Это то как раз понятно, но фишка в том, что продавцы не помыли двиган и пятно было очень приличное))Я не автомеханик, просто с собой брал знакомого у которого свой автосервис небольшой и он сам делает машины любого уровня. Да и когда знаешь где турбина и вокруг нее масляное пятно, которое не заметит разве что слепой... То что турбина течет означает, что она уже изживает свой век, но по факту сколько осталось никто не скажет. Но за те деньги, которые человек хотел думаю никто не купил, а если купили, то явно какие-то мажоры, которым деньги девать некуда.
Ну если только прям действительно "вокруг неё" и так явно )
Просто вы должны понимать, что даже если вокруг турбины и не будет никаких пятен - это ещё не факт, что она хорошая.
ВЫБОР АВТО
Отправлено 24 августа 2011 - 07:53
Отправлено 24 августа 2011 - 07:56
Никто про диагностику не говорит. А турбина, точно так же как и двигатель не должна протекать. Вот представь, что у тебя из бака будет вытекать соляра, для тебя это нормально? Или допустим из гандона будет капать, это на твой взгляд нормально?У меня на новой машине, после 10 тыс. км пробега турбина уже была немного в масле. Сейчас уже 90 тыс. км, прошло 4 года, там уже толстый налет масла, но динамика такая же, никаких проблем нет, даже от замены до замены расход масла снизился с 1 литра до 0,5. Интересно, моя турбина с самого начала своего существования изживает свой век?
Визуальная диагностика турбина - сильно звучит.
Отправлено 24 августа 2011 - 11:52
Ездил смотреть таурег, по описанию было 22 тыс пробег, идеальное состояние... Проехал ради этого 200 км, глянул 5 минут на машину и поехал обратно, там видимо 100 тыс скрутили,
Год-то какой был? :) 2007й? :)
Отправлено 24 августа 2011 - 13:00
2008, якобы с пробегом от 2009годаЕздил смотреть таурег, по описанию было 22 тыс пробег, идеальное состояние... Проехал ради этого 200 км, глянул 5 минут на машину и поехал обратно, там видимо 100 тыс скрутили,
Год-то какой был? :) 2007й? :)
Отправлено 24 августа 2011 - 13:03
Отправлено 24 августа 2011 - 14:19
Хочется услышать советы и мнения по поводу, что лучше взять. Через год планирую менять машину. Требования к машине: внедорожник, дизель, автомат. Лимит в 1.300 рублей. Сейчас езжу на паджерике 4: бензиновый 3.8 литра, 250 лошадей.
А город какой?
модный нигер
Отправлено 24 августа 2011 - 15:10
Город Казань, но особого значения не имеет. Можно в Москве. Интересует варианты авто. Как писал выше знаком в основном с японцами, ну еще у друга есть грандчароки.Хочется услышать советы и мнения по поводу, что лучше взять. Через год планирую менять машину. Требования к машине: внедорожник, дизель, автомат. Лимит в 1.300 рублей. Сейчас езжу на паджерике 4: бензиновый 3.8 литра, 250 лошадей.
А город какой?
Отправлено 24 августа 2011 - 15:23
Город Казань, но особого значения не имеет. Можно в Москве. Интересует варианты авто. Как писал выше знаком в основном с японцами, ну еще у друга есть грандчароки.
Надо просто понимать: есть ли в городе более-менее хорошая солярка или нет, плюс - где обслуживать дизель.
Вообще бюджет надо немного увеличить для дизеля. Лучший вариант Х5, но вот только если нужен реальный внедорожник... тогда Крузер.
модный нигер
Отправлено 24 августа 2011 - 15:31
Отправлено 24 августа 2011 - 19:27
ого.Бюджет бы с радостью увеличил, но никак. Х5 не хочу, слишком много негативного слышал
езди на паджеро дальшеМашина нужна не для чистого внедорожья, а исходя из условий, что нужна большая машина+ проходимость на период зима-весна, так как дороги плохо чистят или не чистят вообще.
на мерин у тебя не хватает тыщ 200 300Знакомые начинают советовать мерены.. Кто что про них расскажет интересного?
Отправлено 24 августа 2011 - 23:33
За такую сумму реально взять Тойоту Ленд Крузер Прадо. В Москве 1,7 млн. стоит новый у официалов. Но можно посмотреть новый у серых дилеров. У меня коллега взял за 43 тыс. $ в 2006 году TLCP новый у серого дилера, бензин, 160 л.с. Машина вообще беспроблемная, подвеска не убиваемая (он постоянно гоняет по разным областям), спокойно переносит любое топливо, и по гомну хорошо идет. Сам пробовал. Ни с какими Х5 и прочими понтопаркетниками не сравнить. В отличие от Паджеро - посолиднее и комфортнее. За 1,2 млн. можно взять б/у с 265 л.с. Насчет дизелей не знаю.Город Казань, но особого значения не имеет. Можно в Москве. Интересует варианты авто. Как писал выше знаком в основном с японцами, ну еще у друга есть грандчароки.Хочется услышать советы и мнения по поводу, что лучше взять. Через год планирую менять машину. Требования к машине: внедорожник, дизель, автомат. Лимит в 1.300 рублей. Сейчас езжу на паджерике 4: бензиновый 3.8 литра, 250 лошадей.
А город какой?
Отправлено 25 августа 2011 - 04:35
вот чет лично меня налог с 265 лошадей как то по религиозным соображениям смутил бы, дизель я думаю как то по кашернее будет, тем более что на прадо,гемароя с ним не особо многоЗа 1,2 млн. можно взять б/у с 265 л.с. Насчет дизелей не знаю.
Отправлено 25 августа 2011 - 07:47
солиднее? чем солиднее то?В отличие от Паджеро - посолиднее и комфортнее.
насчет комфорта - тож самое, если не хуже, в прадике рама, у паджеро кузов несущий, с хуя прадо комфортнее....
Отправлено 25 августа 2011 - 09:18
ого.Бюджет бы с радостью увеличил, но никак. Х5 не хочу, слишком много негативного слышал
езди на паджеро дальшеМашина нужна не для чистого внедорожья, а исходя из условий, что нужна большая машина+ проходимость на период зима-весна, так как дороги плохо чистят или не чистят вообще.
на мерин у тебя не хватает тыщ 200 300Знакомые начинают советовать мерены.. Кто что про них расскажет интересного?
Мерены тоже разные бывают. Вот допустим сейчас смотрю объявы в инете 2006-2007 мерены стоят 1200-1300. Но я на них не ездил.. Машины конечно старее, чем у меня есть, но престижнее вроде. Качество конечно японцев сейчас почти не отличается от немцев. По этому и начал заранее обсуждать этот вопрос))
Просто хочу сменить бенз на дизель, по городу я езжу мало, но вот бывают дальние поездки и тут встает остро денежный вопрос, исходя из 15-20 литров на сотню...
Сообщение отредактировал Dukex: 25 августа 2011 - 09:19
Отправлено 25 августа 2011 - 09:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0