Пары дней слишком много. Нужно напоминать сразу и уже забыть про корректную форму.через пару дней срача в корректной форме напоминаю о нашем разговоре
Семейная лодка и быт
Отправлено 03 февраля 2011 - 12:15
Отправлено 03 февраля 2011 - 12:30
И тут же, сегодня, ты пишешь свой план действия:В отличае от прошлых разов я вербально озвучил что готов на разрыв если ситуация не изменится
Насколько я понимаю, ты поставил перед фактом, либо развод, либо дела. И сам пишешь дальше в плане действия, что если она забивает, ты опять говоришь с ней.Ваши опасения более чем понятны. Как понятно и то что жену в одночасье не переделать, и через какое-то время опять будет срач. В этом случае я
- не убираю срач, питаюсь в "Елках-палках" и "Му-му",
- через пару дней срача в корректной форме напоминаю о нашем разговоре и о том что мы договорились продолжать отношения при взаимной заботе друг о друге, которая включает с ее стороны хозяйские дела.
- по мере сил поощряю случаи когда она ведет хозяйство (стараюсь найти силы вечером пообщаться, что-то вместе поделать и т.д.)
Какие нахуй разговоры? Я вижу 1 выход, чтобы твоим словам верили и учитывали твои слова в дальнейшем: 1 день не убрано - молчишь(может и правда такое быть, что не успела убраться). 2-й день не убрано - идешь подавать на развод НИ ГОВОРЯ НИ СЛОВА, забив уже блядь на корректные формы, на напоминания о разговоре. Сколько блядь можно ВЫПРАШИВАТЬ? Ты ВЫПРАШИВАЕШЬ быт. Ты не можешь требовать...
Отправлено 03 февраля 2011 - 12:37
Отправлено 03 февраля 2011 - 13:11
Блеать, если он это сделает, я распечатаю его пост об этом и сожру.Какие нахуй разговоры? Я вижу 1 выход, чтобы твоим словам верили и учитывали твои слова в дальнейшем: 1 день не убрано - молчишь(может и правда такое быть, что не успела убраться). 2-й день не убрано - идешь подавать на развод НИ ГОВОРЯ НИ СЛОВА, забив уже блядь на корректные формы, на напоминания о разговоре. Сколько блядь можно ВЫПРАШИВАТЬ? Ты ВЫПРАШИВАЕШЬ быт. Ты не можешь требовать...
Но он не сможет, потому как муж в семье - это его жена. ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ биться головой о стену, не получать абсолютно никаких результатов и продолжать делать то же самое, надеясь на к-л перемены.
Автор, ты пообещал ей развод, если ничего не изменится. Ничего вроде и не изменилось, а твои слова остались лишь словами. Ты хоть понимаешь, что если ты не подаешь на развод после ее косяков - тебя окончательно смешают с грязью? Зачем жене меняться, если она не хочет, а ты не можешь на нее повлиять?
Отправлено 03 февраля 2011 - 13:26
Отправлено 03 февраля 2011 - 13:32
Да это-то все, конечно так.Автор не сцы) Подача на развод не есть сам развод) Отыграть назад вполне можно. Ты ее просто на понт возьмешь
Только как часто он в жизни будет так брать на понт? Каждый раз, когда не может чего-то от жены получить, пол года ВЫПРАШИВАЯ?
Такие "на понт" - самая последняя крайность. А как он будет себя вести, если в их отношениях действительно возникнут серьезные проблемы? А ведь будет ребенок - особо на понт и не возьмешь, особо из своей квартиры быстро-то не выгонишь и т.п.
Отправлено 03 февраля 2011 - 13:37
Сообщение отредактировал tempor: 03 февраля 2011 - 13:40
Отправлено 03 февраля 2011 - 14:08
Я ему что только не советовал. Ничего он из моих советов не выполнил. НИЧЕГО.А не ты ли советовал ему иглы? А что есть игла как без последующего финишного ближе? Автор не желает рассматривать вариант окончательно расставания с ней, так пусть же воспользуется методом встряски, но без расставания
Он вообще ни один совет не выполнил. Все оправдывается(и жену оправдывает), откладывает. Пума, вон, посоветовала реальный вариант посмотреть, что и как. Оказывается он это делал уже, не помогло. Он за пол года только говорил и скандалил. А скандалы, наверное, были такие: Шепотом что-то бурчал про себя, опустив глазки.
А, не, еще он уходил!!!!!!!
Автор немощный. Он обещает, а сделать не может НИЧЕГО. Только посуду мыть. Ну так пусть моет всю жизнь, а об этой теме не вспоминает больше. И то толк будет.
Автор Анжелике обещал принять решение. В итоге жена посуду помыла - решение принято не было. А когда опять бардак в квартире появился, вроде бы и решение можно принять - а автор о нем уже и забыл. А когда в следующий раз жене в скандале прошептал о том, что его так не устраивает и он разведется, он опять же так и не развелся. И что? Жена продолжает творить срач, а он все говорит.
Вспомнив всю тему. Автор тольео мог поговорить и уйти. И ВСЕ. Если я ошибаюсь и автор еще что-то делал - ткните носом.
Отправлено 03 февраля 2011 - 14:13
Отправлено 03 февраля 2011 - 14:58
И будут другие отношения (эти то развалятся, когда жена перестанет настолько уважать автора, что выгонит его из квартиры), в которых будет та же байда.
Зачем ей другие отношения? Жену то все устраивает - она не напрягается, автор деньги носит в клюве. Более того, Автор САМ ищет любые поводы чтобы ее оправдать.
Интересно уже просто какие слова он придумает, когда обнаружит что жену его потрахивает кто-то еще.
Он боится заводить детей? А кто сказал что ребенок будет от него? И какое оправдание Автор придумает для этого..
Отправлено 03 февраля 2011 - 16:29
1. Шанс есть, но не для тебя.В общем, вопрос достаточно простой – есть ли шанс как-то перевоспитать жену, есть ли толк идти к семейному психологу.
2. Толк есть, но психолога выбери сам.
Отправлено 03 февраля 2011 - 17:59
Автор сделал пусть небольшой, но шажочек в сторону освобождения и получил важную информацию. Шажок - это то что сказал или развод или перемены. Информация - то, что жена боится развода и готова ради этого прогибаться. Поздравляю, автор, могло быть хуже. Убралась опять же.Вчера был усталый и немного выпил, что, может, заметно по прошлому посту.
Когда пришла жена - достаточно резко ей высказал что меня задолбало приходить и видеть срач в доме. Жена встала в оборону что большая часть срача - мои тарелки, а не ее. Я сказал, что я работаю а она почти нет, и неплохо бы ей, раз она не считает своим долгом убираться, тоже пойти на работу. Она опять завела шарманку про "я себя обеспечиваю, а общие расходы должны лежать на мужчине" - на что я перешел в атаку, что, раз я что-то должен, то и она что-то должна, иначе это не отношения а паразитизм. Срались долго, я предложил поговорить конструктивно - либо мы по одну сторону баррикад и перестаем сраться, стараясь понять друг-друга а не переспорить, либо просто расходимся. В итоге говорили уже более конструктивно. Я сказал, что не хочу заводить детей посреди помойки, что заинтересован в сохранении семьи, но продолжать жить в бардаке, тянув все на себе, не хочу и не могу, что семья может нормально функционировать только если каждый будет тянуть свою лямку, иначе лучше разойтись и не портить друг другу жизнь.
Жена тоже сказала что настроена на сохранение семьи, а ее претензия в отношении меня - "я ее не поддерживаю, не говорю добрых слов, вообще перестал с ней общаться, только делаю выговоры и скандалю насчет быта".
Я сказал, что физически не могу "поддерживать и говорить добрых слов" придя с работы вечером и увидя дома бардак, когда жена была дома почти весь день. Что "погоду в доме" в первую очередь создает жена, что, если муж, придя домой видит чистую кухню и ужин - у него другое отношение к дому сразу же. Жена кривилась что это слишком мелочно, но потом согласилась что это важно и сказала, что с сегодняшнего дня будет поддерживать порядок, готовить и т.д., с меня же попросила чтобы я больше с ней общался, говорил о хорошем и т.д. Говорили о модели семьи часа три, выпили, решили, что начинаем строить семью заново, с чистого листа.
Ночью жена сама разгребла весь срач на кухне и перегладила мои рубашки.
Нужно работать палкой и дальше, только гибче. В этот раз сработал развод, следущий раз используй что-нибудь другое, кастрюлю с супом например. На твой выбор в общем. Главное, что набор палок должен быть разнообразным и использовать его нужно сразу, как только ухудшилось настроение от царящего вокруг срача, но не реже чем раз в неделю. По мере набора сил позволяй появляться гневному настроению почаще.
Один важный момент, который автор не понимает. С бабами невозможен компромисс. ЛЮБОЙ разговор в духе мы ОБА виноваты, мы должны ОБА работать над этим- они воспринимают как прогиб мужика. Пока ты не рявкнешь, что это она виновата, её оправдания тебе НЕ НУЖНЫ И ТЫ ИХ НЕ ХОЧЕШЬ СЛУШАТЬ - БЕСПОЛЕЗНО.
Исходя из этого тебе народ и накидал минусов. Поскольку ты тупо не переорал её и заткнув глотку(это ОЧЕНЬ важно, поскольку тебе нужно избегать слушать её претензии и только высказывать свои) и НЕ заставил её сделать свои обязанности (не давая ничего взамен - это важно). Хвалить только по желанию, не чаще раза в неделю и только через месяц идеального поведения.
Возвращаясь к лоху на работе, ты пляшешь вокруг рас*издяйки упрашивая её взять работу которую ты сам на себя взвалил, а ты её сводишь в ресторан (купишь, как ты заплатил своей жене её хотелками). Ты видишь где и как тебя поимели?
Отправлено 03 февраля 2011 - 18:42
Отправлено 06 февраля 2011 - 00:19
Отправлено 06 февраля 2011 - 10:39
она не поверит. Ты в прошлый раз про развод сказал и ничего в итоге не сделал, и сейчас также. Ты получаешься пустозвоном. Ей уже не страшно и страшно не будет.В отличае от прошлых разов я вербально озвучил что готов на разрыв если ситуация не изменится, что текущие отношения в их нынешнем виде я продолжать не хочу, детей - пока не увижу регулярно убираемую квартиру заводить не собираюсь.
И в отличае от прошлых разов я не буду теперь сам драить кухню (пару раз в неделю приготовлю еду если будет желание или если жена реально не сможет) - в остальное время буду спрашивать с жены.
ИМХО жена тоже устала от скандалов последних месяцев и тоже настроена на конструктив, другое дело что скоро заленится и надо будет опять пинать.
Еще раз - поглядим-увидим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0