Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#11326 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 19 November 2005 - 05:44

А я, как всегда, съездил к наркологу - в трубку дунул.(После пяти графинов водочки) Опять пришлось мужчинам денег давать.PS Ёпта, ну когда я повзрослею, ведь шел же мимо машины :wacko:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#11327 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 19 November 2005 - 09:17

Пью кофе перед экзаменом и нервничаю!!!! Вы где черт возьми?!!!)))))))))Алька, глянь в личку - вам письмо:) А я попробую твой номер из телефона выковырять.Зипушка, жаль что ты тоже не приехал :)Всех чмок! Муж, когда приеду - укушу за левую сиську;0)ласково))))))))))
  • 0

#11328 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 November 2005 - 19:05

Бля, почти половина всех женщин из флажкофлуда в Беларуси, и ни одного мужчины из флажкофлуда. Даже Элин муж здесь. Тяжко, наверное приходится. :blush:

Здесь даже бойфренд ЙОЖЫГа :)
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#11329 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 November 2005 - 19:58

Бля, почти половина всех женщин из флажкофлуда в Беларуси, и ни одного мужчины из флажкофлуда. Даже Элин муж здесь. Тяжко, наверное приходится. :blush:

Здесь даже бойфренд ЙОЖЫГа :)

Так вот, блядь, на ком я буду очередной БФД отрабатывать... (снимая MP-5 с предохранителя, поправляю разгрузку с гранатами). Цыпо-цыпо-цыпо-цыпо... :crazy:
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#11330 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11112 Cообщений
139710
Очень хороший

Отправлено 19 November 2005 - 20:49

Запретный, бля, кого ты привел? Нет, ну я понимаю, 3-х девушек за раз притащить это круто. Но после этого свалить?-... Это вообще не спортивно... Благо Валекс эти проблеммы может урегулировать... а так, конечно, не спортивно, взять телефоны и свалить... А вообщея, я бы и не пригласил:-))) У меня Пума круче в разы :wub:

Я бы по-любому свалил. Оставалось всего 2 варианта: либо оставить с вами девушек (их кстати стало двое), либо послать на... точнее за свой столик. Учитывая, что вы у них стреляли сигареты и телефон, а также девчонки сами ещё не ушли за свой стол, я выбрал первый вариант. Ну не буду я же у всех спрашивать 'Вы их ебать будете? Нет. Девчонки, на... точнее за свой столик - это вон туда'?:) P.S. Ну если ты Пуме бы не рассказал, то и я бы не стал.

Зипушка, жаль что ты тоже не приехал :)

Мне тоже жаль.
  • 0

#11331 La Que Sabe

La Que Sabe

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 20 November 2005 - 14:11

Мне тоже жаль.

;) :friends: Классно посидели, безумно приятно было познакомиться%) Так громко и много я уже давно не смеялась))) Весело, пьяно, и немного развратно;0))) Девчонки, приезжайте еще :)
  • 0

#11332 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 20 November 2005 - 14:53

Классно посидели, Весело, пьяно, и немного развратно;0)))
Девчонки, приезжайте еще :)

Бля, вы что там делали :shok: ?

Так громко и много я уже давно не смеялась)))

Накуривались? :crazy:

PS Ну ёпта, чот тоже разврата захотелось :wacko:

• 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#11333 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 20 November 2005 - 14:56

Благо Валекс эти проблеммы может урегулировать... а так, конечно, не спортивно, взять телефоны и свалить...

Зачет.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#11334 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 20 November 2005 - 15:01

Классно посидели, безумно приятно было познакомиться%) Так громко и много я уже давно не смеялась))) Весело, пьяно, и немного развратно;0))) Девчонки, приезжайте еще :)

Приезжай в мск, посмеешься еще не так :spiteful:
А вот про то, что "немного развратно".. думаю, акцент поставим на слове "немного", ибо в нашем понятии это не разврат, а легкий флирт ;-), с применением утяжеленной артиллерии :-)))))))))

Итак, отчет. ООчень краткий, ибо сил нету :-)):
Про Минск: красивый город. Реально красивый. Не давит, кругом красивые люди, яркие краски, нештампованная застройка.. Широкие, будто умытые улицы, по-провинциальному спокойные, неторопливые, улыбчивые люди в замечательной гармонии с очень современным городом. Редкое сочетание, при нем чувствуешь себя очень уверенно и расслаблено.
Валюта: белорууские рубли, которые мы, для простоты усвоения, звали "зайцами". Отдельная тема двойного перевода в у.и. и привычные нам деревянные надорвало мозг своей бесконечностью и непривычностью. Тема отдельная и очень смешная. Деноминацию бы им... :tongue:
Семейство Наивети: Аленький, дабл-чмок Ивану и пацанам. Мужчинам комплименты говорить, вроде бы, не принято... Но, наплевав на условности, все-таки скажу - красивые у тебя мужчины. И именно Мужчины.. ;-)
Друзья: Бляяяя... хоть не езди больше!!! Ну не можем же мы сидеть с закрытыми глазами, дабы жены этих самых друзей не поняли все так, как есть.. Алька, впредь не искушай,а? :-)))))))
Интереснейшие люди... Подробности в этом репорте ни к чему.
Вечер субботы: пели песни дотемна..пили водовку с соком.. лопали вкуснючие отбивные в исполнении хозяйки гостеприимного дома. Теплый вечер, окончившаяся лесбийским сном - три девчонки на огромном надувном матрасе. Дальше, как и положено, ничего не помню :-)))))))))))).
День воскресенья: классное местечко под названием "Печки-лавочки" :-)). Отличная кухня, отличная выпивка, официанты - отдельная тема. Денвочки, мне не стыдно, но... ;;-))))).. мальчик-то правильно все понял... :lol: . Аленький, будешь там еще раз, большой персональный привет коллетиву заведения. Надеюсь, мы не оч напрягли.. я, в частности ;;-)).
Утро воскресенья, поезд в зеркале обнаружен объект, оснащенный мешками под так называемыми глазами.. Мешки размером с крепкий мужской кулак.. Милая синеватая бледность приятно и равномерно разлита по милому некогда личику :-))))))))))))). Голова ясная... а вот мешки.. :-))))))))))))))...

Алькин, спасибо тебе и Ивану. Огромное. За теплый хлебосольный дом..
Саше отдельный привет.. он сильно напомнил мне одного чела из М-на, тоже музыканта... МОЙ типаж...
Потому и расстроена ;;-))
Алексею при случае подмигнешь и подумаешь, что это от меня. ЭТУ кампашку он, думаю, запомнит надолго, а волшебную фразу с характерной интонацией "Алексей, мы соскучились", приправленную щелчком, ы? ;;-)

ВСЕМ: ребзя, поехали туда кучей!!! Снимем квартиру и оторвемся. А?
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#11335 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 20 November 2005 - 15:05

Поехали :) Вы по пацанам, мы по бабам. :smile: Потом общая групповуха :wub:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#11336 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 20 November 2005 - 15:08

кто о чем, а лысый о расческе...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#11337 La Que Sabe

La Que Sabe

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 20 November 2005 - 15:11

Приезжай в мск, посмеешься еще не так :spiteful: А вот про то, что "немного развратно".. думаю, акцент поставим на слове "немного", ибо в нашем понятии это не разврат, а легкий флирт ;-), с применением утяжеленной артиллерии :-)))))))))

Обязательно приеду:))

А это вообще супер идея, мы вам Минск покажем, всякие "злачные" места :spiteful:
  • 0

#11338 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 20 November 2005 - 15:16

кто о чем, а лысый о расческе...

Ну не о лимонаде же :blush:
  • 0

#11339 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 20 November 2005 - 15:16

Приезжай в мск, посмеешься еще не так :spiteful: А вот про то, что "немного развратно".. думаю, акцент поставим на слове "немного", ибо в нашем понятии это не разврат, а легкий флирт ;-), с применением утяжеленной артиллерии :-)))))))))

Обязательно приеду:))

Ждемс.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#11340 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6198 Cообщений
757
Очень хороший