пока сам не переспросил .. уже тримером все подровняв ,и одежду погладив ,и столик зарезервировав ,и вечер спланировав на вчерашние договоренности ..
Ну и что дальше то, мстя какая то будет, Ром? Или так собрались, попездели, разошлись?
Отправлено 09 февраля 2025 - 17:54
пока сам не переспросил .. уже тримером все подровняв ,и одежду погладив ,и столик зарезервировав ,и вечер спланировав на вчерашние договоренности ..
Отправлено 09 февраля 2025 - 18:02
Не вижу разницы, что - то , что - то отправка на юга.
разницы дохуищи. это как если ты пристал к девке в ТЦ с "можно познакомиться" , а она либо сказала "извините, не знакомлюсь" или глаза закатила или даже нахуй послала ; или как в ответ реакицю оформить - ответить "извините, просто вы клевая и понравились мне, хорошего вечера" или "ну и пшла нахуй сучька" .. совсем нет разницы, да ? ))
Ну и что дальше то, мстя какая то будет, Ром? Или так собрались, попездели, разошлись?
да не будет ,успокойся
она сразу полтора бала потеряла даж ,ромыч за виртуальными петерками ни гоняеться ![]()
Отправлено 09 февраля 2025 - 18:03
довайте поделим на экологично/неэкологично
экологично: (ты воспитанная адекватная девушка, просто передумала, заранее до встречи сама оповещаешь) : "привет ,извини не готова продолжать общение, надеюсь не сильно расстроила, удачи"
неэкологично: (ты тупая свинопизда ,передумала и впадлу оповестить, или ваще забыла нахуй, по факту еще и приятно анонам хуи заламывать) : "привет ,думаю отбой (" и блокнуть
Мысль об экологичном сливе грела бы твою душу: типа как охуенно, что меня экологично слили.
Отправлено 09 февраля 2025 - 18:06
Мысль об экологичном сливе грела бы твою душу: типа как охуенно, что меня экологично слили.
нет ,просто было б рядовой ситуацией ,ну не встреились в итоге, ну передумала ,на вежливой ноте разошлись и все, успехов пожелали .. а так это грубая обидная хуйня, которая даже выбилась из череды хуевых чатов (которых уже 60+ подряд за 4 месяца)
Отправлено 09 февраля 2025 - 18:10
да не будет ,успокойсяНу и что дальше то, мстя какая то будет, Ром? Или так собрались, попездели, разошлись?
она сразу полтора бала потеряла даж ,ромыч за виртуальными петерками ни гоняеться
Отправлено 09 февраля 2025 - 18:11
Значит некст все же? Да, Ром? Подумаешь, 5ка какая то чсвшная.
ну вообщем-то да ![]()
Отправлено 09 февраля 2025 - 18:13
наконец-то настанет тишина и покой )ну вообщем-то даЗначит некст все же? Да, Ром? Подумаешь, 5ка какая то чсвшная.
Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2025 - 18:13
просто уебан и пидарас
Отправлено 09 февраля 2025 - 18:15
А по мне очень культурно тебе все сказали. Просто по какой-то причине не сразу.
"не сразу" могло вылиться в то что я приехал как договаривались .. а культурно - было бы не блокать, я б ей написал ровно то же что потом с другого акка "удачи и всего хорошего", вот только этот ее жест вынудил добавить "и нахуа? проблемная штоль?" ,говно порождает говно ..
Отправлено 09 февраля 2025 - 18:24
Нет ни какого говна, Ром. Ты просто не правильно ее понял...это же девочка, хрупкое беззащитное существо. Она не знала как объяснить тебе свой спонтанный отказ не обидев (возможно зная твой серьезный подход к выбору места) поэтому сказала вкратце,наверняка дрожащим голосом "у нас отмена" и заблокировала "спрятавшись под одеяло". Такой вот беззащитный человечек."не сразу" могло вылиться в то что я приехал как договаривались .. а культурно - было бы не блокать, я б ей написал ровно то же что потом с другого акка "удачи и всего хорошего", вот только этот ее жест вынудил добавить "и нахуа? проблемная штоль?" ,говно порождает говно ..А по мне очень культурно тебе все сказали. Просто по какой-то причине не сразу.
Отправлено 09 февраля 2025 - 18:30
Нет ни какого говна, Ром. Ты просто не правильно ее понял...это же девочка, хрупкое беззащитное существо. Она не знала как объяснить тебе свой спонтанный отказ не обидев (возможно зная твой серьезный подход к выбору места) поэтому сказала вкратце,наверняка дрожащим голосом "у нас отмена" и заблокировала "спрятавшись под одеяло". Такой вот беззащитный человечек.
я понимаю че ты делаешь )) но хуй ))) типа вся такая "девушке неловко ,поспешила принять приглашение на романтическое свидание ,но передумала и не знала как сказать, тянула до последнего, в итоге вышло вот коряво, ну как смогла, может ей стыдно за себя" ... ХУЙ !! ! ) ))
ути пути пуси ,как хуи ломать так очередная клава коко по кинула чат ,а как отвечать за базар так под одеяло
Отправлено 09 февраля 2025 - 18:35
Я бы так остро не воспринимал на свой счет.довайте поделим на экологично/неэкологично
неэкологично:: "привет ,думаю отбой (" и блокнуть[/i]
культурно - было бы не блокать, я б ей написал ровно то же что потом с другого акка "удачи и всего хорошего",
вот только этот ее жест вынудил добавить "и нахуа? проблемная штоль?" ,говно порождает говно ..
Сообщение отредактировал Nightraven: 09 февраля 2025 - 18:35
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 09 февраля 2025 - 18:41
я понимаю че ты делаешь )) но хуй ))) типа вся такая "девушке неловко ,поспешила принять приглашение на романтическое свидание ,но передумала и не знала как сказать, тянула до последнего, в итоге вышло вот коряво, ну как смогла, может ей стыдно за себя" ... ХУЙ !! ! ) ))
ути пути пуси ,как хуи ломать так очередная клава коко по кинула чат ,а как отвечать за базар так под одеяло
Сообщение отредактировал Maksimuel: 09 февраля 2025 - 18:42
Отправлено 09 февраля 2025 - 20:12
нет ,просто было б рядовой ситуацией ,ну не встреились в итоге, ну передумала ,на вежливой ноте разошлись и все, успехов пожелали .. а так это грубая обидная хуйня, которая даже выбилась из череды хуевых чатов (которых уже 60+ подряд за 4 месяца)
Как уже выше верно отметили, это все риски и издержки онлайн-знакомств. Сам о себе не позаботишься - никто не позаботится: надо было откалибровать ее невысокую заинтересованность во встрече исходя из односложных ответов, похуистической манеры ведения диалога и не возлагать особых надежд на встречу, не менять планы под нее и все такое.
Отправлено 09 февраля 2025 - 20:25
Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2025 - 20:39
просто уебан и пидарас
Отправлено 09 февраля 2025 - 23:42
вообщем ясно ,настоящий пикпир как настырный по прошайка жолжен быть, ниубиваемый ,нахуй пошлют многие ,но от кого и перепадет .. гни свое и по-имеешь чего то ,где то..
давайте лучше другой кейс. эта та с кем уже МЕСЯЦ на связи ,писал про нее пару раз тут .. якобы с клинической депресухой и может даже аутизмом девочка , но 7рка ,вообщем 3 раза встречу предлагал она все "мне надо понять" ,при этом "нет нет ты ничего не навязываешь" ,уже обсудили с ней все ее любимые игоры на плейстейшон дважды ,и все ее проблемы по которым она плачет ..
в крайний раз заигнорила на неделю !! потом как ни в чем ни бывало пишет: привет, как твоя неделя прошла .. я грю ок, ты как все проблемы реашешь свои ? .. на 2 дня пропала обратно, и вдруг ой опять все хуже ,не могла даже недавно с работы уйти ,так расплакалась как все трудно и плохо ..
ну и вот вчера на фоне негатива с другой пизды выдал на это: так все ,это уже невозможно слушать ,самой не надоело ?? месяц этим занимаешься зачем ?? - пока молчит .. че думаете орлы волки ,норм сделал ?? !! четко обрисовал что хватит мазги ебать ??
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 февраля 2025 - 23:44