ну покупая авто за такую цену, ты априори должен быть готов к соответствующим тратам на обслуживание.я ее ремонтировать не разорюсь?
меня кстати тут с пол годика назад как раз отговаривали от Ешки.
на дром.ру посмотри отзывы.
Отправлено 21 августа 2011 - 15:59
ну покупая авто за такую цену, ты априори должен быть готов к соответствующим тратам на обслуживание.я ее ремонтировать не разорюсь?
Отправлено 21 августа 2011 - 16:27
Отправлено 21 августа 2011 - 16:56
Мужики, помогайте! Первая тачка, до этого вообще не ездил ни где ни на чем. Бюджет 1300000 край. В предпочтении седан/хэтчбэк. Хотелось бы салон покрасивее и покомфортнее) что посоветуете, о мудрейшие?
Отправлено 21 августа 2011 - 18:22
Отправлено 21 августа 2011 - 18:27
Аккорд наверное.а новую не варик?
ну поставь вебасто и учтешь.кстати, для уточнения, живу на крайнем севере, у нас морозы ппц, так что это тоже неплохо бы учесть...
ты уже ездил на Q3 имеешь опыт эксплуатации знаешь сколько содержание стоит?Для города я бы посоветовал Q3
Отправлено 21 августа 2011 - 18:29
я че то не понимаю?Мужики, помогайте! Первая тачка, до этого вообще не ездил ни где ни на чем. Бюджет 1300000 край. В предпочтении седан/хэтчбэк. Хотелось бы салон покрасивее и покомфортнее) что посоветуете, о мудрейшие?
Для города я бы посоветовал Q3 - но там впритык получается , можно еще Тигуан рестайловый глянуть , даже наверное лучше Тигуан глянуть - при таком бюджете.
Отправлено 21 августа 2011 - 18:55
ты уже ездил на Q3 имеешь опыт эксплуатации знаешь сколько содержание стоит?
я че то не понимаю?
Отправлено 21 августа 2011 - 19:02
каких Ауди?Объясняю:"я бы посоветовал Audi" - означает что я бы посоветовал , но не посоветую , потому что в "притык" получается , теперь понимаешь ? Почему я бы посоветовал Audi ? - потому что я имею опыт эксплуатации автомобилей данной фирмы , и ни в одном я не разочаровался , есть конечно шанс что Q3 будет автомобилем "убогим" и содержание его будет обходится как содержание БМВ 7 серии 2003 г. , но я бы на это и рубля не поставил , потому и посоветовал бы.
Отправлено 21 августа 2011 - 19:07
неа, человек пишет про седан хэтч бек а ты бы посоветовал паркетник, причем не посоветовал толкьо потому что впритык.ты уже ездил на Q3 имеешь опыт эксплуатации знаешь сколько содержание стоит?
Нет , лично я опыта эксплуатации именно этой модели не имею. Сколько стоит ТО я примерно представляю , но точно не скажу , ибо не узнавал - потому что не было такой необходимости.
я че то не понимаю?
Объясняю:"я бы посоветовал Audi" - означает что я бы посоветовал , но не посоветую , потому что в "притык" получается , теперь понимаешь ?
Отправлено 21 августа 2011 - 19:48
неа, человек пишет про седан хэтч бек а ты бы посоветовал паркетник, причем не посоветовал толкьо потому что впритык.
ты просто пишешь о том что купил бы сам за эти деньги? не учитывая что хочет собеседник?
A4 2005 , A5 , A6 2006(Не личное авто - в семье было) , друг ездит на Q5(170 лс дизель) - очень доволен , сосед на Q7 тоже доволен.каких Ауди?
а ты как свои выводы делаешь, основываясь на чем?
заглядывался на тигуан, но по отзывам после -25 градусов отрубается гидроусилитель... а у нас зима -40...
Сообщение отредактировал Outl@w: 21 августа 2011 - 19:50
Отправлено 21 августа 2011 - 20:12
ну спору нет. человек сам не знает чего хочет и не может внятно сформулировать, это его проблема, ну и радость что нашел такого же как он сам.неа, человек пишет про седан хэтч бек а ты бы посоветовал паркетник, причем не посоветовал толкьо потому что впритык.
ты просто пишешь о том что купил бы сам за эти деньги? не учитывая что хочет собеседник?
Отчего ж , Q3 тот же хетч , только клиренс повыше =) , к тому же - человек сам сказал - "я смотрел Тигуан" , значит придерживается примерно того же мнения, в общем мы с ним друг друга поняли - а это главное. ИМХО.
интересно чем они все довольны...A4 2005 , A5 , A6 2006(Не личное авто - в семье было) , друг ездит на Q5(170 лс дизель) - очень доволен , сосед на Q7 тоже доволен.каких Ауди?
ну как бы это конечно хорошо я почему и спросил про твой личный опыт, может ты ездил всю жизнь на волге и тут стал довольным от ауди, люди ж разные и личный опыт разнится.а ты как свои выводы делаешь, основываясь на чем?
Я всегда основываю свои выводы на личных ощущениях(впечатлениях) - и всем того желаю , мнения авто проф изданий и прочих ребят из авто прессы учитываю - но не отношусь к ним как к истинно верным источникам , ибо личные ощущения более весомы , нежели писульки журналистов.
Отправлено 21 августа 2011 - 20:34
Надо смотреть по ситуации. Это залоговые автомобили. Если реально авто отняты за невозврат долгов, т.е. есть решение суда и т.п., то другое дело.да нет же, это просто некуда совершенно девать отличные тачки занедорого, это твой шанс!в объявлениях часто есть хорошие машины с низкой ценой. причина - закрытия автоломбарда. кидалово?
Сообщение отредактировал A-lee: 21 августа 2011 - 20:36
Отправлено 21 августа 2011 - 20:45
да что ж такое то....Всякое в жизни бывает. Я сам сталкивался с такими случаями. Человек купил Крузер за 60 тыс. долларов, через два года уехал в США. Машину продал за 25 тыс. долларов. Пробег был всего 3 тыс. км. Или девушка-иностранка. Купили ей Мазду 3. Всего два раза прокатилась. Потом авто стояло 1,5 года во дворе, хорошо, что двор охраняемый. Продала с пробегом 300 км за 200 тыс. руб. Хотя почему-то все покупатели думали, что это разводка.
Отправлено 21 августа 2011 - 21:01
Отправлено 21 августа 2011 - 21:20
у меня как бы это, автосервис по ауди фольксвагенам.Ksyara , а чем тебе Q5 так не угодил , если не секрет ?
0