Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#1126 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 12:15

через пару дней срача в корректной форме напоминаю о нашем разговоре

Пары дней слишком много. Нужно напоминать сразу и уже забыть про корректную форму.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1127 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 12:30

В отличае от прошлых разов я вербально озвучил что готов на разрыв если ситуация не изменится

И тут же, сегодня, ты пишешь свой план действия:

Ваши опасения более чем понятны. Как понятно и то что жену в одночасье не переделать, и через какое-то время опять будет срач. В этом случае я
- не убираю срач, питаюсь в "Елках-палках" и "Му-му",
- через пару дней срача в корректной форме напоминаю о нашем разговоре и о том что мы договорились продолжать отношения при взаимной заботе друг о друге, которая включает с ее стороны хозяйские дела.
- по мере сил поощряю случаи когда она ведет хозяйство (стараюсь найти силы вечером пообщаться, что-то вместе поделать и т.д.)

Насколько я понимаю, ты поставил перед фактом, либо развод, либо дела. И сам пишешь дальше в плане действия, что если она забивает, ты опять говоришь с ней.
Какие нахуй разговоры? Я вижу 1 выход, чтобы твоим словам верили и учитывали твои слова в дальнейшем: 1 день не убрано - молчишь(может и правда такое быть, что не успела убраться). 2-й день не убрано - идешь подавать на развод НИ ГОВОРЯ НИ СЛОВА, забив уже блядь на корректные формы, на напоминания о разговоре. Сколько блядь можно ВЫПРАШИВАТЬ? Ты ВЫПРАШИВАЕШЬ быт. Ты не можешь требовать...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#1128 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 12:37

Ну вот нормальный план от Kahn. Второй день не убрано, на следующий день с утра идешь и подаешь на развод, возвращаешься и говоришь об этом жене.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#1129 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 13:11

Какие нахуй разговоры? Я вижу 1 выход, чтобы твоим словам верили и учитывали твои слова в дальнейшем: 1 день не убрано - молчишь(может и правда такое быть, что не успела убраться). 2-й день не убрано - идешь подавать на развод НИ ГОВОРЯ НИ СЛОВА, забив уже блядь на корректные формы, на напоминания о разговоре. Сколько блядь можно ВЫПРАШИВАТЬ? Ты ВЫПРАШИВАЕШЬ быт. Ты не можешь требовать...

Блеать, если он это сделает, я распечатаю его пост об этом и сожру.
Но он не сможет, потому как муж в семье - это его жена. ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ биться головой о стену, не получать абсолютно никаких результатов и продолжать делать то же самое, надеясь на к-л перемены.

Автор, ты пообещал ей развод, если ничего не изменится. Ничего вроде и не изменилось, а твои слова остались лишь словами. Ты хоть понимаешь, что если ты не подаешь на развод после ее косяков - тебя окончательно смешают с грязью? Зачем жене меняться, если она не хочет, а ты не можешь на нее повлиять?
  • 0

#1130 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 13:26

Автор не сцы) Подача на развод не есть сам развод) Отыграть назад вполне можно. Ты ее просто на понт возьмешь, если все сделешь как Кан советует. Это будет хорошой ИГЛОЙ. Она поймет, что твои слова что-то еще стоят
  • 0
Zzzzz...

#1131 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 13:32

Автор не сцы) Подача на развод не есть сам развод) Отыграть назад вполне можно. Ты ее просто на понт возьмешь

Да это-то все, конечно так.
Только как часто он в жизни будет так брать на понт? Каждый раз, когда не может чего-то от жены получить, пол года ВЫПРАШИВАЯ?
Такие "на понт" - самая последняя крайность. А как он будет себя вести, если в их отношениях действительно возникнут серьезные проблемы? А ведь будет ребенок - особо на понт и не возьмешь, особо из своей квартиры быстро-то не выгонишь и т.п.
  • 0

#1132 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 13:37

А не ты ли советовал ему иглы? А что есть игла как без последующего финишного ближе? Автор не желает рассматривать вариант окончательно расставания с ней, так пусть же воспользуется методом встряски, но без расставания Хотя я понимаю, без наличия внутренней готовности ее оставить, все это будет блефом и его быстро раскусят, выставив идиотом и слабаком. "Хочешь развод? Так иди же! Че ты тут мнешься?". + сладкая пилиля в виде уборки "ну так уж и быть".

Сообщение отредактировал tempor: 03 февраля 2011 - 13:40

• 0
Zzzzz...

#1133 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 14:08

А не ты ли советовал ему иглы? А что есть игла как без последующего финишного ближе? Автор не желает рассматривать вариант окончательно расставания с ней, так пусть же воспользуется методом встряски, но без расставания

Я ему что только не советовал. Ничего он из моих советов не выполнил. НИЧЕГО.
Он вообще ни один совет не выполнил. Все оправдывается(и жену оправдывает), откладывает. Пума, вон, посоветовала реальный вариант посмотреть, что и как. Оказывается он это делал уже, не помогло. Он за пол года только говорил и скандалил. А скандалы, наверное, были такие: Шепотом что-то бурчал про себя, опустив глазки.
А, не, еще он уходил!!!!!!!

Автор немощный. Он обещает, а сделать не может НИЧЕГО. Только посуду мыть. Ну так пусть моет всю жизнь, а об этой теме не вспоминает больше. И то толк будет.
Автор Анжелике обещал принять решение. В итоге жена посуду помыла - решение принято не было. А когда опять бардак в квартире появился, вроде бы и решение можно принять - а автор о нем уже и забыл. А когда в следующий раз жене в скандале прошептал о том, что его так не устраивает и он разведется, он опять же так и не развелся. И что? Жена продолжает творить срач, а он все говорит.

Вспомнив всю тему. Автор тольео мог поговорить и уйти. И ВСЕ. Если я ошибаюсь и автор еще что-то делал - ткните носом.
  • 0

#1134 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 14:13

Если честно, я еще и раньше замечание делал о том, что жена автора не уважает. Это так. Только я её прекрасно понимаю. Потому что автор не может ни одного мужского поступка сделать. Нахуй разок послать, когда жена охуевает - и то не может. За что его уважать-то? Кстати, в сложившейся ситуации я считаю виноваты не родители жены. А исключительно АВТОР. Виноват только он. И будут другие отношения (эти то развалятся, когда жена перестанет настолько уважать автора, что выгонит его из квартиры), в которых будет та же байда.
  • 0

#1135 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 14:58

И будут другие отношения (эти то развалятся, когда жена перестанет настолько уважать автора, что выгонит его из квартиры), в которых будет та же байда.

Зачем ей другие отношения? Жену то все устраивает - она не напрягается, автор деньги носит в клюве. Более того, Автор САМ ищет любые поводы чтобы ее оправдать.
Интересно уже просто какие слова он придумает, когда обнаружит что жену его потрахивает кто-то еще.
Он боится заводить детей? А кто сказал что ребенок будет от него? И какое оправдание Автор придумает для этого..
  • 0

#1136 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 16:29

Автор, как по-твоему, изменилось, что-нибудь со времени написания первого поста?

В общем, вопрос достаточно простой – есть ли шанс как-то перевоспитать жену, есть ли толк идти к семейному психологу.

1. Шанс есть, но не для тебя.
2. Толк есть, но психолога выбери сам.
  • 0

#1137 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 17:59

Вчера был усталый и немного выпил, что, может, заметно по прошлому посту.
Когда пришла жена - достаточно резко ей высказал что меня задолбало приходить и видеть срач в доме. Жена встала в оборону что большая часть срача - мои тарелки, а не ее. Я сказал, что я работаю а она почти нет, и неплохо бы ей, раз она не считает своим долгом убираться, тоже пойти на работу. Она опять завела шарманку про "я себя обеспечиваю, а общие расходы должны лежать на мужчине" - на что я перешел в атаку, что, раз я что-то должен, то и она что-то должна, иначе это не отношения а паразитизм. Срались долго, я предложил поговорить конструктивно - либо мы по одну сторону баррикад и перестаем сраться, стараясь понять друг-друга а не переспорить, либо просто расходимся. В итоге говорили уже более конструктивно. Я сказал, что не хочу заводить детей посреди помойки, что заинтересован в сохранении семьи, но продолжать жить в бардаке, тянув все на себе, не хочу и не могу, что семья может нормально функционировать только если каждый будет тянуть свою лямку, иначе лучше разойтись и не портить друг другу жизнь.
Жена тоже сказала что настроена на сохранение семьи, а ее претензия в отношении меня - "я ее не поддерживаю, не говорю добрых слов, вообще перестал с ней общаться, только делаю выговоры и скандалю насчет быта".
Я сказал, что физически не могу "поддерживать и говорить добрых слов" придя с работы вечером и увидя дома бардак, когда жена была дома почти весь день. Что "погоду в доме" в первую очередь создает жена, что, если муж, придя домой видит чистую кухню и ужин - у него другое отношение к дому сразу же. Жена кривилась что это слишком мелочно, но потом согласилась что это важно и сказала, что с сегодняшнего дня будет поддерживать порядок, готовить и т.д., с меня же попросила чтобы я больше с ней общался, говорил о хорошем и т.д. Говорили о модели семьи часа три, выпили, решили, что начинаем строить семью заново, с чистого листа.
Ночью жена сама разгребла весь срач на кухне и перегладила мои рубашки.

Автор сделал пусть небольшой, но шажочек в сторону освобождения и получил важную информацию. Шажок - это то что сказал или развод или перемены. Информация - то, что жена боится развода и готова ради этого прогибаться. Поздравляю, автор, могло быть хуже. Убралась опять же.

Нужно работать палкой и дальше, только гибче. В этот раз сработал развод, следущий раз используй что-нибудь другое, кастрюлю с супом например. На твой выбор в общем. Главное, что набор палок должен быть разнообразным и использовать его нужно сразу, как только ухудшилось настроение от царящего вокруг срача, но не реже чем раз в неделю. По мере набора сил позволяй появляться гневному настроению почаще.

Один важный момент, который автор не понимает. С бабами невозможен компромисс. ЛЮБОЙ разговор в духе мы ОБА виноваты, мы должны ОБА работать над этим- они воспринимают как прогиб мужика. Пока ты не рявкнешь, что это она виновата, её оправдания тебе НЕ НУЖНЫ И ТЫ ИХ НЕ ХОЧЕШЬ СЛУШАТЬ - БЕСПОЛЕЗНО.

Исходя из этого тебе народ и накидал минусов. Поскольку ты тупо не переорал её и заткнув глотку(это ОЧЕНЬ важно, поскольку тебе нужно избегать слушать её претензии и только высказывать свои) и НЕ заставил её сделать свои обязанности (не давая ничего взамен - это важно). Хвалить только по желанию, не чаще раза в неделю и только через месяц идеального поведения.

Возвращаясь к лоху на работе, ты пляшешь вокруг рас*издяйки упрашивая её взять работу которую ты сам на себя взвалил, а ты её сводишь в ресторан (купишь, как ты заплатил своей жене её хотелками). Ты видишь где и как тебя поимели?
  • 0

#1138 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2011 - 18:42

Полностью поддерживаю Кана. Хотел бы обратить внимание на личность жены. Она знает ТРИ!! языка на уровне, который ей позволяет работать переводчиком. Считаю, что выучить три языка пиздец как сложно. Из этого можно сделать вывод что она не такая уж и инфантильная. Автор ее такой САМ сделал. Я не экстрасенс, но бьюсь об заклад, что она когда изначально не мыла посуду - ждала, когда же автор рявкнет на нее, возьмет за шкирки и тыкнет мордой в гору посуды и готов поспорить - страстно хотела этого.Она как бы пробовала его на прочность - какой он мужик. Но вместо этого она дождалась жалких жалоб автора на жизнь и на дикую несправедливость ситуации по отношении к нему, бедненькому.
  • 0

#1139 Димкин

Димкин

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2011 - 00:19

знак бесконечность...
  • 0
простой текст в подписи.

#1140 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2011 - 10:39

В отличае от прошлых разов я вербально озвучил что готов на разрыв если ситуация не изменится, что текущие отношения в их нынешнем виде я продолжать не хочу, детей - пока не увижу регулярно убираемую квартиру заводить не собираюсь.
И в отличае от прошлых разов я не буду теперь сам драить кухню (пару раз в неделю приготовлю еду если будет желание или если жена реально не сможет) - в остальное время буду спрашивать с жены.
ИМХО жена тоже устала от скандалов последних месяцев и тоже настроена на конструктив, другое дело что скоро заленится и надо будет опять пинать.
Еще раз - поглядим-увидим.

она не поверит. Ты в прошлый раз про развод сказал и ничего в итоге не сделал, и сейчас также. Ты получаешься пустозвоном. Ей уже не страшно и страшно не будет.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0