ВЫБОР АВТО
Отправлено 04 сентября 2011 - 20:59
No brain - no gain.
Отправлено 04 сентября 2011 - 21:08
Да хрен с ней с пневмой. Там другая тема развесёлая - шестерни баланс.валов (гл."болячка" этого авто).
Подобные не очень реально. Особенно с большими моторами и старше 5 лет.
Только внутренний рынок.
хех а без "болячек" тачки есть? - думаю, что нет. А если гнать как раз 5 летку?
Отправлено 04 сентября 2011 - 21:12
Про пневму и пружиноматик немного впечатлений есть тут: http://www.benzclub....ad.php?t=233263
Как же забавляют посты типа вот таких:
"Согласен с вышесказанным! Считаю, что Мерс есть Мерс и брать его надо со всеми удобствами, в том числе и айрматиком! Нет денег на ремонт, берите япономать и не тратьте свои и чужие нервы плодя одни и те же темы!"
Ну крутизна в квадрате ёптать. Вот только забывается товарищ, что живёт он в Гондуре, а не в Европах. А в Гондуре свои условия... условия которые на одном месте вертели все самые передовые технологии, опции и прочие достижения.
Это в Европе можно покупать машины со всеми наворотами и ни о чём не думать, т.к. всё будет цивильно. А у нас даже если у тебя и кошелёк толстый - просчитывать надо очень многое, чтобы потом не лить лошадиные слёзы.
Я видел таких "товарищей" в сервисах, которые при оглашении цен на ремонт пневмы, замену деталей - делали глаза совы и месяцами потом не знали как поступить. Пневма - это очень кайфово конечно, но только её не под наши зимы делали, и не под наших скотов-дилеров.
модный нигер
Отправлено 04 сентября 2011 - 21:17
хех а без "болячек" тачки есть?
болячки болячкам рознь
А если гнать как раз 5 летку?
Я знаю точно, что таможенными пошлинами закрыт ввоз машин старше 5 лет и машин с большими моторами.
Как там с пограничными условиями - хз. Надо смотреть законодат.тексты.
модный нигер
Отправлено 04 сентября 2011 - 21:21
Это ты наверное видел тех, которые покупают 220й за шесть сотен а потом им за ремонт ABC счет в треть стоимости авто выставляют. Ну ниче уж не поделать, таков местный менталитет.Я видел таких "товарищей" в сервисах, которые при оглашении цен на ремонт пневмы...
No brain - no gain.
Отправлено 04 сентября 2011 - 21:27
Это ты наверное видел тех, которые покупают 220й за шесть сотен а потом им за ремонт ABC счет в треть стоимости авто выставляют. Ну ниче уж не поделать, таков местный менталитет.Я видел таких "товарищей" в сервисах, которые при оглашении цен на ремонт пневмы...
Ну так я о чём и говорю. А то вначале "мерин должен быть только с эйрматиком!", а потом хренак и... ой, "а чё-то так всё дорого с ним?" (
Просто надо соизмерять бюджеты.
модный нигер
Отправлено 04 сентября 2011 - 21:38
Отправлено 04 сентября 2011 - 21:42
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 04 сентября 2011 - 21:43
No brain - no gain.
Отправлено 04 сентября 2011 - 21:44
может у него с пневмо подвеской был? говорят она наиболее геморройная...
А ты хочешь без неё? :)
Конечно с ней и конечно она поломалась
Отправлено 04 сентября 2011 - 21:45
...то на одно колесо порядка 40т.р. может уйти, живет долго, года 3 отъездить новый амортизатор должен.
Не факт. Как по ценнику, так и про 3 года )
модный нигер
Отправлено 04 сентября 2011 - 21:47
хех а без "болячек" тачки есть? - думаю, что нет.
Отправлено 05 сентября 2011 - 10:55
на туарег баллон столько стоит, на мерс наверное тот же порядок....то на одно колесо порядка 40т.р. может уйти, живет долго, года 3 отъездить новый амортизатор должен.
Не факт. Как по ценнику, так и про 3 года )
в среднем раз в год просит замены что по мне так вполне вменяеыме цифры.
ну там правда еще сам компресор может повыебываться может вакуумный насос
Отправлено 05 сентября 2011 - 11:52
как то я не привык раз в год менять амортизаторы =)на туарег баллон столько стоит, на мерс наверное тот же порядок.
Отправлено 05 сентября 2011 - 18:28
пневмоподвеска - не твое))как то я не привык раз в год менять амортизаторы =)на туарег баллон столько стоит, на мерс наверное тот же порядок.
Отправлено 05 сентября 2011 - 20:43
Так их все целиком не надо менять, можно по одному =)как то я не привык раз в год менять амортизаторы =)
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 05 сентября 2011 - 20:45
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0