Дочитала последнюю строку, то долго сидела молча, переваривая глубину проблемы и трагичность судеб героев.ПРивет
подскажи мне что нибудь
у меня представит секс с моей ЛТР(она девственница, 16 лет, широкие бедра, очень обильно проходят месячные, выливаеться дохуя крови, вставляет себе тампон "четверку", в общем как я понял пизда у неё большая)
а у меня член 16 см, и я не хочу опозориться перед ней
а как она сама говорит она любит когда я к ней силу приминяю, хочет жостко.
так вот будет наш первый раз, и нужно её хорошо оттрахать. вот такие дела.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 мая 2011 - 23:41
Отправлено 10 мая 2011 - 23:41
Какие глупости :) Я познал дзен и зажимаю все подряд :)я ж всегда считала, что для меня тебе ничего не жалко, а ты вона как :)
Ага. Меня так наебывали с детства... :)вот если б у меня был висячий писюн, я б тебе точно показала
Отправлено 10 мая 2011 - 23:42
меня эта логическая цепочка: размер тампона = прямая зависимость к размеру влагалища ввела в такой ступор, что я так из него и не вышла. Скажите, а тампон "четврека" он что, больше 16-ти см? а то я не в курсе...взорвало мой мозг :)
завтра прочту, а сейчас баиньки :)
всем привет.
Отправлено 10 мая 2011 - 23:44
ну приезжай, позажимаемся ;)и зажимаю все подряд :)
т.е. ты с детсвта имел тягу посмотреть на висячие писюну и тебе обещали показать, но не показывали? Алексей! О_оАга. Меня так наебывали с детства... :)
примерно в этом ключе я и ответила.глубину проблемы и трагичность судеб героев.
на что меня обвинили в неудачном сарказме.
больше отвечать не могу и не буду, у меня психическая травма :)
все, сплю.
Отправлено 10 мая 2011 - 23:44
Я боюсь спросить что такое тампон четвёрка..У нас такого не продают.меня эта логическая цепочка: размер тампона = прямая зависимость к размеру влагалища ввела в такой ступор, что я так из него и не вышла. Скажите, а тампон "четврека" он что, больше 16-ти см? а то я не в курсе...взорвало мой мозг :)
Отправлено 10 мая 2011 - 23:46
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 мая 2011 - 23:46
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 мая 2011 - 23:47
Скинь ссылку плиз.Интересно ведет диалоги в Отношаловке месье Mr.Levante, я аж подохуел слегка от его выпадов.
Отправлено 10 мая 2011 - 23:53
Тайре и Саддаму досталось ))) и некоему АвантажуСкинь ссылку плиз.
Вот еще 0_o
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 мая 2011 - 23:54
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 мая 2011 - 23:56
И полез же подлец тампоны рассматривать :)))меня эта логическая цепочка: размер тампона = прямая зависимость к размеру влагалища ввела в такой ступор, что я так из него и не вышла. Скажите, а тампон "четврека" он что, больше 16-ти см? а то я не в курсе...
Экай любопытный негодяй :)
Ну как всегда все переврала :)т.е. ты с детсвта имел тягу посмотреть на висячие писюну и тебе обещали показать, но не показывали?
Мне все время говорили "Агаааааааааа, а еслиб у меня был апельсин\яблоко\банан я бы тебе дал. Ну я вечно велся на эту хуйню :( Все детство испоганили, мошенники :)
Отправлено 10 мая 2011 - 23:58
Ну ничего, и он обломает свои острые зубы, об чью то твёрдую жопу:-)Тайре и Саддаму досталось ))) и некоему АвантажуСкинь ссылку плиз.
Вот еще 0_o
Отправлено 11 мая 2011 - 05:27
аааа, вот вы про какого Колю. Еле вспомнила прям! Если честно, то понятия не имею! Последний раз мы виделись год-полтора назад. В аське он постоянно в оффлайне, вконтакте и прочих местах я не имею тенденции общаться с людьми, т.к. мне это крайне неудобно. А т.к. у меня с поддержанием отношений (в т.ч. дружеских) вообще полный швах и по телефону я не разговариваю, то я даже не знаю в Москве ли он сейчас вообще.О, Анжелика, раз уж о дружбанах речь зашла.
Как там Соляра поживает, не расскажешь? Забыл о нас, или посещает украдкой?
Очень интересно твой ответ услышать.
И потом что, у нас тут круговая порука? Если я с кем-то в реале кофе пару раз попила. то теперь все, я за человека "отвечаю"? Например за Пуму или Ежа, за то, что они меню любезно приютили в своих домах. Теперь если им кто что поперек скажет, мне надо в бой стремиться? Или если они что кому скажут, мне надо за спиной с банометом стоять? Они и без меня прекрасно справляются. Если нужна помощь - моя личка не заблокирована, аська включена, телефон смски принимает. Достаточно того, что я прихожу, когда было время, и по первой же указке баню виртуалов. Ммм, не считаешь?
Ты меня еще спроси как у Пумы дела. Я и про твои-то новости узнала мельком и с форума. Как ты думаешь - могу ли я знать что-то про Солару или еще кого? Все мои социальные коммуникации поддерживаются исключительно доброй волей и любезностью моих друзей.
Ах да, если кто забыл, я все еще не замужем и без детей.
Отправлено 11 мая 2011 - 06:52
Но в мои седины ниче толковее аргументированного отвоевывания прежних условий нихуя не приходит.
Да, не будет никто возвращать прежние условия.
Точно тебе говорю.
Мне данная затея кажется бесперспективной.
Но ничего лучше коалиций и объединённых репных усилий по ликвидации того или иного мудачка тоже, увы, в голову ничего не идёт.
Я с вами на баррикады, конечно, схожу и подвякну, но мне однозначно видится, что результата не будет.
Жесть, Пума, какую каку тебе пишут)))
Вот, какие советы у Флёрочки спрашивают. Автора тоже не называю.
Признаться, я не нашлась, что ответить, сказала, что это не в моей компетенции))))
Встречался сегодня с девушкой. Мило болтали о том о сем девочка смеялась, все было отлично. Решил, что пора переходить, к активным действиями, начал ее целовать и "не целуется" Завела шарманку про то "я так не могу", " не люблю когда пристают ко мне" и прочуюю фигню. Вывел ее на откровенность, спросил, я интересен тебе как друг? Она ответила да - как друг. Я сказал ну тогда пока, развернулся и ушел. Правильно ли я поступил? Может стоило повстречаться подольше? Не знаю.
Сообщение отредактировал Fleur: 11 мая 2011 - 07:02
Отправлено 11 мая 2011 - 07:03
Встречался сегодня с девушкой. Мило болтали о том о сем девочка смеялась, все было отлично. Решил, что пора переходить, к активным действиями, начал ее целовать и "не целуется" Завела шарманку про то "я так не могу", " не люблю когда пристают ко мне" и прочуюю фигню. Вывел ее на откровенность, спросил, я интересен тебе как друг? Она ответила да - как друг. Я сказал ну тогда пока, развернулся и ушел. Правильно ли я поступил? Может стоило повстречаться подольше? Не знаю.
Да, Юльк, не везет тебе - всё с какой-то романтикой лезут. Нет чтоб про большую пизду или там четверки поспрашивать. На аватарку не смотрят, что ли?
Привет :)
ЗЫ. Ну почему ни одна сволочь мне не напишет, а? Я ж тоже того, помочь бы попытался :)))
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 11 мая 2011 - 07:04
Да, Юльк, не везет тебе - всё с какой-то романтикой лезут. Нет чтоб про большую пизду или там четверки поспрашивать. На аватарку не смотрят, что ли?
Привет :)
ЗЫ. Ну почему ни одна сволочь мне не напишет, а? Я ж тоже того, помочь бы попытался :)))
Привет, Мишка))
Ну хошь я тебе какой пошлятины понапишу, раз не пишут?))
Отправлено 11 мая 2011 - 07:12
Привет, Мишка))
Ну хошь я тебе какой пошлятины понапишу, раз не пишут?))
Даже мечтать о таком не смею :))
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0