ты тут новенький да?)))О разложила... Твой муж (
потребитель) должно быть самый удовлетворённый в мире
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 мая 2011 - 21:45
Отправлено 20 мая 2011 - 21:47
ТЫ ЧТО ЛИ МУЖ?????ты тут новенький да?)))О разложила... Твой муж (
Отправлено 20 мая 2011 - 21:48
ТЫ ЧТО ЛИ МУЖ?????
Отправлено 20 мая 2011 - 21:48
У нас $$ выплачивают, если доказывают, что была врачебная ошибка, что доказать очень тяжело. А с врачом, всё зависит от ошибки.Я лично пока только про Италию слышал, где из-за врачебной ошибки дали 15 лет врачам.
Отправлено 20 мая 2011 - 21:49
Вопрос не очень понял... Это из разряда - это моя поляна и я ее тут окучиваю ?.. :)
И осеменяю, ага))))
Неужели так вопрос медицины зацепил, что каким-то ветром занесло новых людей?
Вот у меня мало знакомых ходящих по врачам, и я отнюдь не всегда могу найти нужного специалиста, если потребуется по рекомендации. Иногда приходится пользоваться интернетом, и анализом отзывов о центре.
И поверь таких людей достаточно много.. Значит платная медицина в России отнюдь не панацея, как ты пытаешься представить. То есть для тебя это работает. Но не для всех. Исключительно эту мысль я хочу донести. Что платная медицина не панацея.
Дык и я туда хожу, когда зуб заболел или
Сообщение отредактировал Fleur: 20 мая 2011 - 21:50
Отправлено 20 мая 2011 - 21:52
У нас $$ выплачивают, если доказывают, что была врачебная ошибка, что доказать очень тяжело. А с врачом, всё зависит от ошибки.Я лично пока только про Италию слышал, где из-за врачебной ошибки дали 15 лет врачам.
В России мне кажется это еще долго будет фантастикой :) Это насчет выплат. Слышал одну историю как в одной клинике женщину развели на имплантацию. Все зубы выбили нормальные... Взамен какую-то хрень поставили. Жевать не могла. Тыщ на 400 развели. Причем у ней этих денег не было, ей кредит предоставили прям тут же в клинике.
Единичный случай, когда по суду присудили этой клиники вернуть деньги. Правда клиники такой уже нет. И денег брать не с кого... :)
Отправлено 20 мая 2011 - 21:53
Зато в Италии врачи делают самые красивые врачебные ошибки в Европе)У нас $$ выплачивают, если доказывают, что была врачебная ошибка, что доказать очень тяжело. А с врачом, всё зависит от ошибки.Я лично пока только про Италию слышал, где из-за врачебной ошибки дали 15 лет врачам.
Отправлено 20 мая 2011 - 21:54
Да так за Россию обидно...
Отправлено 20 мая 2011 - 21:55
Потенциальный муж. Да, очень надеюсь что так и будет :)О разложила... Твой муж (
1. свидетельства об образовании (дипломы, сертификаты и т.п.) должны храниться у работодателя (копии) и должны быть предъявлены, если потребитель инициировал проверку.0.anzhelika, да при чем тут разговор про качество, я просто хочу понять, как ты компетентность персонала оцениваешь, то есть ты у врача и его помощников дипломы что ли спрашиваешь? А если у них нет с собой?
2. компетентность сотрудника может быть оценена через опрос, практическое задание, тест, экзамен, наблюдение за его работой. Либо независимый эксперт может пообщаться с сотрудником и на основании своего опыта оценить компетентность сотрудника.
Т.к. у меня, как у рядового клиента, нет достаточной компетенции, я сама лично на основании своего опыта потребителя услуги могу оценить только сервис, дружелюбность и клиентоориентированность медперсонала. Уровень компетентности я оценить не смогу. Но тот же Бир, например, может выступить экспертом и оценить компетентность стоматолога. Увы, не до и не в процессе оказания услуг по лечению зубов (в нашей стране такой механизм не предусмотрен).
Именно поэтому так важна репутация врача или организации, о которой говорит Юльчик. В ее случае качество работы врача подтверждено положительными отзывами (хорошей репутацией врача) от других клиентов.
Если бы врач был не качественный (плохо лечит (не компетентен - без знаний и навыков или не умеет их применять), груб, долго ждать в очереди и т.п.), то его бы никто не посоветовал.
Все взаимосвязано: качественная услуга = довольные клиенты = репутация организации = лояльность клиентов (довольный клиент приведет 3ех новых, недовольный уведет 5ть старых) = больше прибыль организации. Это классика.
Отправлено 20 мая 2011 - 21:56
Завязывай ты с телеком, давно тебе говорюСлышал одну историю как в одной клинике женщину развели на имплантацию.
Отправлено 20 мая 2011 - 22:00
Завязывай ты с телеком, давно тебе говорюСлышал одну историю как в одной клинике женщину развели на имплантацию.
Пчела, как ты получаешь информацию, через какие органы чувств, и как ты оцениваешь правдивость информации?
Мне это и правда интересно.
Сообщение отредактировал Orlangur: 20 мая 2011 - 22:00
Отправлено 20 мая 2011 - 22:02
Да так за Россию обидно...
Золотой ты человек, Юрий Венидиктович....Всё о России думаешь...
Отправлено 20 мая 2011 - 22:03
Отправлено 20 мая 2011 - 22:03
:)Да, я видимо забыла важное условие упомянуть.
в поддержание темы про платность и все такое.
у меня в детской поликлинике (самой-то мне, кроме мануального терапевта и - в ближайшем будущем - плотника никого и не надо-то) на участке работает врач. Как врач я ее нахожу не очень, не смотря на огромный стаж. Но она очень хороший человек. Просто ну очень. Так вот параллельно с участком она работает в платном медцентре - ибо тянет еще дочь с внуком, а у дочери какая-то творческая работа и платят мало, а зять балбес (это я так поняла, сама врач тетка крайне интеллигентная, потому о зяте как-то скромно промолчала).
Так вот вызов в этом платном медцентре ее на дом стоит 2500 рублей.
Это ничего, что когда ее назначения увидел врач из реанимации, приехавший ночью к Мартику, замахал руками и вопил, что как такое можно было выписать, если ребенок просто может задохнуться мокротными массами, если рекомендации последовать (при всей-то несклонности врачей хаять вслух своих товарок и собратьев по шприцу и скальпелю).
Но это я к чему? К тому, что мне эта доктор достается на дом за ...200 рублей. Что б не ходить в поликлинику ни за справкой, ни за чем-то еще. Нужна она мне на дому, звоню в регистратуру, оформляю вызов и на дому получаю то, что мне нужно. Чаще всего это справки для садиков и школ. Или звоню в любое время и по телефону прошу выписать справку. И мне ее оставляют в регистратуре же, даже бесплатно, просто в память о том, что я не жмочусь на деньги, пусть небольшие, но все-таки.
Вот и платность как попытка гарантировать себе задоровье...
Увы и ах, что делается.
з.ы. Растолкала своих по постелям, мужу прописала лекцию о финансах и о грозящем армагеддоне. означила сроки. Сижу теперьи думаю - лучше б сначала трахнула, а потом и лекции читала. Ан нет... понесла меня нелегкая...
Эх, дура баба.
Отправлено 20 мая 2011 - 22:04
Например?Зато в Италии врачи делают самые красивые врачебные ошибки в Европе)