Поздравляю с покупкой! Что взял?блять еле еле купил авто, два месяца ходил пешком, когда уже отчаялся что-то найти у себя в городе, поехал в Сык, а там тоже самое(((
пришлось уже не особо разбирая купить...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 мая 2011 - 09:40
Ксяр, а что за авто купил?
да не с чем поздравлять, там коробка только только мне домой доехать, щас сразу на переборку, красить по кругу, ну и по мелочи.Поздравляю с покупкой! Что взял?
ну зато в подвеску воткну Koni )))
это поехал я если чо за А6, а купил октавию. 1,8А
вот такие причуды.
в москве, грят это нормальное явление. можно и без ремонта продать, только денег чуть больше потеряешьа я свое продам,когда уже туда уеду. только надо отремонтировать, а то зимой какая-то падлюка въехала в меня во дворе ночью, а я даже и не знаю кто.
Отправлено 01 мая 2011 - 09:43
Я тоже сломался. Купил таки s60. Через пару недель должна придти.блять еле еле купил авто, два месяца ходил пешком, когда уже отчаялся что-то найти у себя в городе, поехал в Сык, а там тоже самое(((
Отправлено 01 мая 2011 - 09:44
ооо))) привет владельцам дорогих иномарок!Я тоже сломался. Купил таки s60. Через пару недель должна придти.
чтоб все так сломались) прокатишь на классной тачке?
но все равно ощущение что что-то сделал не то....
Отправлено 01 мая 2011 - 09:47
из чего выьирал когда покупал?Я тоже сломался. Купил таки s60. Через пару недель должна придти.блять еле еле купил авто, два месяца ходил пешком, когда уже отчаялся что-то найти у себя в городе, поехал в Сык, а там тоже самое(((
Отправлено 01 мая 2011 - 09:57
Да пипец каких дорогих. У меня живот болеть начинает от этих цифр. Но дешевле брать смысла просто не было - и при такой стоимости, по характеристикам машина аналогична моей десятилетней джетте, купленной, как сейчас помню, за 285к. Более дешевые - просто не стоят своих денег.ооо))) привет владельцам дорогих иномарок!Я тоже сломался. Купил таки s60. Через пару недель должна придти.
чтоб все так сломались) прокатишь на классной тачке?
но все равно ощущение что что-то сделал не то....
И именно что сломался. Если бы замена компрессора кондиционера не стоила 40к на джетте - не купил бы. Потому что в джетте уже коробка перебрана за 55к, ебучий гемор с дроссельной заслонкой встал в 30к, по подвеске работ не мало делать надо, а еще и кондер чинить - она столько не стоит в итоге, сколько денег в нее впилить надо.
Ощущение что что-то не то сделал - это мягко сказано. Сейчас для покупки машины пиздец какое неподходящее время. Ну совсем - совсем. Я когда наедине со своими мыслями об этой покупке остаюсь - аж зубами скриплю.
Отправлено 01 мая 2011 - 09:58
Да стандарстный набор. Камри, аккорд, пассат, ну и s60.из чего выьирал когда покупал?
Отправлено 01 мая 2011 - 10:03
да базара нет, но надежда на то что уж ближайшие три года траты будут прогонозируемые,Да пипец каких дорогих. У меня живот болеть начинает от этих цифр. Но дешевле брать смысла просто не было - и при такой стоимости, по характеристикам машина аналогична моей десятилетней джетте, купленной, как сейчас помню, за 285к. Более дешевые - просто не стоят своих денег.
да и все таки больше она сильно.
блин, камрад, там весь кондей 45, я понимаю что компрессор самая дорогая частьИ именно что сломался. Если бы замена компрессора кондиционера не стоила 40к на джетте - не купил бы.
ну блин, может все ж жене оставить? продавать тоже понту не будет....Потому что в джетте уже коробка перебрана за 55к, ебучий гемор с дроссельной заслонкой встал в 30к, по подвеске работ не мало делать надо, а еще и кондер чинить - она столько не стоит в итоге, сколько денег в нее впилить надо.
будем скрипеть вместе.... тут туарег предлагали за 800 хороший ухоженный с нужным движком, я думал думал, (ну 5 дней думал) решил, а уже продали. ну теперь уж...Ощущение что что-то не то сделал - это мягко сказано. Сейчас для покупки машины пиздец какое неподходящее время. Ну совсем - совсем. Я когда наедине со своими мыслями об этой покупке остаюсь - аж зубами скриплю.
че то мы отвлеклись от темы топика: Еще не ел сегодня, но макароны вот вот сварятся.)
Отправлено 01 мая 2011 - 10:10
Отправлено 01 мая 2011 - 10:15
дык это всегда гуд, я вообще за чем больше тем лучше.Ксяр, а мне и нужна была побольше, с дитем в этой места уже не хватает. С моими дорогами в Королеве вообще неплохо бы что то не седанистое а повыше, но там ценник меня уже победил. Так что размер как раз гуд.
тож врианат, да и вторая машина в семье дело не лишнее, буду щас копить тоже.Да я и не собираюсь его продавать. Это не имеет смысла - 100к максимум погоды в бюджете не сделают. У меня паркинг в десяти минутах от дома - буду на джетте от дома до паркинга кататься))
да дело такое... пневма и глюки даже для владельца сервисов туарегов напрягают.... да и 800 не было на руках, в долг бы залазить пришлосьХороший туарег за 800? Ксяр, зря ждал, я бы и думать не стал.
если все пойдет как тут собираемся, то может через год БМВ читать будем и тогда Х5 однозначно
Сообщение отредактировал Ksyara: 01 мая 2011 - 10:27
Отправлено 01 мая 2011 - 10:30
Отправлено 01 мая 2011 - 10:33
Сообщение отредактировал Fleur: 01 мая 2011 - 10:34
Отправлено 01 мая 2011 - 10:36
сугубо денежные(((((Ну и проблемы у вас, однако) (с)
Отправлено 01 мая 2011 - 10:42
Отправлено 01 мая 2011 - 10:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0