Найт, ты не серчай.
Я понимаю, как это фигово, когда по всем фронтам швах идёт ...
...
В-общем, я всё сказал. Извиняй, если что, за нотации.
Да все нормально, Флер.
Просто в реальности я не канючу, не ною, не общаюсь на эти темы, улыбаюсь, трещу, работаю и "солнце светит, трава зеленеет, в воздухе весной пахнет",
да и внешне это не проявляется никак, за исключением что слегка ограничиваю общение, ну и внешний вид может выдать.
Никому ничего не говорю, исключение ЛТР-ке позвонить объяснить, что да как и где, и еще одной даме сердца (особенно вчера)
сестра родная спросит че да как, но отец бывает разматывает нервы - заебет в доску расспросами, я просто отмазываюсь.
Основные друзья и семья, особо никто ни сном ни духом, а знакомые и подавно, только за исключением на работе для отчетности, куда и зачем ходил.
А когда один дома остаешься и не знаешь, что с тобой мысли лезут ужас какие, от хронических воспалений до инфекций и рака - аж на стену лезешь.
Вот со страху-то, как мальчишка с грязной задницей, и выливается бывает во Флужок.
Вчера пришел на вторую работу, там знакомая гастроэнтеролог-инфекционистка сказала - срочно проверься на гепатит А.
Меня аж подкосило. Я сидел в трансе пол вечера.
Особо поддержки не ищу, просто хуй знает, слышу полезные советы от вас, чтоб не поддаваться панике панической,
с Пумой немного мы испортили общение (считаю из-за фигни), несмотря на это мне всегда приятно с ней пообщаться и увидеть ее мнение.
В реале меня выбешивает, когда много выспрашивают и жалеют.
Сейчас прошел: ЭКГ, УЗИ,ФГДС, невролога - все относительно нормально с поправкой на возраст и образ жизни с прошлыми болезнями, гепатит А не подтвердился, от В привитый. По данным УЗИ предварительно обострилась хроника от нарушения питания. Прописали диету.
Завтра узнаю кровь.
Сейчас сижу на работе, успокоился несколько,
прописали курс успокоительного, налицо стрессовое состояние, что могло спровоцировать обострение хроники,
так сказал врач после беседы со мной.
Так что вот так вот.