Аллергия?отож и я к вопросу присоединяюся.*зазвучали сверчки и сонные сумерки в лунном свете окутали Флужок*
*утихли английские кусты, лишь легкая дымка и выгоревшая трава на месте короткой баталии двух обитателей*
Че бля все спят что-ли?
з.ы. а у моей Амельки сегодня случилось резкое падение внешнего дыхания, все признаки обструкции, криза. Но без самого удушья. Ввалила дозу, что б не развилось дальше. Хорошая вещь пикфлуометр...вовремя показал, за каких-то 6 часов могли потерять пару недель полноценной жизни :(
Че-та непруха какая-то у многих. Ну и у меня вот до кучи случилась, получается. Друзья, давайте-ка друг друга беречь, а? Ну я в том смысле, что б у каждого из нас было хорошего больше, чем плохого, тогда и у дургих подправится. А то я стала наблюдать какую-то хреновую закономерность :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 мая 2011 - 01:35
Отправлено 18 мая 2011 - 06:22
Эх, Наталь. От нас бы еще чего зависело...Друзья, давайте-ка друг друга беречь, а? Ну я в том смысле, что б у каждого из нас было хорошего больше, чем плохого, тогда и у дургих подправится. А то я стала наблюдать какую-то хреновую закономерность :)
Отправлено 18 мая 2011 - 06:24
Хм. Ну тупо узаконили. До этого так было, просто незаконно :) Не вижу смысла драматизировать. Есть более страшные вещи. творящиеся в этой стране.кто то не верил - поздравляю
Отправлено 18 мая 2011 - 06:53
з.ы. а у моей Амельки сегодня случилось резкое падение внешнего дыхания, все признаки обструкции, криза. Но без самого удушья. Ввалила дозу, что б не развилось дальше. Хорошая вещь пикфлуометр...вовремя показал, за каких-то 6 часов могли потерять пару недель полноценной жизни :(
Да что ж такое-то((( Одно к одному((
Когда кто-то из моих родных и близких болеет, у меня желание все эти болячки на себя принять и переболеть за них. Особенно, если старенький или маленький.
И почему нам этого не дано(
Ну я в том смысле, что б у каждого из нас было хорошего больше, чем плохого, тогда и у дургих подправится. А то я стала наблюдать какую-то хреновую закономерность :)
Ага, цепная реакция....
Где б ещё нахапать столько хорошего, чтоб мощной волной пошло на всех по передаточным каналам.
Плохое-то как-то имеет тенденцию с ниоткуда прилипать и сразу по всем фронтам.
Сообщение отредактировал Fleur: 18 мая 2011 - 06:56
Отправлено 18 мая 2011 - 06:56
это же пиздец простокто то не верил - поздравляю
Отправлено 18 мая 2011 - 08:49
она самая..У твоей дочки астма?
аллергию, Баррик, не нашли, потому как в бесплатном крутом медучреждении "не знают", что посадив ребенка на гормоны, получить корректные результаты кожных проб просто невозможно и делали их.
пробы оказались чистыми.
если образование станет таким же платным, какое сейчас платное лечение (мы, к примеру, лечимся исключительнов платных медцентрах и у очень платных врачей, в поликлинике только справки о выздоровлении для школ-садиков берем, и то за деньги - шоб на дому выписали и не ходить в поликлинику), то нам троих не вытянуть в части образовать.кто то не верил - поздравляю
Анюту-то еще, есть шанс, как-то дотянем до конца школы, а вот уже следующих...
Если же плата будет сопоставима с теми поборами, которые сейчас существуют - та нехай хоть конем ебутся, бюджеты семейные уже привыкшие к этим тратам. Образование у нас горааааздо херовей медобслуживания, как показывает моя детская практика. Мне одно не нравится - все формулировки очень обтекаемые, все на откуп директорам школ и расплывчатые слова про "часть уроков" - какая часть, в чем состоит...В этом и говно нашего государства - писанина филькиных грамот, под которые потом можно творить беспредел.
Тяжкое наследие зон, блять. Одни "понятия".
Добрейшее утречко, уважаемые. Ну, у кого случилось добрейшим ;))
Отправлено 18 мая 2011 - 09:06
Потому что на своей бабушке ты и кончишься.Когда кто-то из моих родных и близких болеет, у меня желание все эти болячки на себя принять и переболеть за них. Особенно, если старенький или маленький.
И почему нам этого не дано(
Примерно о том же думал, когда моя у меня на руках умерла.
Отправлено 18 мая 2011 - 10:14
Потому что на своей бабушке ты и кончишься.
Нас так просто не задушишь, не убьёшь
Как быстро зелень-то распустилась)
Сегодня случайно заметила, что уже сирень вовсю цветёт)
Отличного всем дня)
Сообщение отредактировал Fleur: 18 мая 2011 - 10:14
Отправлено 18 мая 2011 - 11:24
Может подбить себе местечко в школе, есть у меня зацепочка по военному-клубу к которой прикреплен (информатику, ОБЖ, астрономию на себя возьму легко) и помимо синего ВО, красный диплом индустриально-педагогического колледжа кстати будет.
Возьму в жены медика (есть на примете - 7-ка хорошая) - обложиться со всех сторон короче.
"Людям не нужна ни физика ни химия ни что то еще... главное что быбыл пивандырь" (с) мой умный друг
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 мая 2011 - 12:07
модный нигер
Отправлено 18 мая 2011 - 12:10
Отправлено 18 мая 2011 - 12:11
А ну прильнули все к экранам - главный вещает...)
Интересно, флэш-моб-то на Красной площади - "Танцуй "American boy" как Медведев" идёт или нет))
Отправлено 18 мая 2011 - 12:13
Сообщение отредактировал Nightraven: 18 мая 2011 - 12:16
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 мая 2011 - 12:19
Интересно, флэш-моб-то на Красной площади - "Танцуй "American boy" как Медведев" идёт или нет))
Это на афтапати после пресс-конференции. При звуках песни - теряет волю...
-------------------------------
Число вопросов уже к первому десятку и как всегда - нихрена по сути. Всё форменно и обтекаемо. Мы работаем, поручения исполняются, документы оформляются.
Нельзя всё-таки юристам страной руководить.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0