Скоро будем в мск!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 November 2005 - 19:57
Отправлено 18 November 2005 - 19:59
Отправлено 18 November 2005 - 20:01
БОЮСЬ, что облако рухнет под моей тяжестью. Нахуй луну. Давай сразу зови на чашку чая.То ли пальцы у тебя не слушаются, то ли специально хотела унизить... ЙОЖЫГ, когда нибудь сидела на облаке ?? гуляла под луной ?А ты кто такое?
![]()
Отправлено 18 November 2005 - 20:04
Борь, спасибо! :-)Кароче, пазванилнах....
Отправлено 18 November 2005 - 20:07
Давно не заходил...смотрю Йожыг растет!!!!БОЮСЬ, что облако рухнет под моей тяжестью. Нахуй луну. Давай сразу зови на чашку чая.
Ты еще не знаешь ничего...Ирка сказала, что в воскресенье вы ко мне приедете и будете, напившись пива и водки, закидывать на меня ноги!!!Борь, спасибо! :-)Кароче, пазванилнах....
Отправлено 18 November 2005 - 20:27
эээ.... нееее... так не пойдёт... мне же поиграть охота, просто так вот сразу приглашать уже не интересно... бери чашечки, и мы попьём горячего какао, ножками в пустоте поболтаем...БОЮСЬ, что облако рухнет под моей тяжестью. Нахуй луну. Давай сразу зови на чашку чая.
То ли пальцы у тебя не слушаются, то ли специально хотела унизить... ЙОЖЫГ, когда нибудь сидела на облаке ?? гуляла под луной ?А ты кто такое?
![]()
Отправлено 18 November 2005 - 21:01
Ну и молодежь нынче пошла..эээ.... нееее... так не пойдёт... мне же поиграть охота, просто так вот сразу приглашать уже не интересно... бери чашечки, и мы попьём горячего какао, ножками в пустоте поболтаем...
БОЮСЬ, что облако рухнет под моей тяжестью. Нахуй луну. Давай сразу зови на чашку чая.
То ли пальцы у тебя не слушаются, то ли специально хотела унизить... ЙОЖЫГ, когда нибудь сидела на облаке ?? гуляла под луной ?А ты кто такое?
![]()
![]()
Отправлено 18 November 2005 - 22:49
эх.. если б тока на следущий день) у мня с холодами проснулся вирус пьянстваНаливали наливали, на следующий день на работе не работалось совсем:-)))
ням. давно удивляюсь.. как это у тебя получается - не успела напрыгнуть, а уже мурр;)*с разбегу напрыгывает, обхватывает всеми четырьмя лапами, обвивает хвостом и облизывает всю пластмасску* Штекеееер! Мурррр!!! Как я по тебе соскучилааась!!!
Чмооооок со всей дури!:) Где шлялси?;)
Отправлено 18 November 2005 - 23:15
тоб помирать не жалко было? (анек помнишь?;)
пил-курил-шалил)
Угу...:( Жалеть будешь? *деловито так*а ты чиво, болела?(
Отправлено 18 November 2005 - 23:51
А почему только ноги? Хм...Ты еще не знаешь ничего...Ирка сказала, что в воскресенье вы ко мне приедете и будете, напившись пива и водки, закидывать на меня ноги!!!
Отправлено 19 November 2005 - 01:01
Мать, вы там аккуратней планы вынашивайте, я же старенький уже...А почему только ноги? Хм...Ты еще не знаешь ничего...Ирка сказала, что в воскресенье вы ко мне приедете и будете, напившись пива и водки, закидывать на меня ноги!!!
![]()
Отправлено 19 November 2005 - 02:19
ДЕВОЧКИ!! Я нечаянно заблокировала симку, восстановлю только наслед неделе, не могу позвонить Аьке - тел не знаюА почему только ноги? Хм...Ты еще не знаешь ничего...Ирка сказала, что в воскресенье вы ко мне приедете и будете, напившись пива и водки, закидывать на меня ноги!!!
![]()
Отправлено 19 November 2005 - 03:05
Отправлено 19 November 2005 - 04:15
Запретный, бля, кого ты привел? Нет, ну я понимаю, 3-х девушек за раз притащить это круто. Но после этого свалить?-... Это вообще не спортивно... Благо Валекс эти проблеммы может урегулировать... а так, конечно, не спортивно, взять телефоны и свалить... А вообщея, я бы и не пригласил:-))) У меня Пума круче в разыБля, почти половина всех женщин из флажкофлуда в Беларуси, и ни одного мужчины из флажкофлуда. Даже Элин муж здесь. Тяжко, наверное приходится.
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Bing (1), Yandex (1)