Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 апреля 2005 - 11:43
Отправлено 01 апреля 2005 - 12:12
И не говори!!!
Что-то делать надо! Пациенты ваще разбуянились!!!!!!!!!!!
http://chipigik.wele....php?post...?Ëß
Отправлено 01 апреля 2005 - 13:10
И не говори!!!
Что-то делать надо! Пациенты ваще разбуянились!!!!!!!!!!!
http://chipigik.wele....php?post...?Ëß
Такс, к выписке еще никто не готов, но за доп. лечение у нас скидки, так что, ребята, мы вас совсем не разорим)))))))))ВСЕХ ВЫЛЕЧИМ%)
Отправлено 01 апреля 2005 - 13:59
Отправлено 01 апреля 2005 - 14:17
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 01 апреля 2005 - 14:20
1.Не волнуйся,это мы им ближе делаем))))))Да, кстати, С добрым утром всех, коллеги, пора я думаю и пятиминутку собрать, появились вопросы.
1. Пациенты разбаловались.
2. Что будем делать с хамством?
3. Как поздравим наших горячо любимых пациентов?
4. Нужны новые клиенты клинике, новых финансовых поступлений уже нет, а работу нужно поддерживать.
Можно ближе к обеду у меня в кабинете, жду, коллеги :)
2 Утилизировать,что ж еще?;)))Как вариант--вместе с ними ))))
3 Индивидуальный подход нужен к каждому))))Попросим по одному в кабинет заходить и озвучивать свои пожелания,исходя из этого и лечить будем))))
4 Да пару филиалов нужно открыть,говорю же...По ликвидации безграмотности,например.А еще можно филиал клиники ОС открыть:проводить ОСвидетельствования,справки ОСвобождения от физкультуры пионЭрам,ОСтановки в пути обеспечивать для ДЧ и,собственно,ОС выдавать нуждающимся--нехай обращаются со своими траблами,а мы им--нашу женскую ОС)))))))))))))))))))))))Вкупе с диагнозом)))))
С Айсом уже все ясно--купание в проруби сделало свое черное дело;менингит в анамнезе,с ярко выраженным маниакальным бредом)))))
Отправлено 01 апреля 2005 - 14:29
Рассказывай;)В копилку крышесносов занесем))))Kahn, у меня есть сценарий твоего крышесноса ;) (Кто знает анекдот про мужчину, женщину и снеговика?)
ЗЫ Я сегодня просто обсмеялась... в реале ;)))
Отправлено 01 апреля 2005 - 14:40
Рассказ для Kahn... Всем рекомендуется представлять сам процесс ;)Рассказывай;)В копилку крышесносов занесем))))Kahn, у меня есть сценарий твоего крышесноса ;) (Кто знает анекдот про мужчину, женщину и снеговика?)
Kahn встречает меня с работы... ну... мы-то знаем, что ему нужно всего лишь сделать несколько шагов от палаты до ординаторской :) Выхожу я ... мы так рады друг друга видеть в неформальной обстановке... Сами понимаете, Kahn без машины и даже без документов... Берем такси, едем... Заезжаем в магазинчик: коньячок, сок, лимончик, шоколад...
Едем дальше... с экскурсией по городу практически: посмотрите направо, хотя нет - лучше НАЛЕВО!!!!! Оооо! Номера............... :-О
ЗЫ Конец первой части... Занавес!!! Антракт... Продолжение следует :)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 01 апреля 2005 - 14:44
Ага, пока антракт, пойду в буфет зайду.Рассказ для Kahn... Всем рекомендуется представлять сам процесс ;)Рассказывай;)В копилку крышесносов занесем))))Kahn, у меня есть сценарий твоего крышесноса ;) (Кто знает анекдот про мужчину, женщину и снеговика?)
Kahn встречает меня с работы... ну... мы-то знаем, что ему нужно всего лишь сделать несколько шагов от палаты до ординаторской :) Выхожу я ... мы так рады друг друга видеть в неформальной обстановке... Сами понимаете, Kahn без машины и даже без документов... Берем такси, едем... Заезжаем в магазинчик: коньячок, сок, лимончик, шоколад...
Едем дальше... с экскурсией по городу практически: посмотрите направо, хотя нет - лучше НАЛЕВО!!!!! Оооо! Номера............... :-О
ЗЫ Конец первой части... Занавес!!! Антракт... Продолжение следует :)
Отправлено 01 апреля 2005 - 14:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0