Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 мая 2011 - 22:19
Отправлено 20 мая 2011 - 22:19
Наташ, в чем противоречие?сама себе противоречит...Если бы врач был не качественный (плохо лечит (не компетентен - без знаний и навыков или не умеет их применять), груб, долго ждать в очереди и т.п.), то его бы никто не посоветовал.
Я потому и говорю, что у пациента НЕТ объективных механизмов, чтобы САМОСТОЯТЕЛЬНО оценить компетентность врачей. Мне тоже все уже исследовали, крови-мочи по несколько литров взяли - я идеально здорова (кроме давления), и только с твоей наводки через одного врача дамочка-врач с одного взгляда (да что там со взгляда - со звука и вида походки) определила мою генетическую штуку.Врач может быть тут как пробка, но быть таким милашкой... Вот и пойдешь советовать.
Мне вот сделали сканирование сосудов нижних конечностей, за денешку, естественно, а то вот беспокоят...вены-то с артериями. Мне так говорят: да зашибенски у вас всё!
и ведь клиника хорошая, отзывы положительные, оборудование суперское.
КАК мне, которая нихрена не шарит в сосудах, оценить их работу? А как это сделать любым другим пациентам?
Вены-то беспокоят, а врачи говорят - все ок.
Или наоборот бывает - вы, говорят, отползайте уже, отползайте на кладбище! А я чувствую себя еще лет на 50 бодрых скачков.
Наташ, для каждого пациента важность критерий качественного обслуживания будет разной. Кому-то важны улыбка-чистые кабинеты-новое оборудование, кому-то важен ценник, кому-то время, кому-то качественный врач. И комбинации этих критериев ранжируются у каждого по-своему.з.ы. про грубость и ожидане очереди. Та же клиника с сосудами. ввиду того, что махина огромная (пару кварталов занимают только лечебные корпуса для "своих", ведомственных), ценник у них более чем приемлемый по сравнению с заявленными аналогичными услугами у частных фирм. Частники хотят в 2,5 - 4 раза дороже. Может, там и вежливее, но для меня ценник имеет значение.
так вот в той огромной махине выбесило меня все - неторпливая совдеповскость, опаздывающий на прием врач, туповатые девочки на ресепшене. А я советую другим. Хоть и с оговоркой о махровой совдепии. И ведь не скажешь, что качество обслуживания мне неважно...
Я говорю о качестве в вакууме. Но если услуга будет идеально качественной, то она станет нереально дорогой. Тут выбирать только два из трех - качественно - быстро - дорого. Увы.
Отправлено 20 мая 2011 - 22:20
а нам лишь бы ржать :))))))Ой, бля
![]()
![]()
Найт, ты в курсе, что ты - жесткий вампир? Я серьезно.
начнешь?
Мне легче тогда в личку написать.
Отправлено 20 мая 2011 - 22:22
Это что... Знавала я людей, которые лошадиным шампунем головы моют. И другим советуют.но я не настолько суров чтоб мазаться
Скрытый текстлошадиным кремом. Мож конечно испытаюСкрытый текстмощное облегчение? но психика не готова
Наташк, завтра открою с Валентином Иванычем фонтанный сезон - и в город. Заеду к тебе, заберу кЫлубнику.
Отправлено 20 мая 2011 - 22:22
в том, что если врач некачественный, его никто не посоветует, в то же время оценить его качество именно как специалиста простой пациент не в состоянии.Наташ, в чем противоречие?
в каком-то месте слово "качество" неплохо бы заменить синонимом.
или навалить уже хер :)
ну, раз качество все равно в вакууме ;)
Отправлено 20 мая 2011 - 22:24
давай адресата сменим.начнешь?
Мне легче тогда в личку написать.
мне кажется пора.
Валентином Иванычем
пирог печь или она на диете?
Отправлено 20 мая 2011 - 22:24
ну забей тогда, я ж говорила - тема специфическаяили навалить уже хер :)
ну, раз качество все равно в вакууме ;)
Отправлено 20 мая 2011 - 22:27
С мышьяком если только.Валентином Иванычем
![]()
пирог печь или она на диете?
Или с марихуаной. Тогда все, что хотим, подмахнет :)
Отправлено 20 мая 2011 - 22:28
нам не надо подмахивать *брезгливо*Тогда все, что хотим, подмахнет :)
давай тупо денег попросим.
на пять лет в пОрижах! :)))))))))
Отправлено 20 мая 2011 - 22:30
А чо, вариант. У бабы всяко проще допроситься.давай тупо денег попросим.
на пять лет в пОрижах! :)))))))))
Рубит меня. Ушла.
Отправлено 20 мая 2011 - 22:31
Отправлено 20 мая 2011 - 22:31
Прием 350-500р. но очередь туда не меньше поликлинических.
Я знаю только три места куда стоит идти.
И во все эти три места хрен попадешь сразу даже с баблом.
Остальные такие похуисты, как в поликлинике, но за бабки по причине отсутствия прикрепления к больничке.
Я помню как 4 года назад подыхал на пороге ЛОРа с отеком Квинке и бабками в руках - ему просто не охота было за меня браться, ибо суббота и я не прикреплен к их больнице, а может ответственности напугалась.
Еле доболтались. И то прибалтывала меня на БАДы.
Заебись?
Просто меня удивил похуизм и телепатия первого терапевта.
Второй взялся за меня быстрее и за день я прошел на все опасные анализы на наличие критических отклонений, благодаря советам знакомой инфекционистки-гастроэнтерологу-детскому педиатру (Господи, сколько ей пахать приходится).
Я говорил - анализы сделали в целом быстро, за исключением на маркеры гепатита.
Блин, Ксяр, ты сравниваешь разные регионы и естественно доходы. Средняя полоса по среднему доходу всегда отсасывала. Поэтому многие прут отсюда в Москву и вахтой на Север.а у Найта не предвидется денег даже ездить на такой машине, вдруг бы ему кто подарил. Там одного налогу около 16тыщ. плюс Осаго что то в районе 11
Пума не поверит.
В средней полосе, особенно в Тольятти 14-18т.р. - это хорошая средняя зарплата. 25 т.р. это охуенная зарплата (у меня доход с двух работ выше), при средней аренде 7500-8000 за однокомнатную квартиру.
Поэтому большинство и ездят на вазовских ведрах первой и не первой свежести, ибо дешевле.
Маман в месяц получает корячась на работе - 4800 р. Отец - 3900р. с барского плеча МЧС пенсии. Вот где пиздец Вселенский! Понимаете?
Я такую сумму вместе за аренду квартиру, интернет и дорогу до работы плачу.
А на чем мне предвидется ездить, Ксяр, как получится.
По поводу врачей решил уже куда идти и как.
Анализы на руках, а там уже видно будет, что сдавать дальше.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 мая 2011 - 22:33
Ксяра, когда теща испытает, могу отписаться о результатах. Говорят и правда помогает. Сам пока использовать не собираюсь. Суставы тьфу, тьфу.. :)
Дык, на тёще-то милое дело испытывать!)
О результатах непременно отписывайся)))
Сразу коньки отдала или сколько ещё дней атмосферу поотравляла)
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0