Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#1126 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 12:46

Стеб просто так, ради стеба - это бред. Еще раз говорю, в твоем посте вообще стеба не было, одно гонево какое-то. Стеб нужен для того, чтобы девушку чутка остудить когда она слишком заносчива, строит из себя прЫнцессу. Просто ради опыта болтай с любыми девушками, об интересах, погоде, о городе, о событиях.
  • 0

#1127 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 12:53

Хорошо, спасибо.
  • 0

#1128 potm

potm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 18:02

лично я в инет переписках за последние несколько лет, такие вопросы как дела не употребляю вовсе
  • 0

#1129 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 14:39

ой парни. Она почему то меня только что в друзья добавила. Хотя я ей кидал заявку примерно в середине нашего "общения". Получается мы с ней около двух дней не говорили. А она почему то меня сегодня добавила. Че это, как вы думаете? Что мне ей написать? Я так понимаю, что нужно поговорить о её интересах? Но может для начала спросить почему она меня добавила? Или может просто начать с "привет", а потом спросить про её интересы?? Блин, а может она меня добавила тупо для того, чтобы полазить по моей странице и потом удалить из друзей. :biggrin: Ребята, без вас не справлюсь) Подскажите, что ей написать и как действовать примерно хоть. Таблетки никакой не прошу волшебной. Просто ответьте на вопросы)))

Сообщение отредактировал BezJumora: 15 августа 2013 - 14:42

• 0

#1130 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 17:50

Ребята) Помогите пожалуйста. А то я ей не пишу ничего, ваших советов жду. Помогитеее
  • 0

#1131 Maxim86

Maxim86
  • Участник
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 18:14

Изучи её страницу (видео, музыка, группы и т.д.), отталкавайся от этого, может что-то из её интересов будет близко к тебе, вот и начинай с этого. Да и попробуй показать себя с другой стороны, с более адекватной стороны, тот бредо стиль общения который был в предыдущем диалоге стоит точно выключить, там ты общался как школьник младших классов, поэтому она тебе и отвечала соответственно.
  • 0

#1132 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 18:26

Изучи её страницу (видео, музыка, группы и т.д.), отталкавайся от этого, может что-то из её интересов будет близко к тебе, вот и начинай с этого. Да и попробуй показать себя с другой стороны, с более адекватной стороны, тот бредо стиль общения который был в предыдущем диалоге стоит точно выключить, там ты общался как школьник младших классов, поэтому она тебе и отвечала соответственно.

Да вот как то не особо общее смог заметить. Еще раз посмотрю, может найду что нибудь. А если не получится, тогда что? И дайте совет как начать общение. Просто написать "привет" а потом сказать, к примеру, "о тебе тоже эта группа нравится?". Хотя про музыку врятли в вк стоит говорить, она скажет мне "аудиозаписи мои посмотри".
  • 0

#1133 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 21:06

Хахаха. че я парюсь. У нее статус влюблена. Только заметил. Бля капец
  • 0

#1134 Ve4noSonniy

Ve4noSonniy
  • Участник
  • 13 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 15 августа 2013 - 21:23

Вообщем девушка (с которой хочу быть) холодно отвечает,а сейчас обнаглела и не пишет вообще,че делать?! :angry2: p.s. делал ближе-дальше :dry:

Сообщение отредактировал Ve4noSonniy: 15 августа 2013 - 21:24

• 0

#1135 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 21:42

Вечно Сонный, так ты переписки хотяб кусок скинь и побольше инфы дай. Парни, раз уж у меня такая ситуация сложилась, может у той девушки спросить почему она меня добавила? Как вы думаете вообще, с чего это вдруг она добавить решила? Или все таки даже лучше не смотря на парня, как ни в чем не бывало попробовать поговорить с ней? Вообще ничего не понимаю. Ответьте пожалуйста
  • 0

#1136 Ve4noSonniy

Ve4noSonniy
  • Участник
  • 13 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 15 августа 2013 - 21:55

Вечно Сонный, так ты переписки хотяб кусок скинь и побольше инфы дай.
Парни, раз уж у меня такая ситуация сложилась, может у той девушки спросить почему она меня добавила? Как вы думаете вообще, с чего это вдруг она добавить решила? Или все таки даже лучше не смотря на парня, как ни в чем не бывало попробовать поговорить с ней? Вообще ничего не понимаю. Ответьте пожалуйста

Составь парню конкуренцию,если конечно тебе девушка нужна,но я думаю добавила что бы позлить парня)

Ну вот переписка к примеру :

Я
Доброе утро)
13.08.13

Она
доброе
13.08.13

Я
как доехала?
13.08.13

Она
нормально
13.08.13

Я
что делаешь?
13.08.13

Она
полы щас мыть буду
13.08.13

Я
не успела приехать ,уже убираться)
13.08.13

Она
ага
13.08.13

Я
да потом уберёшься
13.08.13

Она
неа
  • 0

#1137 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 22:05

Сонный, я конечно сам нубас. Но помойму ты ее не заинтересовал. Ты с ней вначале хорошо общался? Если да, то Скорее всего ты с ней слишком долго в интернете проболтал. Раньше на встречу вытаскивать надо было, когда она еще в тебе заинтересована была.
  • 0

#1138 Tiglio

Tiglio
  • Участник
  • 21 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 23:29

Вообщем девушка (с которой хочу быть) холодно отвечает,а сейчас обнаглела и не пишет вообще,че делать?! :angry2: p.s. делал ближе-дальше :dry:

А как она должна реагировать на допрос, причем, судя по приведенной переписке, наискучнейшего характера? Читай больше книг, развивай фантазию, словарный запас.

ps: какое еще ближе-дальше? Ты для нее фактически незнакомый малозначащий виртуальный персонаж. Тебе еще только ТИ осталось включить, чтобы эта негодница приползла к тебе на коленях, осознавая свою вопиющую неправоту :lol:

Сообщение отредактировал Tiglio: 15 августа 2013 - 23:42

• 0

#1139 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2013 - 00:52

А как с этим бороться? У меня всегда так. Когда девушка понравилась, мне сразу нечего ей сказать. А когда девушка вроде и симпатичная, но мне на нее пох, то могу свободно стебаться или просто болтать.

Когда тебе кто-то нравится, напрягаешься, начинаешь думать о себе, от этого делаешься неестественным и ненастоящим. Отследи, куда направлено твоё внимание в этот момент. И куда оно направлено, когда говоришь с теми, с которыми можешь свободно болтать. И сделай так, чтобы в первом случае оно было направлено туда же, куда и во втором. А потом говори всё, что в голову приходит. Да хоть комплименты, раз нравится.

Парни, раз уж у меня такая ситуация сложилась, может у той девушки спросить почему она меня добавила? Как вы думаете вообще, с чего это вдруг она добавить решила? Или все таки даже лучше не смотря на парня, как ни в чем не бывало попробовать поговорить с ней? Вообще ничего не понимаю. Ответьте пожалуйста

Не спрашивай. Да не похер тебе, почему добавила? Не о том думаешь. Цель какая? Познакомиться? Тогда при любом исходе не имеет значения, зачем добавила. Общайся чуть-чуть в любом ключе (адекватно только), 10-30 сообщений и на свидание вытаскивай. Если не захочет, сворачиваешь переписку, забиваешь, переходишь к следующей.

Хахаха. че я парюсь. У нее статус влюблена. Только заметил. Бля капец

А, ну действительно. Если статус, то это да. Тут конечно никак. Это хуже даже кольца на пальце
  • 0

#1140 BezJumora

BezJumora

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2013 - 11:12

О дилетант. Спасибо за совет. Интересная мысль про внимание, круто! Щас попробую
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0