Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#11341 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 20 November 2005 - 15:44

Тонко поручик, тока к VAlex у не подходит :wink:

Ребзя, я так по вам соскучилась.. Все-таки НАШ дурдомчик - самый лучший дурдомчик, а наши пациенты - самые мной любимые! :-) :wub: Муж, я тебе презентик привезла ;;-)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#11342 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 20 November 2005 - 15:50

Муж, я тебе презентик привезла ;;-)

заразу чтоли какую?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#11343 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 20 November 2005 - 16:19

Бля, придумал тему новую:Каждой следующей соблазненной девушке,как советуют на форуме, начинаю исполнять Т10Д.П-А-М-А-Г-И-Т-Е! Не могу остановиться!!! :shok:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#11344 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 20 November 2005 - 16:21

заразу чтоли какую?

вот, бля, и блюди верность ТАКИМ мужьям!!! :ohmy: я там со стойкостью Феликса Эдмундовича сопротивлялась таким соблазнам, давила на корню желание построить глазки постоянными воспоминаниями о том, что дома меня будет ждать разгоряченный тоской супруг... а он... даже не встретил!!! так еще и обидеть норовит.. :blink: тьфу.
  • 0

#11345 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 20 November 2005 - 16:31

Ты моя мааася, уже и репортик наваяла:) Лайт-версию;)
Иван забрал вещи, Кононович едет в Кву завтра, "реквизиты" приезда сообщу позже.
Иван прочел твой репорт, поулыбался, передал привет вам обеим:)
Приезжай в мск, посмеешься еще не так
Типа: "Приезжай--обхохочешьси :spiteful: " ? ;)
А вот про то, что "немного развратно".. думаю, акцент поставим на слове "немного", ибо в нашем понятии это не разврат, а легкий флирт ;-), с применением утяжеленной артиллерии :-)))))))))
Иметь все заведение весь вечер--легкий флирт? :blink: :)))))))))
Шучу, очень миленько посидели, слегка зажгли...
Широкие, будто умытые улицы
Там весь секрет в пропорциях--грамотно его после войны застраивали. Ширина улиц=двойной высоте домов, если не ошибаюсь...
Жаль, на экскурсию толковую ни сил ни времени не было... Ну да все впереди;)
белорууские рубли, которые мы, для простоты усвоения, звали "зайцами". Отдельная тема двойного перевода в у.и. и привычные нам деревянные надорвало мозг своей бесконечностью и непривычностью. Тема отдельная и очень смешная.А уж наблюдать за процессом перевода--за это отдельную плату нужно было брать:)))))))))))
Деноминацию бы им...
Спасибо, у нас уже была и не одна... Теперь деноменации нам компенсируют гипер-супер-пупер инфляцией:))))))) Та еще развлекуха ;)
Аленький, дабл-чмок Ивану и пацанам. Мужчинам комплименты говорить, вроде бы, не принято... Но, наплевав на условности, все-таки скажу - красивые у тебя мужчины. И именно Мужчины.. ;-)Пасиб:) Вы им тоже очень понравились:) Вас, кста, уже поделили--мелкий на тебя запал, средний--на Галку;) Иван обеих велел чмокнуть в макушки:) *подставляю стремянку, чмокаю*
Бляяяя... хоть не езди больше!!! Ну не можем же мы сидеть с закрытыми глазами, дабы жены этих самых друзей не поняли все так, как есть.. Алька, впредь не искушай,а? :-)))))))
То есть вас больше не приглашать или развести их к вашему приезду?;)
У нас и неженатые приятели имеются... *насвистываю, глядя в потолок*
пели песни дотемна..пили водовку с соком.. лопали вкуснючие отбивные в исполнении хозяйки гостеприимного дома. Теплый вечер, окончившаяся лесбийским сном - три девчонки на огромном надувном матрасе. Дальше, как и положено, ничего не помню :-))))))))))))Ну да, ну да--лайт-версия ведь...
Иван угорал, рассказывая как мы переворачивались на этом матраце... Очень впечатлился:))))
Аленький, будешь там еще раз, большой персональный привет коллетиву заведения. Надеюсь, мы не оч напрягли.. я, в частности ;;-)).
:))))))))))))
Я тебя умоляю!:)))
Этот мальчик не первый раз обслуживает меня с гостями города, он привыкши, ага :spiteful:
А повару привет нужно было-таки передать(мной предложенным способом :spiteful: )
Алькин, спасибо тебе и Ивану. Огромное. За теплый хлебосольный дом..
Велком:)
Саше отдельный привет.. он сильно напомнил мне одного чела из М-на, тоже музыканта... МОЙ типаж...
Потому и расстроена ;;-))

Он сценарист. Причем талантливый;) Но пьющий:)
Алексею при случае подмигнешь и подумаешь, что это от меня. ЭТУ кампашку он, думаю, запомнит надолго, а волшебную фразу с характерной интонацией "Алексей, мы соскучились", приправленную щелчком, ы? ;;-)
:lol:
Это да... *унеслась в воспоминания*
А ему под конец вечера и щелкать не нужно было--ноги сами несли к нашему столику:)))
ребзя, поехали туда кучей!!! Снимем квартиру и оторвемся. А?
Дык а я об чем? :crazy:

Сообщение отредактировал elderly naivety: 20 November 2005 - 16:45

• 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#11346 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 20 November 2005 - 16:32

заразу чтоли какую?

вот, бля, и блюди верность ТАКИМ мужьям!!! :ohmy: я там со стойкостью Феликса Эдмундовича сопротивлялась таким соблазнам, давила на корню желание построить глазки постоянными воспоминаниями о том, что дома меня будет ждать разгоряченный тоской супруг... а он... даже не встретил!!! так еще и обидеть норовит.. :blink: тьфу.

Я уж вот тоже подумал, что в Белорусии нет заразы. Хорошо хоть, что не в Молдавию покатили, а то бы привезла мне "букет Молдавии".
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#11347 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 20 November 2005 - 16:40

Млять, ну не исправляются цитаты, хоть ты тресни!:((((
  • 0

#11348 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 20 November 2005 - 16:54

'elderly naivety' date='Nov 20 2005, 04:11 PM'

Ты моя мааася, уже и репортик наваяла:) Лайт-версию;)

Алькин! тccc-с-с-с :-)

Иван прочел твой репорт, поулыбался, передал привет вам обеим:)

уффф.. ну слава Богу, что версия все-таки лайт! а то б начитался Иван про то, КАК понравился... нам... :tomato2:

Иметь все заведение весь вечер--легкий флирт? :blink: :)))))))))

а че - нет? ;;-) зато КАК мальчик глазками полыхал... :-Е

А уж наблюдать за процессом перевода--за это отдельную плату нужно было брать:)))))))))))

последняя истерика Галки, да и моя, случилась уже возле касс.. После этого мы героически пытались в сотый раз разделить на 2 и умножить на 30, не потеряв нули и скинуть на разницу, не доходящую до 30-ти :-))))))))))))). Галка - молодец, что-то на что-то делила и множила, я забила енг на эти подсчеты и тупо смотрела на зайчиков в попытке их пересчитать хотя бы покупюрно:-)))

Пасиб:) Вы им тоже очень понравились:) Вас, кста, уже поделили--мелкий на тебя запал,

че-то странное происходит - молодежь замаячила на моих горизонтах. К чему бы это? Малому от меня чмок и жму его лапку. Ты им шоколадки купила? а то как наглые хрюши... с зайцами вашими.. с обменниками, работающими как при коммунизме... :-))))))

То есть вас больше не приглашать или развести их к вашему приезду?;)

хм... скажем так - Аль, мне понравились. А ты дальше думай :-)))))))))))))))

У нас и неженатые приятели имеются... *насвистываю, глядя в потолок*

решено: возвращаюсь на следующие выходные :-)))))))))))))))

Он сценарист. Причем талантливый;) Но пьющий:)

Иван сказал "музыкант", когда мы фотографировались.. хммм... а мне с ним это.. дела не перетирать, так что - ну и пусть пьющий... :-)))) Аль.. версия - лайт, не раздраконивай!!! :-)))))))))))))
  • 0

#11349 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 20 November 2005 - 17:05

Алькин! тccc-с-с-с :-)

Под крылом самолета о чем-то поееет... *пою свистящим шепотом*

уффф.. ну слава Богу, что версия все-таки лайт! а то б начитался Иван про то, КАК понравился... нам... :tomato2:

Да ему не привыкать :))))) Ты же помнишь байку про диван, на котором прослушивают ;) Вот уж кому модель приза прорабатывать не нужно--встроенная профессией фича :spiteful: Девочки, вы ему тоже понравились:) Приезжайте, в эпизодик вас сунем, ага?;)

а че - нет? ;;-) зато КАК мальчик глазками полыхал... :-Е

Полыхал?? До он там чуть не обкончался:)))) Все, молчу, молчу...Гггггг

последняя истерика Галки, да и моя, случилась уже возле касс.. После этого мы героически пытались в сотый раз разделить на 2 и умножить на 30, не потеряв нули и скинуть на разницу, не доходящую до 30-ти :-))))))))))))). Галка - молодец, что-то на что-то делила и множила, я забила енг на эти подсчеты и тупо смотрела на зайчиков в попытке их пересчитать хотя бы покупюрно:-)))

А они, суки, прыгают в руках, пеермещаются всю дорогу--зайцы ведь, петляют, следы запутывают...:)

че-то странное происходит - молодежь замаячила на моих горизонтах. К чему бы это? Малому от меня чмок и жму его лапку. Ты им шоколадки купила? а то как наглые хрюши... с зайцами вашими.. с обменниками, работающими как при коммунизме... :-))))))

Че, ностальгия по совку уже прошла?;) Они там Ивану озвучивали свои вчерашние заказы. Я из дому ни ногой в ближайшие пару дней:(

хм... скажем так - Аль, мне понравились. А ты дальше думай :-)))))))))))))))

Эт ты еще не всех видела... *насвистываю чуть громче, на лице блуждает загадочная улыбка...*

решено: возвращаюсь на следующие выходные :-)))))))))))))))

Охота было деньги тратить на билеты--сидела бы тут...:)Р

Иван сказал "музыкант", когда мы фотографировались.. хммм... а мне с ним это.. дела не перетирать, так что - ну и пусть пьющий... :-)))) Аль.. версия - лайт, не раздраконивай!!! :-)))))))))))))

Он сказал, что вы на снимке похожи на музыканта с поклонницами:) Кстати, о фото: по возможности сольешь как-нить ? Татк, вы же не в последний раз, правда? Все еще успеем, чесслово! Чмоооок!
  • 0

#11350 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 20 November 2005 - 17:19

'elderly naivety' date='Nov 20 2005, 04:45 PM'

Приезжайте, в эпизодик вас сунем, ага?;)

В куда вы нас засунете???!!! :blink:

Полыхал?? До он там чуть не обкончался:)))) Все, молчу, молчу...Гггггг

Алевтина, вы бессовестно обманываете! :-))))))))))))))))))))

Эт ты еще не всех видела... *насвистываю чуть громче, на лице блуждает загадочная улыбка...*

это ТЫ долго и очень порционно нам их показывала... :-Р и правильно - а то мы могли и не уехать.. а если мне еще налить грамм 150 и полирнуть коктейльчиком ;;-)

Он сказал, что вы на снимке похожи на музыканта с поклонницами:)

бля, точно! :-/

Кстати, о фото: по возможности сольешь как-нить ?

ага. если б еще фотик у меня был.. а то его галюня у себя обнаружила :-). да, я растяпа! в таком дурдоме, в каком мы с Галкой собирались...

Татк, вы же не в последний раз, правда? Все еще успеем, чесслово! Чмоооок!

а теперь я в этом уверена! ;-))))))))))))))) _______________ Пушик, привет, радость моя! Как пятница прошла? ;-) Блин, я сожалею, что так вышло... назначай еще разок, мы вроде пока Питер откладываем (собирались прям из Минска).. Устала я от разъездов немного... Переварить надо.
  • 0

#11351 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 20 November 2005 - 17:28

В куда вы нас засунете???!!! :blink:

Че, ток на главные роли согласны? :blink: Тогда через диван договариваться придется:)))

Алевтина, вы бессовестно обманываете! :-))))))))))))))))))))

Ну... Лайт же версия-то;)

это ТЫ долго и очень порционно нам их показывала... :-Р и правильно - а то мы могли и не уехать.. а если мне еще налить грамм 150 и полирнуть коктейльчиком ;;-)

То можно вообще никого не показывать, да? :spiteful: Они сами сбегутся:)

ага. если б еще фотик у меня был.. а то его галюня у себя обнаружила :-). да, я растяпа! в таком дурдоме, в каком мы с Галкой собирались...

Ну вы же увидеться успеете, правда? До Галкиного отъезда :)

а теперь я в этом уверена! ;-)))))))))))))))

А че, были сомнения?;)

Устала я от разъездов немного... Переварить надо.

Мдя, коктейльчик из официантов, сценаристов и прочих редакторов и медиков с мебельщиками--это не всякий желудок выдержит :)
  • 0

#11352 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 20 November 2005 - 17:35

='elderly naivety' date='Nov 20 2005, 05:08 PM'

Че, ток на главные роли согласны? :blink: Тогда через диван договариваться придется:)))

через Сашкин, угу? :-)

То можно вообще никого не показывать, да? :spiteful: Они сами сбегутся:)

не знаю, как ОНИ, а вот я точно тормоз отпущу :-)

Мдя, коктейльчик из официантов, сценаристов и прочих редакторов и медиков с мебельщиками--это не всякий желудок выдержит :)

уй, бляя... а рыбак-мебельщик-то! аааааа...иииийййй... :sad: надо возвращаться... надо! :lol:
  • 0

#11353 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 20 November 2005 - 17:54

через Сашкин, угу? :-)

А это как с Танькой договоритесь;)))))

не знаю, как ОНИ, а вот я точно тормоз отпущу :-)

Гы... А ты его включаешь??? :blink:

уй, бляя... а рыбак-мебельщик-то! аааааа...иииийййй... :sad:

Ага:))))) Соседи остались неокученными--эт печально :( Нужно летом на рыбалку ехать... У нас места есть---ммммм..... Словами не передать! И клюееееет!! Даже с берега, не говоря уж если с лодки...Эхъ... Пуш, че молчишь? Фигню всякую про нас думаешь? Жаль, что тебя не было--ты бы идеально в нашу кунсткамеру вписался;) Чмок тя в нос, кстати:)
  • 0

#11354 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 20 November 2005 - 20:03

Бля, девки!Всё заебись, НО...тема секса нихуя не раскрыта! :wub:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#11355 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 20 November 2005 - 20:06

Бля, девки! Всё заебись, НО... тема секса нихуя не раскрыта! :wub:

И не говори, Ромк... НО! для РАСКРЫТИЯ темы секса у нас достаточно интересных мужчин во флажкофлуде :wub: а ты на вискарь не зовешь, дурашка.... :crazy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0

Bing (1), Yandex (1)