Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 мая 2011 - 21:15
Отправлено 20 мая 2011 - 21:16
Сообщение отредактировал Orlangur: 20 мая 2011 - 21:17
Отправлено 20 мая 2011 - 21:17
Отправлено 20 мая 2011 - 21:17
Лучше вообще быть здоровымЕсли честно я не вижу разницы во врачах, что в платной, что в бесплатной медицине. Если только в уровне сервиса, но отнюдь не в качестве обслуживания.
Отправлено 20 мая 2011 - 21:20
а сервис разве не часть качества обслуживания?
Скажем тебе с улыбкой сверлят зуб, просверливают какое-то там отверстие и заносят инфекцию в мозг, и все это с отличнейшим сервисом. Или клиника где в платных услугах в женской консультации работает врач хирург, которого турнули из хирургии после того как у него пациент помер, врачебная ошибка, передача у нас даже была, но тихо перевели в женскую консультацию. Могу продолжить примеры, а потом привести примеры врачей из бесплатной медицины, совсем наоборот.
Я лично пока только про Италию слышал, где из-за врачебной ошибки дали 15 лет врачам.
Сообщение отредактировал Orlangur: 20 мая 2011 - 21:21
Отправлено 20 мая 2011 - 21:23
Отправлено 20 мая 2011 - 21:25
У нас и платная волшебная. Только разве что если 2+ человек определенную поликлинику и доктора посоветуют, иначе полный кабздец может настигнуть за собственные деньгиХотите, чтобы вас угробили нахер - в бесплатную медицину.
Да, я видимо забыла важное условие упомянуть.
Платный и по рекомендации.
Бывают очень редкие исключения, бесплатных и по рекомендации.
Это, видимо, уже врачи от Бога.
Хорошо, что единицы таких ещё есть.
Отправлено 20 мая 2011 - 21:26
То, что ты называешь это или безопасность (что входит в качество обслуживания) или компетентность (что тоже входит в качество обслуживания).
Это критерии, по которым ты можешь оценить - качественно тебя обслужили или нет.
Мне интересно как ты будешь компетентность персонала оценивать? Не смотрела передачу недавно по телевидению показывали, как в платные клиники устраивалась журналистка одной программы ТВ, без образования медицинского, и ВЕЗДЕ ее приняли на работу. А в частности в ее обязанности входила стерилизация инструментов..
Сообщение отредактировал Orlangur: 20 мая 2011 - 21:27
Отправлено 20 мая 2011 - 21:28
Здесь согласен, но всех ли ты врачей знаешь по рекомендации, имеется в виду всех направлений?
Отправлено 20 мая 2011 - 21:35
Здесь согласен, но всех ли ты врачей знаешь по рекомендации, имеется в виду всех направлений?
Орлангур, вопрос первый
- Ты чего тут делаешь?
Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Мне не так часто требуется врачебная помощь. Но когда требуется, по друзьям/знакомым вполне можно отыскать нужного.
Отправлено 20 мая 2011 - 21:36
А у тебя уже заболевания по-всем направлениям???Да, я видимо забыла важное условие упомянуть.
Отправлено 20 мая 2011 - 21:40
Вопрос не очень понял... Это из разряда - это моя поляна и я ее тут окучиваю ?.. :)Орлангур, вопрос первыйЗдесь согласен, но всех ли ты врачей знаешь по рекомендации, имеется в виду всех направлений?Да, я видимо забыла важное условие упомянуть.
- Ты чего тут делаешь?
Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Мне не так часто требуется врачебная помощь. Но когда требуется, по друзьям/знакомым вполне можно отыскать нужного.
Вот у меня мало знакомых ходящих по врачам, и я отнюдь не всегда могу найти нужного специалиста, если потребуется по рекомендации. Иногда приходится пользоваться интернетом, и анализом отзывов о центре.
И поверь таких людей достаточно много.. Значит платная медицина в России отнюдь не панацея, как ты пытаешься представить. То есть для тебя это работает. Но не для всех. Исключительно эту мысль я хочу донести. Что платная медицина не панацея.
Сообщение отредактировал Orlangur: 20 мая 2011 - 21:41
Отправлено 20 мая 2011 - 21:40
компетентность - это знание и навыки и умение их применять.Мне интересно как ты будешь компетентность персонала оценивать? Не смотрела передачу недавно по телевидению показывали, как в платные клиники устраивалась журналистка одной программы ТВ, без образования медицинского, и ВЕЗДЕ ее приняли на работу. А в частности в ее обязанности входила стерилизация инструментов...
Если в клинику устроились журналистки без медобразования, это не вопрос компетентности этих журналисток (хотя если смотреть объективно, то как профессиональные врачи они полностью не компетентны - у них нет ни знаний, ни навыков, значит и применять им нечего). Но факт того, что эти журналистки были ПРИНЯТЫ на работу врачами - это качество управления клиникой. Которое влияет на конечное качество обслуживания.
То, что ты называешь - это разные аспекты качества услуги, которые ведут к удовлетворенности клиента. Смотри картинку ;)
Олег, замнем тему. Я про качество могу говорить вечно, а это не всем интересно.
Отправлено 20 мая 2011 - 21:42
Отправлено 20 мая 2011 - 21:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0