведь скоро пенсия на следующий год.
Вот поэтому: "денег нет, здравствуй сын!, нету денег, как дела" и "почему зарабатывать стал больше, а денег даешь столько же"
Найт, а давай уже повесимся? Я тут за лечене средней пару месяцев назад 30 тыщ выложила, за лечение и занятия с малдшей щас где-то на 20-ку попаду. А работает у меня один муж. Пора вешаться.
Пум, ты передергиваешь. Я вполне адекватен трудностям. *мне еще 160 + 30 тыр отдавать ))))*
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 мая 2011 - 23:00