Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#11281 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2011 - 15:59

я ее ремонтировать не разорюсь?

ну покупая авто за такую цену, ты априори должен быть готов к соответствующим тратам на обслуживание.
меня кстати тут с пол годика назад как раз отговаривали от Ешки.
на дром.ру посмотри отзывы.
  • 0

#11282 Dinaz

Dinaz
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 августа 2011 - 16:27

а новую не варик? кстати, для уточнения, живу на крайнем севере, у нас морозы ппц, так что это тоже неплохо бы учесть...
  • 0

#11283 Outl@w

Outl@w
  • Участник
  • 26 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2011 - 16:56

Мужики, помогайте! Первая тачка, до этого вообще не ездил ни где ни на чем. Бюджет 1300000 край. В предпочтении седан/хэтчбэк. Хотелось бы салон покрасивее и покомфортнее) что посоветуете, о мудрейшие?

Для города я бы посоветовал Q3 - но там впритык получается , можно еще Тигуан рестайловый глянуть , даже наверное лучше Тигуан глянуть - при таком бюджете.
  • 0

#11284 Dinaz

Dinaz
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 августа 2011 - 18:22

заглядывался на тигуан, но по отзывам после -25 градусов отрубается гидроусилитель... а у нас зима -40...
  • 0

#11285 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2011 - 18:27

а новую не варик?

Аккорд наверное.

кстати, для уточнения, живу на крайнем севере, у нас морозы ппц, так что это тоже неплохо бы учесть...

ну поставь вебасто и учтешь.

Для города я бы посоветовал Q3

ты уже ездил на Q3 имеешь опыт эксплуатации знаешь сколько содержание стоит?
  • 0

#11286 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2011 - 18:29

Мужики, помогайте! Первая тачка, до этого вообще не ездил ни где ни на чем. Бюджет 1300000 край. В предпочтении седан/хэтчбэк. Хотелось бы салон покрасивее и покомфортнее) что посоветуете, о мудрейшие?

Для города я бы посоветовал Q3 - но там впритык получается , можно еще Тигуан рестайловый глянуть , даже наверное лучше Тигуан глянуть - при таком бюджете.

я че то не понимаю?
  • 0

#11287 Outl@w

Outl@w
  • Участник
  • 26 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2011 - 18:55

Нет , лично я опыта эксплуатации именно этой модели не имею. Сколько стоит ТО я примерно представляю , но точно не скажу , ибо не узнавал - потому что не было такой необходимости.

я че то не понимаю?

Объясняю:"я бы посоветовал Audi" - означает что я бы посоветовал , но не посоветую , потому что в "притык" получается , теперь понимаешь ? Почему я бы посоветовал Audi ? - потому что я имею опыт эксплуатации автомобилей данной фирмы , и ни в одном я не разочаровался , есть конечно шанс что Q3 будет автомобилем "убогим" и содержание его будет обходится как содержание БМВ 7 серии 2003 г. , но я бы на это и рубля не поставил , потому и посоветовал бы.
  • 0

#11288 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2011 - 19:02

Объясняю:"я бы посоветовал Audi" - означает что я бы посоветовал , но не посоветую , потому что в "притык" получается , теперь понимаешь ? Почему я бы посоветовал Audi ? - потому что я имею опыт эксплуатации автомобилей данной фирмы , и ни в одном я не разочаровался , есть конечно шанс что Q3 будет автомобилем "убогим" и содержание его будет обходится как содержание БМВ 7 серии 2003 г. , но я бы на это и рубля не поставил , потому и посоветовал бы.

каких Ауди?
как бы 100ка и нынешняя А6 сильно разные вещи, а к примеру Q5 откровенный провал у них. а вот Q3 не видел даже не то что не щупал.
а ты как свои выводы делаешь, основываясь на чем?
  • 0

#11289 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2011 - 19:07

Нет , лично я опыта эксплуатации именно этой модели не имею. Сколько стоит ТО я примерно представляю , но точно не скажу , ибо не узнавал - потому что не было такой необходимости.

я че то не понимаю?

Объясняю:"я бы посоветовал Audi" - означает что я бы посоветовал , но не посоветую , потому что в "притык" получается , теперь понимаешь ?

неа, человек пишет про седан хэтч бек а ты бы посоветовал паркетник, причем не посоветовал толкьо потому что впритык.

ты просто пишешь о том что купил бы сам за эти деньги? не учитывая что хочет собеседник?
  • 0

#11290 Outl@w

Outl@w
  • Участник
  • 26 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2011 - 19:48

неа, человек пишет про седан хэтч бек а ты бы посоветовал паркетник, причем не посоветовал толкьо потому что впритык.

ты просто пишешь о том что купил бы сам за эти деньги? не учитывая что хочет собеседник?

Отчего ж , Q3 тот же хетч , только клиренс повыше =) , к тому же - человек сам сказал - "я смотрел Тигуан" , значит придерживается примерно того же мнения, в общем мы с ним друг друга поняли - а это главное. ИМХО.

каких Ауди?

A4 2005 , A5 , A6 2006(Не личное авто - в семье было) , друг ездит на Q5(170 лс дизель) - очень доволен , сосед на Q7 тоже доволен.

Я всегда основываю свои выводы на личных ощущениях(впечатлениях) - и всем того желаю , мнения авто проф изданий и прочих ребят из авто прессы учитываю - но не отношусь к ним как к истинно верным источникам , ибо личные ощущения более весомы , нежели писульки журналистов.

P.S. Да и на истину я не претендую , мое мнение - это лишь мое мнение , основанное на личном опыте , человек попросил посоветовать - я посоветовал.

заглядывался на тигуан, но по отзывам после -25 градусов отрубается гидроусилитель... а у нас зима -40...

Volvo S60 Еще можешь глянуть.

Сообщение отредактировал Outl@w: 21 августа 2011 - 19:50

• 0

#11291 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2011 - 20:12

Отчего ж , Q3 тот же хетч , только клиренс повыше =) , к тому же - человек сам сказал - "я смотрел Тигуан" , значит придерживается примерно того же мнения, в общем мы с ним друг друга поняли - а это главное. ИМХО.

ну спору нет. человек сам не знает чего хочет и не может внятно сформулировать, это его проблема, ну и радость что нашел такого же как он сам.

каких Ауди?

A4 2005 , A5 , A6 2006(Не личное авто - в семье было) , друг ездит на Q5(170 лс дизель) - очень доволен , сосед на Q7 тоже доволен.

интересно чем они все довольны...
я собсно могу привести в пример чувака, ездит на опеле кадет - очень доволен.
могу показать человека очень довольного от ВАЗ-2109.

Я всегда основываю свои выводы на личных ощущениях(впечатлениях) - и всем того желаю , мнения авто проф изданий и прочих ребят из авто прессы учитываю - но не отношусь к ним как к истинно верным источникам , ибо личные ощущения более весомы , нежели писульки журналистов.

ну как бы это конечно хорошо я почему и спросил про твой личный опыт, может ты ездил всю жизнь на волге и тут стал довольным от ауди, люди ж разные и личный опыт разнится.
я собсственно не доказать тебе что ты не прав или что то такое. вопрошающий мне не друг не брат, я не заинтересован в том чтоб дать ему полную картину и отсеять все мнения. Просто интересуюсь
  • 0

#11292 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2011 - 20:34

в объявлениях часто есть хорошие машины с низкой ценой. причина - закрытия автоломбарда. кидалово?

да нет же, это просто некуда совершенно девать отличные тачки занедорого, это твой шанс!

Надо смотреть по ситуации. Это залоговые автомобили. Если реально авто отняты за невозврат долгов, т.е. есть решение суда и т.п., то другое дело.
Всякое в жизни бывает. Я сам сталкивался с такими случаями. Человек купил Крузер за 60 тыс. долларов, через два года уехал в США. Машину продал за 25 тыс. долларов. Пробег был всего 3 тыс. км. Или девушка-иностранка. Купили ей Мазду 3. Всего два раза прокатилась. Потом авто стояло 1,5 года во дворе, хорошо, что двор охраняемый. Продала с пробегом 300 км за 200 тыс. руб. Хотя почему-то все покупатели думали, что это разводка.

Сообщение отредактировал A-lee: 21 августа 2011 - 20:36

• 0

#11293 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2011 - 20:45

Всякое в жизни бывает. Я сам сталкивался с такими случаями. Человек купил Крузер за 60 тыс. долларов, через два года уехал в США. Машину продал за 25 тыс. долларов. Пробег был всего 3 тыс. км. Или девушка-иностранка. Купили ей Мазду 3. Всего два раза прокатилась. Потом авто стояло 1,5 года во дворе, хорошо, что двор охраняемый. Продала с пробегом 300 км за 200 тыс. руб. Хотя почему-то все покупатели думали, что это разводка.

да что ж такое то....
эти авто НЕ продаются в объявах.
я уж даж не знаю как объяснить или как донести.
если каким то волшебным образом такой авто не ушел к знакомым, то перекупы его заберут еще до выхода объявы.
  • 0

#11294 Outl@w

Outl@w
  • Участник
  • 26 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2011 - 21:01

Ksyara , а чем тебе Q5 так не угодил , если не секрет ?
  • 0

#11295 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2011 - 21:20

Ksyara , а чем тебе Q5 так не угодил , если не секрет ?

у меня как бы это, автосервис по ауди фольксвагенам.
поэтому оцениваю с точки зрения как сделано.

сделано хреново
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0