Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 мая 2011 - 12:20
Отправлено 18 мая 2011 - 12:20
ты предлагаешь на эту тамагочу жидовскую еще и пару киловатт электричества, оплачиваемого из бюджета семьи, потратить? пшел нах и он, и его болтовня.А ну прильнули все к экранам - главный вещает...)
паскуда.
я надеюсь, что я дождусь когда подохнет в муках грефф и этот двухголовый выблядок с базедовой болезнью.
тьху.
Отправлено 18 мая 2011 - 12:21
Ну у строителя тоже не шибко получалось.)Интересно, флэш-моб-то на Красной площади - "Танцуй "American boy" как Медведев" идёт или нет))
Это на афтапати после пресс-конференции. При звуках песни - теряет волю...
-------------------------------
Число вопросов уже к первому десятку и как всегда - нихрена по сути. Всё форменно и обтекаемо. Мы работаем, поручения исполняются, документы оформляются.
Нельзя всё-таки юристам страной руководить.
Отправлено 18 мая 2011 - 12:21
а это что на новшество? а то я отстала от телевизионной жизни невосполнимо.А ну прильнули все к экранам - главный вещает...)
Интересно, флэш-моб-то на Красной площади - "Танцуй "American boy" как Медведев" идёт или нет))
Отправлено 18 мая 2011 - 12:36
Ёпт... вот оно, главное-то.
"Дм.Анат-ч, а что есть космос?"... "А не хотите ли стать кондуктором?"...
-------------------------------------------
ты предлагаешь на эту тамагочу жидовскую еще и пару киловатт электричества, оплачиваемого из бюджета семьи, потратить? пшел нах и он, и его болтовня.А ну прильнули все к экранам - главный вещает...)
паскуда.
я надеюсь, что я дождусь когда подохнет в муках грефф и этот двухголовый выблядок с базедовой болезнью.
тьху.
5 графу и Елизаветинский указ от 1742г. ...
Ну у строителя тоже не шибко получалось.)
Этот и комбайнёр - вообще случайные люди у власти. Люди, которые стали во главе, по силе условий/обстоятельств, но у которых был исторический шанс многое изменить в нужную сторону, но...
а это что на новшество? а то я отстала от телевизионной жизни невосполнимо.
модный нигер
Отправлено 18 мая 2011 - 12:39
Отправлено 18 мая 2011 - 12:41
Отправлено 18 мая 2011 - 12:47
атабой, да я не вижу че-та роликов, дни значочки в углу.
Сейчас в "личку" кину.
модный нигер
Отправлено 18 мая 2011 - 12:51
не, не надо)Бля)))))
Гарика в президенты!
Отправлено 18 мая 2011 - 12:55
Отправлено 18 мая 2011 - 12:56
Это единственные люди,, с которыми я готов заняться копро, учитывая что это смое копро будет исходить из меня...я надеюсь, что я дождусь когда подохнет в муках грефф и этот двухголовый выблядок с базедовой болезнью.
Всем привет!
Натуль, ты сама суровость :)
Отправлено 18 мая 2011 - 13:00
иногда, когда я вынуждена сталкиваться с государственностью (как бы я ее ни обходила стороной в будничной жизни), меня разрывает.Натуль, ты сама суровость :)
ружжо надо купить.
потому что после платного образования дадут ювеналке зеленый свет.
а терять мне будет тогда нечего, но не одной же мне подыхать.
придется пару прихвостней с собой пригласить.
а как? в моей тщедушной комплекцией? и без ружжа? ;)))
Отправлено 18 мая 2011 - 13:04
Я думаю, сколько веревочке не виться, а конец более чем близок :) Можно было все решить 11 декабря, но простые люди как бараны скопились тогда вокруг оцепления... Еще одна искра и вспыхнул бы огонь :) Самое главное этих тварей не выпустить из страны.а терять мне будет тогда нечего, но не одной же мне подыхать.
придется пару прихвостней с собой пригласить.
а как? в моей тщедушной комплекцией? и без ружжа? ;)))
Отправлено 18 мая 2011 - 13:07
ружжо надо купить.
Benelli берите. Самое-то.
потому что после платного образования дадут ювеналке зеленый свет.
Вот это вообще тихий здец.
А когда ещё всем УЭКи раздадут и в ВТО загонят - тут уже не ружьё надо будет покупать.
модный нигер
Отправлено 18 мая 2011 - 13:12
Можно было все решить 11 декабря, но простые люди как бараны скопились тогда вокруг оцепления... Еще одна искра и вспыхнул бы огонь :) Самое главное этих тварей не выпустить из страны.
Менты, которые "принимали" молодняк на Манежке потом говорили - "Ну нахуя вы в открытую вышли?"
И они правильно говорили.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0