а в какую надо было? менты не сказали? те еще псы.
цепные.
Я бы всё-таки под одну гребёнку прям вообще всех не стал бы. Да, уродов, коррупционеров, "ставленников" и быдло-молодняка там навалом сейчас - даже не спорю. Но всё-таки единицами там есть ещё люди, сохранившее кое-что внутри.
И я вот как-то пока ещё верю после некоторых бесед, что там ещё есть люди, которые в нужный момент сыграют.
А пока им приходится в определённой степени лавировать, дабы удержаться.
У того же Колокольцева сына в МГУ кавказцы жестоко избили, поэтому... многих пока рамки уставов/приказов зажимают.
По поводу "как надо было". Я тут сильно тему развивать не буду, но... а вот как у нас сейчас русских выживают из северо-кавказских республик и некоторых бывших стран Союза, без массовых выходов на площади?
Обиднее всего что сюда всю среднюю азию собрали и за наш счет БЕСПЛАТНО обучают. медицинские услуги предоставляют :)
Закрадывается подозрение. Кто здесь нужен, а кто нет. причем по национальному признаку.
Это не "закрадывается" - это так оно и есть.
Пока русским впаривается одна лишь нагибательная "подставь щеку" туфта в религии и сознании - у других в религиозных трудах очень чётко прописана поддержка только "своих".
Помощь и протаскивание. Достаточно просто зайти сегодня в любую крупную гос.корпорацию/компанию и найти там хотя бы одного русского на управляющих/просто важных должностях.