Если бы врач был не качественный (плохо лечит (не компетентен - без знаний и навыков или не умеет их применять), груб, долго ждать в очереди и т.п.), то его бы никто не посоветовал.
сама себе противоречит...
Т.к. у меня, как у рядового клиента, нет достаточной компетенции,
Врач может быть тут как пробка, но быть таким милашкой... Вот и пойдешь советовать.
Мне вот сделали сканирование сосудов нижних конечностей, за денешку, естественно, а то вот беспокоят...вены-то с артериями. Мне так говорят: да зашибенски у вас всё!
и ведь клиника хорошая, отзывы положительные, оборудование суперское.
КАК мне, которая нихрена не шарит в сосудах, оценить их работу? А как это сделать любым другим пациентам?
Вены-то беспокоят, а врачи говорят - все ок.
Или наоборот бывает - вы, говорят, отползайте уже, отползайте на кладбище! А я чувствую себя еще лет на 50 бодрых скачков.
з.ы. про грубость и ожидане очереди. Та же клиника с сосудами. ввиду того, что махина огромная (пару кварталов занимают только лечебные корпуса для "своих", ведомственных), ценник у них более чем приемлемый по сравнению с заявленными аналогичными услугами у частных фирм. Частники хотят в 2,5 - 4 раза дороже. Может, там и вежливее, но для меня ценник имеет значение.
так вот в той огромной махине выбесило меня все - неторпливая совдеповскость, опаздывающий на прием врач, туповатые девочки на ресепшене. А я советую другим. Хоть и с оговоркой о махровой совдепии. И ведь не скажешь, что качество обслуживания мне неважно...
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".