Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1126 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2011 - 18:46

То же самое блять =))))) Последний раз стакан пива выпил полгода назад и думаю, что это ПОСЛЕДНИЙ стакан. Трезвость мысли и ясность сознания не сравнимы с тупняком по пьяни.
  • 0

#1127 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 01:32

Советую тебе сгонять в Индию и поговорить хотя бы с парой просветленных людей, посмотри на их состояние. Сравни со своим. Я думаю для тебя это будет большим открытием.

А чё правильные просветлённые только в Индии обитают? Это не может быть, например, твой сосед?
Почему вообще все считают, что просветление - это хорошо и к этому надо стремится?
Может тебе после этого вообще жизнь будет не в радость и ты будешь изнывать от тоски.. Даже нажраться, если захочешь не сможешь :unsure: .
Вот чем там эти просветлённые в горах занимаются, кроме медитации? Дрочат небойсь )
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#1128 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 07:14

Вот чем там эти просветлённые в горах занимаются, кроме медитации? Дрочат небойсь )

Просветленно и полностью осознанно :).
А я да, тоже бросил пить.
Пришел к выводу что тяга к спиртному это социально привитая-наглюченная ересь.
Потому что без "повода" пить просто невозможно.
У меня тяжело на хуе, ой, сердце - пойду нажрусь.
У меня так легко на хуе, ой, душе - пойду отмечу.
У друзяки др - пойду поздравлю, возьму литр водки.
Вон наши собираются у подъезда - надо взять пару баттлов пива.
  • 0
Карта - не территория.

#1129 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 09:10

Недавно слышал, что надо развивать "привычку не пить". Люди совсем ебанулись. Кто тебя привычку пить заставлял развивать.
  • 0
Пиздобол - это игра в мяч пиздой.

#1130 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 10:00

Просветленно и полностью осознанно :).
А я да, тоже бросил пить.
Пришел к выводу что тяга к спиртному это социально привитая-наглюченная ересь.
Потому что без "повода" пить просто невозможно.
У меня тяжело на хуе, ой, сердце - пойду нажрусь.
У меня так легко на хуе, ой, душе - пойду отмечу.
У друзяки др - пойду поздравлю, возьму литр водки.
Вон наши собираются у подъезда - надо взять пару баттлов пива.

Это тоже социально наглюченная ересь :)
Если считать, что спиртное - это зло, то это первый шаг к аскетизму, а потом ещё и к операциям без анестезии и дезинфекции. Процитирую, на память, лёушкина: "Борьба против системы - это игра внутри системы в системные же игры".
Никому ещё бутылка хорошего пива после работы не вредила. А то, что вы говорите - это просто инфантильность и подростковая дурость. Пройдёт.
Или не пройдёт, и тогда одна жена на всю жизнь, одна работа, интересы из разряда "метнуться в магазин по-быренькому" и такой же юный "алконавт на выходные" на подходе. А уже за сорок и здоровье на железной дороге или заводе убито нахуй, а ты всё ещё по уровню развития несовершеннолетний пацан-имбецил.

Сообщение отредактировал Mengly: 04 сентября 2011 - 10:01

• 0

#1131 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 11:43

Щас мельком просмотрел, как выглядит этот скрытый раздел и прочая мякотка из платной части protokoly.ru. Они там совсем ебанулись. Это тот же лакидао, только за деньги и без форума.
  • 0

#1132 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 12:35

Щас мельком просмотрел, как выглядит этот скрытый раздел и прочая мякотка из платной части protokoly.ru. Они там совсем ебанулись. Это тот же лакидао, только за деньги и без форума.

Ухты и что там?
(можно в лс)
  • 0
Карта - не территория.

#1133 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 16:14

Никому ещё бутылка хорошего пива после работы не вредила. А то, что вы говорите - это просто инфантильность и подростковая дурость. Пройдёт.

Если кому-то нравится, то пускай пьёт. Речь не об этом. Не надо себя ставить в какие то рамки. Главное чтобы тебе по кайфу было! :yes:

Сообщение отредактировал passtor: 04 сентября 2011 - 16:21

• 0

#1134 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 16:56

Опа.

Если кому-то нравится, то пускай пьёт. Речь не об этом. Не надо себя ставить в какие то рамки. Главное чтобы тебе по кайфу было!

Пасстор, ты слева и справа от "не в этом дело" одно и тоже сказал :wink:

Сообщение отредактировал Mengly: 04 сентября 2011 - 17:04

• 0

#1135 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2011 - 18:07

Опа.

Если кому-то нравится, то пускай пьёт. Речь не об этом. Не надо себя ставить в какие то рамки. Главное чтобы тебе по кайфу было!

Пасстор, ты слева и справа от "не в этом дело" одно и тоже сказал :wink:

Это я специально для особо не понятливых :tongue: .
  • 0

#1136 sobser

sobser
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 сентября 2011 - 08:58

Супер скидка на протоколы 4-е поколение за 300 руб. 1. СУПЕР-СКИДКА ОТДАЮ ВСЕ ЗА 300 руб. 2. Гарантии наличия протоколов любые. 3. На счет оплаты и все вопросы пишите на soft-cr@yandex.com Платные протоколы. Протоколы 4,5,6 поколения Предлагаю практически все платные протоколы с официального сайта (270 штук), это разделы: «Деньги» «Драконы» «Жертва» «Здоровье» «Личность» «Мастурбатрон» «Ментальные ловушки» «Невротик» «Общие вопросы» «Отношение с людьми» «Странник» «5 травм которые мешают быть собой» «Эксперементальные» «Обработчики и статьи» По мимо протоколов есть статьи, которые написаны только для платников. Статьи рассказывают о лучших способах проработки, открывают на многие аспекты глаза, способствуют экономию времени и сил, за счет правильных стратегий работы Так же сюда входит весь скрытый раздел, около 1260 протоколов(все они есть у меня) это разделы : «Доктор айболит» «Мостик» «Словарнеги» «Цитатники» «Трансформаторная будка» и «Разделы 1,2,3» с протоколоми разных поколений на разные темы. В СР по мимо протов 4го поколения, есть 5е и 6е поколение, и там же Турбо Суслик 2.0 и в общей сложности 45 обработчиков.
  • 0

#1137 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 12:49

Че то ты навязчиво свои услуги пиаришь.
  • 0

#1138 sobser

sobser
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 сентября 2011 - 14:22

Нужно прото в массы, почти что за бесплатно :)
  • 0

#1139 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 14:44

Лучший способ впустую потратить свое время - это сидеть и читать протоколы, наивно полагая, что это решит все твои проблемы.

Дались вам эти протоколы. Помоему суть Турбо-Суслика как раз в "автомашках", а протоколы лишь вспомогательное средство.

Я это вижу так.

ТС основан на BSFF.
Логически можно предположить, что BSFF работает, а это так и есть BSFF работает. Да, многие кричат, что BSFF не решает проблем глубинных не устраняет корней проблем, но это не отменяет того факта, что BSFF система рабочая.

т.е. расписывая проблему на мой взгляд на аспекты, а аспекты на подаспекты и концентрируясь на них (повторяя их до зевания) ты устраняешь эмоциональный заряд с аспекта, чаще отрицательный.

Автомашка в турбосуслике та же самая хрень, только зевать нужно один раз в конце. А обращать внимание на аспекты и подаспекты нужно 2 раза, когда расписываешь материал и когда в последующем зачитываешь. Если учесть, что самые тяжелые эпизоды прошлого, Леушкин настоятельно рекомендует обрабатывать только в ручную (1-ая стадия) до зевания, то остальную хрень вполне можно прорабатывать по автомашкам, лишь дважды обращая внимание на каждый аспект. Все вполне прорабатывается.

Что на мой взгляд и составляет суть системы.

Теперь любимые многими протоколы. Что такое протокол? Опять же по моему мнению. Замечали после автомашки несколько листов/десятков листов образовавшегося текста, который вы "сгрузили в автообработчик"? Думаю да. Берете шаблон стандартного протокола и засовываете туда текст НО предварительно изменив его, сделав более общими формулировки и т.п. (кто писал протоколы те меня поймут). Все - вот вам протокол. Даете почитать его другим, получается по сути они читают вашу автомашку, вместо того, что-бы написать свою, они читают ваши аспекты, которые по сути совпадают с их аспектами больее чем на 50% в любом случае. т.к. проблемы у людей одинаковые. Все, "чужой" человек читает вашу автомашку, обращая внимание на ваши аспекты, понимая, что у него у самого такая-же хрень в жизни, таким образом снимая с них эмоциональный заряд.

Но эмоциональный заряд снимается зачтением протоколов очень хреново. О чем писал и сам ДЛ (вернее он писал что недостаточно простого зачтения протоколов нужна автомашка). Тогда в чем смысл протокола? А в том, что зачитывая протокол у человека возникает новый "материал" для проработок, человек начинает вспонимать какие либо хреновые эпизоды на тему прочитанного протокола. Эти эпизоды начинают ебать ему мозг (маятник после зачтения протокола). Дабы избавиться от маятника надо выписать все, что тебе ебет мозг в автомашку и снять с этого тем самым эмоциональный заряд.

Без автомашек в протоколах нет смысла. Леушкин пишет об этом на сайте не скрывая на своем сайте.

Теперь о платных протоколах.
Зачем они нужны после полугода работы на бесплатных?
Они нужны тому, кто хочет более "глубинно" проработать свои уже проработанные первоначально проблемы. По всей видимости это протоколы составленные из хорошо написанных пользователями автомашек. Написанными хорошо на столько и глубоко на столько, что у стороннего человека после зачтения глубинное ментыльное дерьмо начинает идти на поверхность. Написанные с использованием некоторых книг (про "пять травм", про "драконов" и т.д.).

Труд людей по написаю таких протоколов Леушкин оценил в определенном денежном выражении (половину которого он оставляет себя) всего лишь отсюда их платность.

Нет желания платить за качественные автомашки, переделанные кем-то в протоколы, пиши свои, никто покупать не заставляет, но покупка экономит время, что для кого важнее, потратить денег на чужие протоколы (чужие качественно написанные автомашки переделанные в протоколы) или писать свои каждый волен выбирать сам.

Все вот он Турбо-Суслик, как я его вижу. Что тут может не работать???

И еще ТС очень простая в использовании на мой взгляд и очень топоровая система для самостоятельной работы со своими глюками. А кто-нибудь кто кричит, что она не устраняет глубоких проблем, корней проблем и прочее может назвать хоть одну систему, которой при САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ работе можно устранить эти самые корни и прочее?
  • 0

#1140 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 14:47

...

Все вот он Турбо-Суслик, как я его вижу. Что тут может не работать???

И еще ТС очень простая в использовании на мой взгляд и очень топоровая система для самостоятельной работы со своими глюками. А кто-нибудь кто кричит, что она не устраняет глубоких проблем, корней проблем и прочее может назвать хоть одну систему, которой при САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ работе можно устранить эти самые корни и прочее?

+1
  • 0
Карта - не территория.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0