Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#1126 blondLover

blondLover
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 февраля 2007 - 17:01

Черт, ну я и понаписывал... 1. Клиник хеппи - НЕ на каждый день. Вот... 2.Tumulte pour Homme (Christian Lacroix) - кроме описания, могу сказать, что очень хорош сам по себе. Парфюм очень достойный. Оригинальный и мужественный.
  • 0

#1127 pikuppioner

pikuppioner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 378 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 20:10

Clinique HAPPY for man Уже давно себе заказал на 23 февраля. После прочтения статьи обрадовался. Спасибо blondLover!!
  • 0

#1128 VovaChuma

VovaChuma

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 384 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 22:04

Clinique HAPPY for man

Уже давно себе заказал на 23 февраля. После прочтения статьи обрадовался. Спасибо blondLover!!

Немного тебя разочарую! Он не стойкий, весёленький , но мне показался попсовеньким... ИМХО конечно.
  • 0

#1129 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 22:13

Clinique HAPPY for man

Уже давно себе заказал на 23 февраля. После прочтения статьи обрадовался. Спасибо blondLover!!

Мамке с папкой заказал? :)
  • 0
blood with milk

#1130 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 23:21

Вопрос к знатоку парфюмов Dada Sasa: Что можете посоветовать понюхать, похожее на Le Par Kenzo, Aqua Di Gio Armani, Armani? Хочется чего-нибудь этакого легкого, ненапряжного, "прозрачного". Спасибо!
  • 0

#1131 blondLover

blondLover
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2007 - 00:56

Clinique HAPPY for man

Всегда пожалуйста. Правда не расчитывай на волшебную таблетку :lol:
Но если ты сам не промах - такой парфум будет просто еще одним плюсов в твою копилку достоинств

2 blondLover:
CK be - сколько хочешь за него? ) я бы может и взял...еще один, если недорого ))
Serge Lutens CEDRE - очень хитрый аромат, сначала очень яркий, потом аромат становится таким, что может начать давить, но это быстро проходит...и начинается самая красота, вообщем мне нравится. У тебя есть этот аромат или ты просто попробовал его один раз на себя?

1. Ck be - да хоть за чашку чая. Но жуву я в Киеве...
2. Serge Lutens CEDRE - он стоит у меня дома, а значит мой. Но он действительно очень тяжелый... Разве что идти с ооочень умной и тонкой ( не фигурой ) девушкой, которая поймет чего стоит ваш вкус...

Вопрос к знатоку парфюмов Dada Sasa:

Что можете посоветовать понюхать, похожее на Le Par Kenzo, Aqua Di Gio Armani, Armani? Хочется чего-нибудь этакого легкого, ненапряжного, "прозрачного". Спасибо!

Слушай, я не САСА, но могу предложить тебе понюхать angel schlesser, как-то нюхал, так потом ооочень напоминал аква ди джио, но он какой-то красивее и нааамного менее избитый
http://www.aromat.ru...3?cat=921&let=a
  • 0

#1132 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 01:18

Слушай, я не САСА, но могу предложить тебе понюхать angel schlesser, как-то нюхал, так потом ооочень напоминал аква ди джио, но он какой-то красивее и нааамного менее избитый

Благодарю, буду принюхиваться! )
  • 0

#1133 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 19:55

2 saddam: поскольку я не ищу легких (в том числе дешевых, но не всегда), путей :) то я бы предложил посмотреть: Creed, Erolfa Issey Miyake, L'Eau D'Issey, L’Eau Bleue d’Issey Eau Fraiche Rochas, Aquaman Alfred Dunhill, X-Centric Calvin Klein, ETERNITY FOR MEN, Escape Lanvin Oxygene посмотри еще, но это немножко другое...более зеленое скажем так направление ) - Guerlain, Vetiver, Sport Vetiver попозже еще что-нибудь припомню...денег сколько хочешь потратить?
  • 0

#1134 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 20:20

to Dada Sasa: Очень благодарен за отзыв! ) буду тестить! К сожалению, в моем захолустье нет Creed, с удовольстием бы попробовал на себе! ) остальные поищу! Хотелось бы взять для начала маленький флакон (30-50 мл). денег - в пределах 2000-3000 руб. Знаю, что Криды стоят дороже, ничего! Буду в Москве-Питере - обязательно понюхаю! если понравиться очень - куплю ))
  • 0

#1135 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 21:02

2 saddam: 2000-3000 нормальный бюдежт для покупки Creed 75 мл. Так что потрать сейчас на 50 мл где-нибудь за 1000-1500 ...а к лету еще возьми что-нибудь...подороже.
  • 0

#1136 blondLover

blondLover
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2007 - 21:28

Burberry (уже писал кто-то) - мне почти все нравятся, такие домашние какие-то запахи, Lanvin (особенно одноименный - вот он точно похож на то что ты описывал выше

Слушай, а тебе нравятся Burberrys of London? ПРосто понюхал сегодня, ходил, нюхал, но они какие-то непонятные - сладко-горькие. ЧТо ты о них можешь сказать??

Кстати, нюхал сегодня ваш великий AZZARO CHROME. Я большей гадости в жизни не нюхал ( вру - был byblos ). Ну чем он так хорош? В нем нет и нотки естевственных запахов - одна озоновая вытяжка :blink:
  • 0

#1137 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 21:56

2 saddam: еще аромат, весной (март) CK запустит летние версии своих ароматов - Eternity Summer. Судя по описанию тебе тоже его надо попробовать. Пока ощущениями поделиться не могу, аромат, напомню, выходит в марте )
  • 0

#1138 Ибо

Ибо
  • Участник
  • 25 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 21:59

закончился самый самый, был первый аромат в моей жизни 4 года тянул 30ml :smile: , и всё что сейчас пробую сравниваю с ним

Azzaro (Loris Azzaro) :sleep:

http://www.aromat.ru...p3?cat=39&let=a

точно кто знает выпускают его или нет ?
именно этот,
из других Azzaro повседневно Chromом пользуюсь, каким девушкам нравится для некоторых ни чего особенного, он успокаивает
  • 0

#1139 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 22:10

2 Ибо: круто ты, 4 года 30 мл...не очень нравился парфюм? хотя он вечерний..возможно для особых случаев ты его держал... Не уверен на 100% что выпускают, но купить его в принципе можно...не в инет-магазинах, а на парфюмерных рынках. В тоже время, уверен ты можешь найти достойные альтернативы этому парфюму, особенно если тебе до 30.
  • 0

#1140 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 22:24

Слушай, а тебе нравятся Burberrys of London? ПРосто понюхал сегодня, ходил, нюхал, но они какие-то непонятные - сладко-горькие. ЧТо ты о них можешь сказать??

Я бы большинство Барберри описал как восточно-древесные чтоли... И этот тоже. Мне они нравятся. Брызнул бы на замястье - может по другому почувствовал бы, горечь из запаха почти всегда на коже уходит.
  • 0
blood with milk

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0