знатоки блин сидят, от вас можно услышать какие болячки будут у 4-5 летнего МЛ на пружинах? И на сколько я попаду?
Надо конкретную машину продиагностировать и уже по результатам диагностики смотреть её болячки и сколько по стоимости будет замена/ремонт чего-либо. Другие способы - это гадание на кофейной гуще.
Некоторые общие по модели уже выше назвали.
нет, тут такая логика не работает.
меняют по одному. они ж не от износа вылетают а от какой нить очень удачной ямы
Нет, у эирматика износ одного амортизатора ни коим образом не зависит от состояния остальных, они же работают независимо.
Ну вы ребят даёте. А ездит это "независимое" колесо тоже независимо от остальных? Или же на него/от него передаются нагрузки на соседние и т.д.?
И причём тут "от чего вылетают" ? Нельзя чтобы амортизаторы были разными по износу. Я говорю о том, что когда вы заменили один амортизатор на новый - этот новый будет ездить в пару со старым. Состояние у них будет различным. Ямы-колебания-прочее на дороге - старый быстро навернётся и всё по новой.
А на пневме, кстати, к определ.пробегам и баллоны парами менять надо.
Всё зависит от типа-устройства пневмы и степени износа.
З.Ы. соседи продают аккорд 8, 2.0 автомат 8го года, реальный пробег 11000км (это правда т.к. машина в основном стоит, ну и одно время ездила только до работы и обратно - 12км в день) Мне они его продадут со скидкой. Вопрос за сколько я его реально смогу продать?
Опять-таки сначала надо продиагностировать авто и уже по результатам будет ясно сколько оно стоит.
То что авто мало ездило - это скорее минус, чем плюс. Так как ничего хорошего в простое автомобиля нет.
))))))) Не, братан, немка. Это точно. Мне просто скинули нормально так. Поторговался хорошо. Да и на мобиле.де есть такие за 12-14 евро. примерно 500-600 тысяч рублей + 400 тысяч рублей растаможка. выходит в 900 - лям. Но никогда не стоит забывать, что перегонщики те еще торговцы. И в германии пару тысяч могут скинуть при осмотре. Вот вроде бы он и заработал свои "скромные" 50-70 тысяч за 2 недели.
Мог ошибиться в подсчетах. Не настаиваю.
Мобиле_де такой же курятник, как и наш авто_ру. Ориентирование на него бессмысленно. Я просто немного знаю ситуацию по машинам в Германии и их стоимости. Вышеописанный авто в исправном состоянии за такие деньги - немцы не продают. Другое дело, если машина из автохауса.
В любом случае, если с машиной всё в порядке и она ездит, то можно только поздравить с покупкой ;)