Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#11296 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2011 - 00:22

И как выбирать бу авто? На что смотреть? С кем ходить? Кого слушать?

такие же заходят в спорт, хочу завтра в спортзал че мне там делать каие юдобавик пить подскажите, сидишь и не знаешь, он всерьез советов ждет...

Что бы подчеркнуть чувство своей собственной важности на этом форуме, предоставил бы свой вариант машины за эту цену(Если, конечно, такие крутые люди не стыдятся говорить от столь оцтойных тачках). Пускай это будет до 12k$ - за пол года может сэкономлю.

я не атабой, но ответ очевиден же!!!

Ксяра, а каков ответ-то?

Сообщение отредактировал wer1: 22 августа 2011 - 00:27

• 0

#11297 iUnik

iUnik
  • Участник
  • 5 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2011 - 03:50

Выбираю авто, бюджет 300-350руб. б/у, только механика и левый руль. Чтоб ездила и не ебала мозг. Логаны и т.п не рассматриваю. На что обратить внимание?
  • 0
Я буду трахать тебя пока не обосрешся!

#11298 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2011 - 07:27

При бюджете в 1.3млн рублей, я выбрал паджерик с пробегом. Если выбирать седан, то я бы без раздумий взял бы камри(я приверженец японских авто и немцев не знаю) При бюджете в 300-350 штук, я бы посмотрел лансеры, сам откатал 4 года, проблем не было с данным авто, за исключением, что 10-ый кузов немного шумноват да и не очень мягкий.

Сообщение отредактировал Dukex: 22 августа 2011 - 07:27

• 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#11299 Гроссмейстер

Гроссмейстер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2011 - 13:57

в объявлениях часто есть хорошие машины с низкой ценой. причина - закрытия автоломбарда. кидалово?

скажи мне что ты просто хреново постебался)))
канешна там ахрененые тачки продают за капейки))) до сих пор не забуду то фееричное обьявление про продажу а6 ауди 2009 года а идеальном состоянии с мизерным пробегом на полном фарше и всего за 400 рублей))) блин дайте мне таких 10 штук заберу всразу))) чесно проматривая подобные обьявы на авто ру у меня сложилось впечатление что это тупо раскрутка сайта автоломбарда не более того.
про посольские машины эт тож ты сильно выдал)) канешно ж у тебя есть дипломатический паспорт или там гражданство евросоюза, ну или на худой конец какаяни будь интересная ксива что бы без замарочек ездить на подобном авто)) таможеный кодекс хотяб изучи для начала)))

A-lee ну да ну да))) канечно же в организациях занимающихся реализацией подобных авто нет своего списка страждущих до хороших авто, и естествено они нармальную тачку а не хлам будут толкать по обьявам)) наивный)))

Outl@w на счет вольво хрен его знает как сейчас, помню знакомые жоско сношались с прошивкой s80 первого поколения ,которая вырубала авто когда температура выше 35 поднималась.

Сообщение отредактировал Гроссмейстер: 22 августа 2011 - 14:00

• 0

#11300 IWK

IWK
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2011 - 14:39

Ksyara , а чем тебе Q5 так не угодил , если не секрет ?

у меня как бы это, автосервис по ауди фольксвагенам.
поэтому оцениваю с точки зрения как сделано.

сделано хреново

Вот жаль, а внешне мне симпатичен, ничего лишнего.
За ешку 06г. 1300т.р. не много ли?

Сообщение отредактировал IWK: 22 августа 2011 - 14:42

• 0

#11301 iUnik

iUnik
  • Участник
  • 5 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2011 - 15:35

При бюджете в 300-350 штук, я бы посмотрел лансеры, сам откатал 4 года, проблем не было с данным авто, за исключением, что 10-ый кузов немного шумноват да и не очень мягкий.

10 ланс нравится, но за эти деньги его найти просто нереально.
  • 0
Я буду трахать тебя пока не обосрешся!

#11302 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2011 - 16:01

Вот жаль, а внешне мне симпатичен, ничего лишнего.

корейцы вообще очень красивые.

За ешку 06г. 1300т.р. не много ли?

ну купи за 1200, все равно добавив 100 ниче лучше не будет
  • 0

#11303 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 10:21

При бюджете в 300-350 штук, я бы посмотрел лансеры, сам откатал 4 года, проблем не было с данным авто, за исключением, что 10-ый кузов немного шумноват да и не очень мягкий.

10 ланс нравится, но за эти деньги его найти просто нереально.

Возьми 9-ый кузов, они дешевле идут. 10-ый да, нереально найти, я за 350 перекупам побитый спихнул. так что если только такой же брать...
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#11304 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 10:39

>Возьми 9-ый кузов, они дешевле идут. 10-ый да, нереально найти, я за 350 перекупам побитый спихнул. так что если только такой же брать... 9й в нормальном состоянии тоже непросто найти. надо очень внимательно на сервисе смотреть, причем не только кузовщину. у знакомых 9ка такая проехала 220 тысяч км, и ниче, нормально)) скрутят пробег и не заметишь)))
  • 0

#11305 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 12:13

Вообще машины надо смотреть внимательно, сейчас умельцев очень много появилось. Ездил смотреть таурег, по описанию было 22 тыс пробег, идеальное состояние... Проехал ради этого 200 км, глянул 5 минут на машину и поехал обратно, там видимо 100 тыс скрутили, турбина вся маслом уже изошлась, куча мелких царапин и сколов... пожалел, что пол дня потратил и повелся на такое "чудо".
  • 0

#11306 Кудря

Кудря
  • Перцы
  • 18 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 12:36

Интересует мнения и отзывы от знающих людей о следующем авто - Kia serato koup Заранее спс за ответы.
  • 0

#11307 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 13:57

При бюджете в 1.3млн рублей, я выбрал паджерик с пробегом. Если выбирать седан, то я бы без раздумий взял бы камри (я приверженец японских авто и немцев не знаю)

И тут же:

Вообще машины надо смотреть внимательно, сейчас умельцев очень много появилось. Ездил смотреть таурег, по описанию было 22 тыс пробег, идеальное состояние... Проехал ради этого 200 км, глянул 5 минут на машину и поехал обратно, там видимо 100 тыс скрутили, турбина вся маслом уже изошлась, куча мелких царапин и сколов... пожалел, что пол дня потратил и повелся на такое "чудо".

P.S.: визуальная оценка турбины - это конечно сильно.
  • 0

модный нигер

#11308 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 14:23

При бюджете в 1.3млн рублей, я выбрал паджерик с пробегом. Если выбирать седан, то я бы без раздумий взял бы камри (я приверженец японских авто и немцев не знаю)

И тут же:

P.S.: визуальная оценка турбины - это конечно сильно.

Я не автомеханик, просто с собой брал знакомого у которого свой автосервис небольшой и он сам делает машины любого уровня. Да и когда знаешь где турбина и вокруг нее масляное пятно, которое не заметит разве что слепой... То что турбина течет означает, что она уже изживает свой век, но по факту сколько осталось никто не скажет. Но за те деньги, которые человек хотел думаю никто не купил, а если купили, то явно какие-то мажоры, которым деньги девать некуда.
  • 0

#11309 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 17:28

У меня на новой машине, после 10 тыс. км пробега турбина уже была немного в масле. Сейчас уже 90 тыс. км, прошло 4 года, там уже толстый налет масла, но динамика такая же, никаких проблем нет, даже от замены до замены расход масла снизился с 1 литра до 0,5. Интересно, моя турбина с самого начала своего существования изживает свой век? Визуальная диагностика турбина - сильно звучит.

Сообщение отредактировал A-lee: 23 августа 2011 - 17:37

• 0

#11310 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2011 - 19:12

Я не автомеханик, просто с собой брал знакомого у которого свой автосервис небольшой и он сам делает машины любого уровня. Да и когда знаешь где турбина и вокруг нее масляное пятно, которое не заметит разве что слепой... То что турбина течет означает, что она уже изживает свой век, но по факту сколько осталось никто не скажет. Но за те деньги, которые человек хотел думаю никто не купил, а если купили, то явно какие-то мажоры, которым деньги девать некуда.

Ну если только прям действительно "вокруг неё" и так явно )
Просто вы должны понимать, что даже если вокруг турбины и не будет никаких пятен - это ещё не факт, что она хорошая.
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0