Зачем создавать новый ник? Аноним ты наш 2к09. Великий советчик.

Приглашение домой
Отправлено 12 января 2022 - 11:48
Отправлено 12 января 2022 - 13:11
в моей действительности делать это нужно иначе, сметы проверять, чтобы не наебали, но явно не ездить по магазам самому в 40 лет -то [/quote]
Иначе - как канкретно?
Вот это ты отмочил: сметы проверять да, но по магазинам ездить, закупать материалы и т.д. - нет. Интересно, если ты заказал ремонт для своей квартиры в которой будешь жить, при этом не хочешь тратить на это свое время (ибо скучно), тогда какое занятие для тебя будет более значимым в этот период?
Сообщение отредактировал pafnutii: 12 января 2022 - 13:14
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 12 января 2022 - 13:32
2k09 сказал(а) 11 Янв 2022 - 17:38:
чтобы повысить эффективность своей личной жизни, придется чем-то жертвовать
жертвовать = лучше калибровать и подстраиваться
И купить Мерин выебываться.
Заебись натянул свою карту на Автора, как сову на глобус. Молодец.
Это тебе от Москвы так в голову надуло?
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 января 2022 - 13:34
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 января 2022 - 14:47
1) не делегировать ремонт, зарабатывая 5к баксов - тратить время, которое можно потратить на работу, на занятие делами, которые дадут меньше отдачи
ответ прост - делегирование этого занятия доверенному человеку, чье время не стоит так дорого
2) стеснятся того, что пострадал в теракте? серьезно? в этом нет вины автора
если девушка этого не понимает, и может посчитать автора каким-то "не таким" - так и шла бы она подальше
вот прям без разговоров (!)
3) выеживаться мерином? выеживаться можно феррари 70х годов, которых в мире 5 штук - ну, раз уж речь о железа зашла. да и то, не факт, нужно ли это делать
выеживаться можно своей личностью, своим вкусом и тд (реально, можно, не вижу ничего такого в этом)
мерин - это просто телега, но, если ты ездишь на ней, значит тебе не пофиг, как она поворачивает (!), как она выглядит (!), как она разгоняется и тормозит (!), значит у тебя есть вкус к вещам
жопу может возить и автоваз
4) Москва - это столица, да. но столица чего? столица полу-бедной страны с полу-бедным населением, которое, ессна, хочет жить лучше, но не может, т.к. рынок мал (рынок всего, работы, товаров и тд)
поэтому у людей, рвет крышу
т.к. каждая высокобальная девушка хочет себя "продать" по-дороже
продать - в кавычках, но доля истины именно в этом термине есть
к сожалению, нашему голодному народу хочется урвать здесь и сейчас - поэтому и такое поведение (потому что потом может и не повезти, девушки, тем более, стареют, и их акции падают)
у автора хорошие мысли о инвестировании были, я не спорю же
но, в реалиях РФ (а я уверен, что наша страна и дальше долгое время будет жить херово в общем, т.к. даже если мы ускоримся, остальной мир ускорится еще быстрее)
- ситуация такова
5) карта может быть у каждого своя, никто же не спорит. но! есть вещи, которые сразу ведут к тому, что основаная масса высокобальных девушек даст по тапкам
я просто вижу в соблазнении и сексе немало животного начала - и, для этого, не обязательно быть "крутым" и выебываться
нужно быть готовым к чему-то большему, чем ты сам
и, если надо, прыгнуть выше головы
от одного этого факта уже у девушки возникнет интерес, т.к. далеко не каждый это может
6) по поводу моей карты и карты автора
может есть высокобальные девушки, которые не хотят, чтобы их мужчина "завоевывал обитаемые вселенные (цитата Фила)" - ну скажите мне, я не встречал
если есть, значит я не прав и значит мне нужно открыть глаза и менять свою карту
такое ощущение, что форум остановился в 2010, а жизнь-то изменилась
ну, я предложил свои правки в модель, которые повысят эффективность каждого, кто строит свою личную жизнь в 30+ лет
это 1) от пропускать мимо ушей звоночки 2) калибровать, калибровать, калибровать
как сказал Филипп хз сколько лет назад - будь гибким. Если ты не гибкий, ты умер
вижу эту фразу в 2022 году еще более важной, чем в 2010, в разы
Сообщение отредактировал 2k09: 12 января 2022 - 14:47
Отправлено 12 января 2022 - 15:20
У автора нет вкуса. И в этом нет ничего страшного.
Вот он нашел какую-то бабу. нарисовал ей шесть баллов, себе "выше среднего" - все восемь. Ну и пусть живет. Для тех, кого он считает семерками не нужны мерины, как обязательный атрибут. Прыгать выше головы он тоже не собирается - родить спиногрыза, что бы все как у всех, он дает бабки, она решает и тратит.
Вот если опять начнется хренотень, как с бывшей женой, тогда автор начнет думать и слушать, делать выводы.
Отправлено 12 января 2022 - 21:27
pafnutii сказал(а) 12 Янв 2022 - 10:11:
Кстати говоря, в Питере знаю дизайнера, которая делает вменяемые планировки, а её сестра-близнец со своей строительной командой это всё воплощает в жизнь. Но! Даже она, делая себе ремонт с нуля, умудрилась накосячить и при раскрое мебели, и их строители ей подоконник грохнули и ещё что-то испортили.Интересно, если ты заказал ремонт для своей квартиры в которой будешь жить, при этом не хочешь тратить на это свое время (ибо скучно), тогда какое занятие для тебя будет более значимым в этот период?
Вот ей бы я доверила ремонт на тему заплатить и потом въехать в готовое. И то,вишь как, всё равно даже себе она косякнула.
Отправлено 13 января 2022 - 10:49
Цитата
не делегировать ремонт, зарабатывая 5к баксов - тратить время, которое можно потратить на работу, на занятие делами
Не путай ремонт с его планированием и контролем. Я не клал сам плитку и не покупал стяжку. Но вот выбирать плитку и краску для стен ездил сам, да - и тут возможность делегирования не зависит от доходов - мне в этой квартире жить и мне было важно самому увидеть как будет выглядеть квартира.
Цитата
мерин - это просто телега, но, если ты ездишь на ней, значит тебе не пофиг, как она поворачивает (!), как она выглядит (!), как она разгоняется и тормозит (!), значит у тебя есть вкус к вещам
Вкус к вещам на поверку почти всегда оказывается навязанной маркетологами абстракцией. Да, чем выше цена - тем выше качество - но начиная с некоторых сумм прирост качества не оправдывает прирост цены. То есть - для меня существенна разница в качестве машины за миллион и за три - но вот разница в машине за три и за пять - она есть но мне она незаметна и не критична (не считая уже того что я по москве вообще предпочитаю такси а за городом - старый внедорожник). Разницу в том как поворачивает мерин и как тигуан я почти на замечу. А вот если дельту стоимости мерина и тигуана инвестировать сейчас - через десять лет она вырастет до 6-7 миллионов - а это на эти деньги можно отправить ребенка в хороший западный колледж - а на два “мерина” - даже, например, в массачусетский институт. Или купить дом. Или, на худой конец, прожить на пенсии лет пять в отеле на море. Вот это - важнее и интереснее чем смотреть как там мерс на 1.2 секунды быстрее тигуана стартует до 100 км
Цитата
нужно быть готовым к чему-то большему, чем ты сам
и, если надо, прыгнуть выше головы
Прыгнуть выше головы - это не купить на все деньги или, тем более, в кредит тачку (“эх, однова живем!”). Успех измеряется не уровнем потребления а достигнутыми целями - изменять же его потреблением - это уловка маркетологов (“ты можешь себе позволить…”) Прыгнуть выше головы - ок - стань главным инженером на заводе, генеральным конструктором, выведи свой стартап на ipo, стань сеньер архитектором в крупной девелоперской компании - вот это - прыгнуть выше головы. Построить хороший дом, дать детям первоклассное (по мировым стандартам) образование - это прыгнуть выше головы. А ты про мерин.
Цитата
люди, которые не в теме пикапа, многие, мои сверстники, рассуждают так : нужно просто быть собой, и "твой" человек найдется
и основная масса людей так и живет, как я думаю
Я думаю что просто так человек не найдется - то есть надо, как минимум, ходить на свиданки - причем помногу, так как даже после первичного отбора по фото реально “заходят” по внешке 1 из 5, и вероятность что ты ей зашел - такая же. И плюс кроме внешки должны совпасть склады характера, стили жизни. Тогда все происходит легко и приятно - и не нужно никуда подстраиваться.
Цитата
Вот он нашел какую-то бабу. нарисовал ей шесть баллов, себе "выше среднего" - все восемь. Ну и пусть живет. Для тех, кого он считает семерками не нужны мерины, как обязательный атрибут. Прыгать выше головы он тоже не собирается - родить спиногрыза, что бы все как у всех, он дает бабки, она решает и тратит.
Вот если опять начнется хренотень, как с бывшей женой, тогда автор начнет думать и слушать, делать выводы.
Вообще непонятый наезд. Не “какую-то бабу” - а провел более полусотни свиданий,будучи сам раз 20 слит и слив десяток неподошедших - остановился на той которая зашла и внешне и по характеру. И если под прыганием выше головы ты тоже понимаешь покупку мерса ради соблазнения семерок - да, не собираюсь.
Отправлено 13 января 2022 - 14:51
Цитата
Прыгнуть выше головы - это не купить на все деньги или, тем более, в кредит тачку (“эх, однова живем!”). Успех измеряется не уровнем потребления а достигнутыми целями - изменять же его потреблением - это уловка маркетологов (“ты можешь себе позволить…”) Прыгнуть выше головы - ок - стань главным инженером на заводе, генеральным конструктором, выведи свой стартап на ipo, стань сеньер архитектором в крупной девелоперской компании - вот это - прыгнуть выше головы
Саш, чувак хочет на мерине выебываться в свои 34 чтоб девок трахать - это длянего выше головы, а ты про перспективы квалификации, должности, семью, образование детям и безбедное будущее.
Он такими категорями не мыслит и считает этот подход стариковским. ))
Ему надо как подростку "здесь и сейчас" , типа "веяние нынешнего времени". Но вот непонятно почему этому подходу ты должен соответствовать. Он же уебищный.
Цитата
выеживаться можно своей личностью, своим вкусом и тд (реально, можно, не вижу ничего такого в этом)
у автора хорошие мысли о инвестировании были, я не спорю же ... но, в реалиях РФ
Ну так я полагаю выеживание брокерским счетом, уровнем квалификации что позволяет уехать в любую точку мира вполне подходит.
Причем тут тогда мерин в кредит и тигуан?
А что тебе не устраивает жизнь Автора в реалиях РФ? Он своей специальностью пока покрывает риски.
Цитата
значит я не прав и значит мне нужно открыть глаза и менять свою карту
Да не то чтобы не прав. Ты прав для себя. Просто твоя карта Автору вообще не в кон. И дело не в 2010м.
У Автора с высотами нормально, ему большего просто не надо. Ни мерин, ни телок пачку.
Ты же пытаешься изменить ему мирвоззрение.
Вопрос зачем? Его представление счастья вообще не такое как у тебя.
speedsetone вон детей не хочет, они для него спиногрызы, и считает что они Автору тоже не нужны, знает как ему лучше распорядиться средствами.
И да, трахать на кредитном мерине 7-к, и строить Отношения с 7-ками и удерживать их - разные вещи и ресурсы.
И вьебывая все в "здесь и сейчас" без расчета, можно в 45 лихо оказаться на обочине жизни натрахавшись с 7-ками, которые к тому времени пожухли и с долгами.
Есть тут соседняя тема про это в Отношаловке, как парняга проебывает миллионы, а баба все равно ставит ему рога. И уже в долгах.
Сообщение отредактировал Nightraven: 13 января 2022 - 14:58
Отправлено 13 января 2022 - 15:46
Janina сказал(а) 12 Янв 2022 - 07:01:
Это сарказм был.Ему 34, он писал об этом выше
Сообщение отредактировал Волк Саныч: 13 января 2022 - 15:48
Отправлено 13 января 2022 - 15:58
Цитата
speedsetone вон детей не хочет, они для него спиногрызы, и считает что они Автору тоже не нужны, знает как ему лучше распорядиться средствами.
Хочу еще детей и не знаю, как автору лучше распорядиться средствами. Да и вообще не знаю, есть ли они у него. Всё, что я знаю, это как автор выглядит и мыслит.
Опять у мирового судьи не получилось вынести вердикт.
Автор, кстати, на провокацию "спиногрызами" не возмутился репликами - как же так, это же цветы жизни, любимые детки, как же я мечтаю, не вижу жизни без них. А вот про бабу - возмутился. Тут можно долго развивать предположения, почему у автора вдруг возникли ранее вообще не существовавшие даже в зароджыше тирады про образование детям, школы, колледжи и садики.
Вывод каждый сделает сам.
Цитата
Александр, думаю правильно и в отношениях и на форуме тому, кто начинает учить жить, на первое навязывание своей карты ответить корректно, с разъяснениями, а на второе навязывание уже просто отвечать: "пнх"
Ты же не выкладываешь тут свои отношения и баб? Никто тебе и карту не "навяжет", что бы психика не травмировалась навсегда.
Я думаю, понятно излагаю.
Про мерины человек затулил свои мысли, имеет право, мне как-то это вообще по-барабану, если автору тоже - психика его не повредится.
Автору, на мой взгляд, как слабовольному, податливому и заключенному в рамки человеку полезно сохранять критичность мышления.
Сообщение отредактировал speedsetone: 13 января 2022 - 16:09
Отправлено 13 января 2022 - 16:18
speedsetone сказал(а) 13 Янв 2022 - 12:58:
Цитата
Хочу еще детей и не знаю, как автору лучше распорядиться средствами. Да и вообще не знаю, есть ли они у него. Всё, что я знаю, это как автор выглядит и мыслит.speedsetone вон детей не хочет, они для него спиногрызы, и считает что они Автору тоже не нужны, знает как ему лучше распорядиться средствами.
Опять у мирового судьи не получилось вынести вердикт.
Автор, кстати, на провокацию "спиногрызами" не возмутился репликами - как же так, это же цветы жизни, любимые детки, как же я мечтаю, не вижу жизни без них. А вот про бабу - возмутился. Тут можно долго развивать предположения, почему у автора вдруг возникли ранее вообще не существовавшие даже в зароджыше тирады про образование детям, школы, колледжи и садики.
Вывод каждый сделает сам.Цитата
Ты же не выкладываешь тут свои отношения и баб? Никто тебе и карту не "навяжет", что бы психика не травмировалась навсегда.Александр, думаю правильно и в отношениях и на форуме тому, кто начинает учить жить, на первое навязывание своей карты ответить корректно, с разъяснениями, а на второе навязывание уже просто отвечать: "пнх"
Я думаю, понятно излагаю.
Про мерины человек затулил свои мысли, имеет право, мне как-то это вообще по-барабану, если автору тоже - психика его не повредится.
Speedsetone, ты из тех форумчан, к кому я с максимальным респектом и всегда прислушиваться к твоему мнению, хоть и старше на порядок. Поэтому, что бы я не написал, не хотел бы чтобы это воспринималось, как конфронтация.
Скажи, а зачем выкладывать свои отношения и своих баб?
А так правильно, я тоже указал Автору из своей карты. Но я не навязываю. Хочет прислушается, хочет нет.
Отправлено 13 января 2022 - 16:50
Отправлено 13 января 2022 - 17:17
оу
Nightraven
вот ты ведь очень неглупый человек, но...
что ж вы доебались до мерена?
откуда слово "кредитный"?
откуда "здесь и сейчас, а завтра хоть трава не расти"?
я такое говорил?)
я говорил, что мерен нужен, чтобы пускать пыль в глаза? я говорил, что хотеть нужно самому, тогда и окружающие это увидят, и потянутся, причем чем больше хочешь, в пределах адекватности, конечно, тем более интересные люди тебя будут окружать
даже Филипп говорил, что природа "хотения" и почему одни хотят одного, и успокаиваются, а другие хотят в 10 раз больше, и НЕ успокаиваются никогда - до конца им не понята
я все время писал о том, что ПОМИМО того, чтобы стать главным конструктором, классно было бы хотеть потребления в моменте
одновременно (!)
ок, это моя карта. хер бы с ней, с моей картой -
пускай конкретно в моей карте мерен это кул - у меня баланс смещен в сторону "потребления сейчас", а не "инвестирования сейчас"
но
есть ли на общей ТЕРРИТОРИИ девушки с высоким статусом (внешность, ум, кокетливость, секусуальность и тд) такие, которым будет охеренно с мужиком, который заморачивается выбором плитки и не может послать ее на х после того, что ей не понравилось, что он слабо слышит
если такие есть, то почему они не едут домой к автору?
я не спорю, его подход хорош, во многом. инвестирование, отсутствие понтов, и тд
если такие есть, как на форуме принято, высокобальные и оценят "тигуан, чтобы два ляма инвестировать для общих детей позже", то ок, значит все мои рассуждения, это мимо
а если нет - то, похоже, нужно свою карту подстраивать под территорию, которая за окном (набор карт, которые живут в этом городе, если уж совсем точно)
Сообщение отредактировал 2k09: 13 января 2022 - 17:18
Отправлено 13 января 2022 - 19:03
2k09 сказал(а) 13 Янв 2022 - 14:17:
я не спорю, его подход хорош, во многом. инвестирование, отсутствие понтов, и тд
если такие есть, как на форуме принято, высокобальные и оценят "тигуан, чтобы два ляма инвестировать для общих детей позже", то ок, значит все мои рассуждения, это мимо
Так сколько тебе лет камрад, если считаешь что павлином быть лучше без инвестиций, но имея "мерин под жопой" чем практичным мужиком с бабками на тигуане в рамках возраста Автора?
Ну на малолетних телок и инфантов для присунуть понятно подействует первое, почему ты считаешь что это системно во ВСЕХ возрастах и для ЛТР?
Сообщение отредактировал Nightraven: 13 января 2022 - 19:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0