Тут вроде достаточно фоток с доказательствами было выложено что вытянуть можно и на 4-5 см. На тандере есть люди которые утверждают что и на 7-8 см вытянули но к сожалению не сделали начальных фоток.НУПом можно нка сантиметр вытянуть, но мне пока это недоступно ибо простатит.
ну да "если у тебя 15 см то ты не турок и не негр и поэтому должен выкладывать кучу бабла и ни на шаг не отходить и давать вытирать об себя ноги тогда будешь любим а с турками и неграми просто трах ведь секс без любви это же не серьезно не обращай внимания милый я их не люблю совсем совсем просто развлекаюсь" =)))))По моему уже чётко девушки написали ответ на этот вопрос.
Кстати по поводу волосатости сколько не искал ничего дельного не нашел. Все что наша медицина может предложить это тестостерон(но он вреден в долгосрочной перспективе) и настойка перца с репейным маслом(но она не очень эффективна). Кому может интересно на западе есть аналог thundersplace по волосатости называется beardboard.com может че-нить там найдете полезногоНасколько я понял, то обладатель члена для тебя должен быть как минимум турком.
Мудак это тот, кто тебя трахнул и не заплатил? =)))Лично я люблю большой член, но если обладатель этого члена мудак, то никакие см его не спасут
Сообщение отредактировал Geithner: 16 апреля 2009 - 16:32