Спортивные добавки
Отправлено 30 июня 2011 - 09:45
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 30 июня 2011 - 13:08
Sn0wball, углеводы разные бывают. Нажраться конфет за 2 часа до тренировки - плохая идея.
Теперь ты кэпом выступаешь. Если человек клинический идиот и питается конфетами вместо приёма пищи - чего тут поделаешь.
В этой ветке чуть ли не в каждом посте идёт речь о длинных углях, о ровном инсулиновом фоне и т.д.
Предлагаешь талдычить об этом теперь постоянно?
Коломбо открыто заявлял,что лучше кушать какие-то длинные(?) угли:каши,крупы,картофель
Картофель не нужно. У картофеля лошадиный ГИ. Почти под сотку.
а на ночь что посоветуете потреблять?
Обезжиренный творог батенька. Лучше в два приёма, грамм по 200-250.
Отправлено 30 июня 2011 - 13:44
Я ем конфеты вместе с протеиновым коктейлем после тренировки - я клинический идиот?Sn0wball, углеводы разные бывают. Нажраться конфет за 2 часа до тренировки - плохая идея.
Теперь ты кэпом выступаешь. Если человек клинический идиот и питается конфетами вместо приёма пищи - чего тут поделаешь.
В этой ветке чуть ли не в каждом посте идёт речь о длинных углях, о ровном инсулиновом фоне и т.д.
Предлагаешь талдычить об этом теперь постоянно?
Отправлено 30 июня 2011 - 13:53
Я ем конфеты вместе с протеиновым коктейлем после тренировки - я клинический идиот?
Дружище, ты давай уже определись наконец что мы обсуждаем, пред-тренировочное или после-тренировочное питание .
А то мечешься из огня да в полымя.
Отправлено 30 июня 2011 - 14:40
Отправлено 30 июня 2011 - 14:43
Klaksiss, цель какая?
Братка, короче расклад такой: рост 171 вес 65 кг. Цель - чуть поднабрать мышмассы, придать рельеф. С железом не работаю, чисто собственный вес, турник брусья и все такое
Отправлено 30 июня 2011 - 15:45
я не идиот.
Ты не идиот, но с логическими цепочками у тебя явная беда.
я написал, что угли разные. потом ты сказал что быстрые угли для идиотов
Еще раз. В контексте обсуждаемого вопроса "что нужно принимать до тренировки из натурального?" простые углеводы за пару часов до трени - для идиотов. Нахера нужно приплетать сюда иные вещи, чем ты там потом восполняешь гликоген и т.д.?
Милое дело свалить всё в кучу, смотрите какой я умный, знаю про углеводное окно.
Братка, короче расклад такой: рост 171 вес 65 кг. Цель - чуть поднабрать мышмассы, придать рельеф. С железом не работаю, чисто собственный вес, турник брусья и все такое
Без железа про массу можешь забыть. Отрельефить то что уже есть - это да, но не более.
Отправлено 30 июня 2011 - 15:47
а разве с рельефом не идет масса? я не говорю о 10-20 кг...всего лишь скромных например кг 5 к примеру...тем более при моем росте особо в массу не хочу идти
Отправлено 30 июня 2011 - 16:34
Sn0wball
а разве с рельефом не идет масса? я не говорю о 10-20 кг...всего лишь скромных например кг 5 к примеру...тем более при моем росте особо в массу не хочу идти
Даже скромная (а скромная ли?) пятёрка будет труднодостижима. Что мешает пойти в зал?
Рельеф - это % жира в организме. Думаю объяснять разницу между рельефом Мика Джаггера и любого выступающего ББ не нужно?
Отправлено 30 июня 2011 - 23:12
Отправлено 30 июня 2011 - 23:41
Товарищи,вы задолбали пищевые добавки окутывать таким ореолом будто бы это тайное оружие:)Как правильно принимать протеин,гейнер?В каких дозах,в кокое время,с чем их разводить?
Кушай,как указано на упаковке(прочти в инете,как кушать продукт который купил).
Время-как пожелаешь.
Разводить водой или молоком.
Отправлено 01 июля 2011 - 00:01
Отправлено 01 июля 2011 - 00:20
Отправлено 01 июля 2011 - 01:59
Отправлено 01 июля 2011 - 02:59
Какие то у тебя скромные цели, с такими амбициями тебе ничего не грозит. 5кг сомнительного качества ты даже и не заметишь. Так что советую сменить приоритеты и заниматься в зале.Sn0wball
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0