в объявлениях часто есть хорошие машины с низкой ценой. причина - закрытия автоломбарда. кидалово?
скажи мне что ты просто хреново постебался)))
канешна там ахрененые тачки продают за капейки))) до сих пор не забуду то фееричное обьявление про продажу а6 ауди 2009 года а идеальном состоянии с мизерным пробегом на полном фарше и всего за 400 рублей))) блин дайте мне таких 10 штук заберу всразу))) чесно проматривая подобные обьявы на авто ру у меня сложилось впечатление что это тупо раскрутка сайта автоломбарда не более того.
про посольские машины эт тож ты сильно выдал)) канешно ж у тебя есть дипломатический паспорт или там гражданство евросоюза, ну или на худой конец какаяни будь интересная ксива что бы без замарочек ездить на подобном авто)) таможеный кодекс хотяб изучи для начала)))
A-lee ну да ну да))) канечно же в организациях занимающихся реализацией подобных авто нет своего списка страждущих до хороших авто, и естествено они нармальную тачку а не хлам будут толкать по обьявам)) наивный)))
Outl@w на счет вольво хрен его знает как сейчас, помню знакомые жоско сношались с прошивкой s80 первого поколения ,которая вырубала авто когда температура выше 35 поднималась.
Сообщение отредактировал Гроссмейстер: 22 августа 2011 - 14:00