Для флуда
Автор ioan, авг 14 2006 08:10
Сообщений в теме: 3266
Отправлено 30 марта 2008 - 17:50
андрей, это только твои ограничения :)
Отправлено 30 марта 2008 - 21:38
а в чем ограничения? ну когда-то у меня было такое, что хочу ебать все что движеться, хочу брать по 25 телефонов в день, и прочее и прочее, сейчас мне этого не надо, я могу познакомиться почти с любой девушкой ( с той которая мне реально понравится, а не для галочки - точно без проблем могу), но бегать по улице и делать это - ну не в карту мне сейчас, просто не хочу я этого, не интересно, мне нравится другое.не мои, это ЛТР будет демострировать свои ограничения
в данный момент меня больше интересует как реализовывать на 100% такие ситуации про которые я выше написал, я надеюсь что на мастере и такая тема очень подробно раскрывается, потаму-что других каких-то проблем с девушками у меня теперь и нет вроде.
хотя даж если ЛТР и реально - показ моих ограничений - мне похуй, это абсолютно ничего не меняет, для меня важнее, чтоб мне было комфортно и хорошо, а не статус ДЧ:)))
Отправлено 01 апреля 2008 - 18:35
медецинский спирт тяжело достать? 0_о
ну да...
а типо "у человека занимающегося танцами, личная зона (пространство) сужена до самого тела, в селдствии чего они легко поддаются кинестетике" пофек?
Ля-Тра-Ря Ля-Тра-Ря... просто песня :-)
кто сайт про перстень делал? Сознавайтесь :-)))
Черепа, сигары-вино-чото, голые девушки, невнятная анимация...
как-бы так сформулировать, "на сайте презентующем украшение для успешных во всех отношениях МЧ, имеется множественное использование дешёвых понтов"? про читабельность вообще молчу. Кстати перстень не очень хорошо виден.
P.s. а когда примерно будут готовы Красноярские ДЧ? Нужно бункер для ЛТР готовить, а то как бы что не вышло >_>
P.p.s. а сколько спирта нужно?
8 908 203 8709
Стас
Стас
Отправлено 03 апреля 2008 - 09:27
http://vkontakte.ru/...php?id=10932676 эта девушка хочет познакомится с классными парнями !!! не расстраивайте ее
свое разрешение на размещение своей анкеты она мне лично дала
свое разрешение на размещение своей анкеты она мне лично дала
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 05 апреля 2008 - 15:57
нашел медицинский спирт сделав один звонок :)
Отправлено 05 апреля 2008 - 17:38
спасибо не булькает :)
я уверен что ты намек понял и угостишь тем что приготовишь ;)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0