У Брони негативный коэффициент рентабельности активов, уж слишком много врагов у него. Из жопы он никогда не выберется, а если и да, то не за мой счёт:-) Это плохая инвестиция-)можно Броневику приплюсовать. Он тебе в каментах в профиль спасибо напишет и пообещает вернуть с процентами, когда-таки выберется из очередной жопы :)))))))))))))))))))))Так что теперь с накопленной репой делать?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 мая 2011 - 22:59
Отправлено 10 мая 2011 - 23:00
Вот хз...
Я б скорее обмозговала, как можно выходить из сложившейся уже ситуции.
Скинуть одному в банк, чтобы 3% были уже весомы?
А мне тут идею подкинули
Нельзя передавать репу - а отнимать можно ? Или передавать - это и плюсовая , и минусовая репа ?
скандалы ! интриги ! расследования ! )))))
Сообщение отредактировал extravert: 10 мая 2011 - 23:01
Отправлено 10 мая 2011 - 23:01
я думаю судя по тенденции как только усилия совместятся то тут же и следующий шаг будет, ну типа 100 репы за 1 день, это удачный ход.Вашими совместными усилиями и точечной бомбардировкой можно еще о гого как погулять на похоронах блядоборцев и иже с ними :)не ну а хули с ней и правда теперь делать?
Отправлено 10 мая 2011 - 23:01
Нельзя передавать репу - а отнимать можно ? Или передавать - это и плюсовая , и минусовая репа ?
Насколько я поняла и положительная и отрицательная.
Отправлено 10 мая 2011 - 23:02
Насколько я поняла и положительная и отрицательная.
Пойду как я на мушах попрактикуюсь )
Отправлено 10 мая 2011 - 23:03
Леша, Ксяра еще в теме про репу уже все математически просчитал. Наши "точеченые" - это курам поржать. Потому что блядоборцы скинутся пропорционально (а не кратно 10) и долбоеб будет живее всех живых. Надо думать. Как-то. Желательно головой :) Но в мои седины ниче толковее аргументированного отвоевывания прежних условий нихуя не приходит. Я ж как всегда - только в лоб и только прямо...Вашими совместными усилиями и точечной бомбардировкой можно еще о гого как погулять на похоронах блядоборцев и иже с ними :)
ну это можно одномоментно ситуативно решить. Тем не менее я против таких драконовских расценок. Мне проще самоустраниться на продолжительное время и посмотреть на рссвет долбебизма и что с ним будут делать, если модераторы, мягко говоря, дремлют на ходу, изображая бег трусцой.Скинуть одному в банк, чтобы 3% были уже весомы?
Бронислав сейчас плюнул в монитор, следя из гостей и ожидя твоего ответа :)))))))))). А ить он тебя так любил, так любил :)Это плохая инвестиция-)
Отправлено 10 мая 2011 - 23:03
В таком случае эта репа настолько обесценится, что можно будет смело ее отключать за бесполезностью :)я думаю судя по тенденции как только усилия совместятся то тут же и следующий шаг будет, ну типа 100 репы за 1 день, это удачный ход.
Отправлено 10 мая 2011 - 23:05
Отправлено 10 мая 2011 - 23:06
ну, может, пока не ввели такой коэффициент, пойти и ухайдокать всех в песдень? после этого зажмуриться и закурить :)))))))я думаю судя по тенденции как только усилия совместятся то тут же и следующий шаг будет, ну типа 100 репы за 1 день, это удачный ход.
О, Анжелика, раз уж о дружбанах речь зашла.а не! было дело, Солярино дерьмо сняла в тот же день.
в тот же день, когда его сняли за это самое дерьмо.
но там каяться не приходилось.
Как там Соляра поживает, не расскажешь? Забыл о нас, или посещает украдкой?
Очень интересно твой ответ услышать.
Пойду почитаю что ли предмет обсуждения, а то понял что чего то я недопонял :)Леша, Ксяра еще в теме про репу уже все математически просчитал. Наши "точеченые" - это курам поржать. Потому что блядоборцы скинутся пропорционально (а не кратно 10) и долбоеб будет живее всех живых. Надо думать. Как-то. Желательно головой :) Но в мои седины ниче толковее аргументированного отвоевывания прежних условий нихуя не приходит. Я ж как всегда - только в лоб и только прямо...
Отправлено 10 мая 2011 - 23:08
Отправлено 10 мая 2011 - 23:09
ну там ксяра очень доходчиво посчитал насколько хватит этой самой репки.Пойду почитаю что ли предмет обсуждения, а то понял что чего то я недопонял :)
наглядно так, что я аж икнула :)
я ж вначале вообще поняла так, что если тебя вогнали в ро, то за каждый день ро (шоб снять) тебе надо набрать 10 очков репы.
О, думаю, долбоебы надолго отдохнут. Ага...хорошо не знать математики, хоть пару дней перлась от новости, пока вот ксярину расклдаку не прочла и меня не вштырило :)
Отправлено 10 мая 2011 - 23:10
та пиздец какой гоблин.Окунь. ты кстати тоже злобный :)
Отправлено 10 мая 2011 - 23:10
Бронислав сейчас плюнул в монитор, следя из гостей и ожидя твоего ответа :)))))))))). А ить он тебя так любил, так любил :)
Ко дну пошёл последний оплот надежды.
В данное время суток у меня уже мозг не варит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0