Ну это конечно жёстко. Бросить женщину с которой тебе хорошо только потому что у неё есть дети. Надеюсь ты хоть ей то не сказал из-за чего бросаешь? Для женщины же дети пипец как важны, а тут её мужик бросает из за них. Это очень жестоко с твоей стороны. У меня была девушка с ребёнком, отношения серьёзные были. Её дочка для меня даже какой то родной стала, хоть я и своих детей тоже хочу. А ты прям так жёстко, мол, они для меня ничто будут. Как это дети любимой женщины ничто для тебя? Мне кажется ты никого кроме себя на самом деле не любишь и поэтому счастья нет.
Не понимаешь ты меня. Я ее бросаю чтобы ей больно по минимуму было. Жестоко было бы для меня своими чувствами и эмоциями жить, я бы вокруг хуеву тучу поломанных судеб оставил.
Просто так уже было, и когда первый раз женился и когда второй. Возьму я ее, а через несколько лет пойму что жить с ней не могу, а дети за это время привыкнут. Сейчас она молодая и найдет себе того кто с ней вместе всю жизнь проживет. Или нет, я не знаю, но пусть у нее эта возможность будет.