Найт, ты не серчай.Да я не претендую на лидера бесед
Я понимаю, как это фигово, когда по всем фронтам швах идёт – и со здоровьем, и с родными, и с финансами..Всё наваливается в одну кучу (а обычно оно так и бывает, что сразу все и разом) И вроде как стараешься и тут и там и всем угодить, крутишься-вертишься, хотя самому несладко, а тебе вместо благодарности, ещё и упрёки в морду лица кидают, что маловато будет.
Но что я хотела тебе сказать….
Лично для меня полное крушение, когда я сама себя жалеть начинаю. Когда всё осознание полной жопы наваливается и я понимаю, как мне хреново и выхода нет. Вот тут уже точно можно смело сливать воду и тушить свет. Руки опускаются окончательно, мозг перестаёт ворочать шестерёнками и всё катится в тартарары.
Поэтому я стараюсь такого не допускать ни при каких обстоятельствах и воспитываю в себе здоровую злость. Это как удары принимать и отбивать летящие на тебя со всех сторон мячи (или какашки)). Главное, пересилить себя, встряхнуться, мобилизоваться, вооружиться и вперёд и с песней.
Поэтому, в первую и главную очередь, решай проблемы со здоровьем. Это первоочерёдное. А далее методично одно за другим, искать варианты урегулирования негативных факторов, которые мешают жить. Выход есть всегда.
И ещё, надо заставлять себя видеть жизнь в цвете, а не в черно-бело-сером варианте, даже если эта грязь и чернуха так и лезет в глаза и мешает жить. Не на пьяных валяющихся алкашей в лифте и груду окурков на обочине стараться внимание обращать, а на то, что солнце светит, трава зеленеет, в воздухе весной пахнет, девчонки красивые ходят, да до фига можно при желании найти, чем свой глаз и душу порадовать.
В-общем, я всё сказал. Извиняй, если что, за нотации.
Сообщение отредактировал Fleur: 11 мая 2011 - 09:31