Много уехало очень? Ощутимо?дык уже!!! У нас врачей славян осталось раз-два и обчелся...Или пригласите врачей из Молдавии и Таджикистана. Что мне вас всему учить надо опять?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 мая 2011 - 14:05
Отправлено 20 мая 2011 - 17:33
Например я нашел терапевта, и то принимать не хотел, я откреплен оказался от больницы родной, и какой-то пидорас меня вписал в базу на городской адрес, где я снимал ранее квартиру.
Первый терапевт: пиздуй отседова у тебя ДЖВП, посидишь на диете.
Второй терапевт через пару дней: о бля, надо тебя проверить.
Даже группу анализов по моей указке (знакомая науськала) собирал и то не все собрал.
Ладно додумался меня проверить на гепатиты, биохимию, желчные кислоты (и то если б я не сказал - хуй бы сделали), УЗИ,ФГДС, анализ крови на лейкоциты.
А потом: у нас нет гастроэнтеролога, он в такой то поликлинике сидит, сходи с анализами к нему, я тебе ставлю Синдром Жильбера и сажаю на фенобарбитал. Только это лекарство ты хуй от меня получишь. Только по рецепту гастроэнтеролога. Ни направления, нихуя ничего не дала.
Ну съездил я в регистратуру.
Прием платный через неделю, ибо я не прикреплен к данной клинике.
Чтоб по ДМС попасть, надо связаться с менеджером, тот направит запрос в больничку, факсом/электропочтой придет им уведомление, я туда приду, зарегистрируюсь, дадут квиток по ходу и на запись к этому же врачу иду опять через неделю.
Охуенно.
В Самаре, чтобы отучиться на врача надо потратить хуеву тучу денег.Выпускайте больше врачей вместо этих как их там... юристов
Не знаю почему так, но учатся там только те у кого денег тьма.
В наших некоторых ВУЗах - даше краснодипломников заваливают, если ты не внес "благотворительный" взнос.
Так и не попал я в ЖЭК. Плюнул. Отзвонил хозяйке квартиры, сказал больше времени у меня нет пороги оббивать. Деньги готовы, разбирайтесь сами.
А в больничку скорей всего поеду по ДМС.
Потом еще заплачу и схожу к той врачихе.
Пусть бабло отдам, но друг и тетка говорят она профи.
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 мая 2011 - 17:34
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 мая 2011 - 17:36
Отправлено 20 мая 2011 - 18:15
у тебя немного разные доходы с найтом.а я иду к платному врачу и закрываю все вопросы.
платного врача беру только по знакомым.
а вам так нравится ебаться с этой беготоней - ебитеся.
напоминает - не ел три дня - надо себя заставить.
Отправлено 20 мая 2011 - 18:24
А с ЖЭКом как?а я иду к платному врачу и закрываю все вопросы.
платного врача беру только по знакомым.
К терапевтам как ни странно в очереди не стоял, ЭКГ/ФГДС сделали бесплатно (вообще 400+400р), УЗИ отдал 350р. Биохимия и анализы быстро сделали /исключение гепатиты - отправляют в центрЛАБ - итог сэкономил 2600р.
На это бабло вспахал огород и купил лекарств маме )))))))))).
Гемор в гастроэнтерологе, даже до платного хуй доберешься и компетентности (похуизме?) врачей.
Если есть ДЖВП, проблемы с оттоком желчи - может показать высокий билирубин, какого хрена ставить Синдром Жильбера только на основании превышения показателя при нормальных остальных и сажать на тяжелый фенобарбитал, нарушающий работу печени без подтверждения синдрома. Не понимаю.
Для его исключения нужен гастроэнтеролог.
Только он может подтвердить/исключить, если не сработает на отъебись чисто росчерком в карте.
Вилы.
Терапевт сказал - превышение норм билирубина в три раза , высокое влияние на ЦНС, поэтому ты злой, нервный, кидаешься на людей, временами тебе дурно и слабость, в депру впадаешь на стену лезешь, страх и периодические головокружения.
Сейчас по ходу уровень снизился, склеры посветлели, и девиантные состояния улеглись более менее появилось стабильное состояние. Отжимаюсь, приседаю и зарядка.
Только диета и мезим ))).
Мне похуй - на след неделе надо возобновлять тренировки.
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 мая 2011 - 18:28
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 мая 2011 - 19:08
Сообщение отредактировал Fleur: 20 мая 2011 - 19:12
Отправлено 20 мая 2011 - 19:14
я переживаю за москву... все таки столица да и знакомые там есть, которых терять не хотелось бы.Все мои стадии бешенства от бушующего торнадо, шипящей змеи, нецензурщины и соляного столпа уже за сегодня пройдены.
Пойду, пожалуй, жахну чего-нибудь. Покрепче.
Отправлено 20 мая 2011 - 19:16
я переживаю за москву... все таки столица да и знакомые там есть, которых терять не хотелось бы.Все мои стадии бешенства от бушующего торнадо, шипящей змеи, нецензурщины и соляного столпа уже за сегодня пройдены.
Пойду, пожалуй, жахну чего-нибудь. Покрепче.
Отправлено 20 мая 2011 - 19:33
я переживаю за москву... все таки столица да и знакомые там есть, которых терять не хотелось бы.
Это ты о Броньке?)
Извиняйте, я уже его приласкала. Немножко.
Кстати, народ, я уже на санитарию леса целое состояние потратила.
Так что если есть желающие помочь совместными усилиями и внести посильную лепту Броне, welcome.
Сообщение отредактировал Fleur: 20 мая 2011 - 19:34
Отправлено 20 мая 2011 - 19:51
Сейчас по ходу уровень снизился, склеры посветлели, и девиантные состояния улеглись более менее появилось стабильное состояние. Отжимаюсь, приседаю и зарядка.
Только диета и мезим ))).
так какой диагноз в конечном итоге поставили?
Отправлено 20 мая 2011 - 20:04
да тут с мудаками строго. И быстро.Так что если есть желающие помочь совместными усилиями и внести посильную лепту Броне, welcome.
не дремлют
Отправлено 20 мая 2011 - 20:14
Отправлено 20 мая 2011 - 20:19
Отправлено 20 мая 2011 - 20:25
а ты что, стал в курсе моих доходов?! О_оу тебя немного разные доходы с найтом.
напоминает - не ел три дня - надо себя заставить.
или расходов на пять человек душ?
Ксяр, иногда не надо лезть. Вот не надо.
Найт, ты вот ныть не устаешь, а сообразить малость, для себя же - малой кровью обойтись - не, никак башка не варит.
Тебе нужны бесплатные ВСЕ анализы и направления на них? Идешь в любой кабинет, где сидит любой терапевт, к концу приема, делаешь краисвые глаза и протягиваешь конвертик, в котором кокетливо лежат 500 рублей. Объяснешь тетеньке ситуацию, какие тебе анализы ну позарез надо и просишь их выписать. тетя выписывает. Сдаешь. ВСЁ.
ВСЁ, Найт.
у меня с деньгами бывает крайне по-разному, но никакие деньги не отменят соображаловку. Лечиться у тети в поликлинике не всегда целесообразно, но уж сдать анализы (если у вас в лаборатоии нормальное оборудование) забесплатно, пока есть такая возможность - это проще простого.
Ну да ладно. По большому счету мне-то что.
з.ы. ЖЭКов у нас нет. А когда были, по той же схеме: беру шоколадину размером с лошадиную голову, к ней кокетливый конвертик и иду исключительно в неприемные часы. Разу не было, что б мне отказали.
Отправлено 20 мая 2011 - 20:29
Сообщение отредактировал abwinter: 20 мая 2011 - 20:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0