Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 November 2005 - 20:17
Отправлено 17 November 2005 - 20:19
фигушки вот.кхе-кхе.. я это..через 2 дня вернусь.. будь готов заплатить за радость!Уже радуюсь.
![]()
Отправлено 17 November 2005 - 20:19
Отправлено 17 November 2005 - 20:20
Отправлено 17 November 2005 - 20:28
Отправлено 17 November 2005 - 20:30
СОБРАНА! и сумка, и я, и Галке пистон волшебный передала :0) Жду катафалк, лишь бы вовремя приехал. Лапкин, я ж это.. реактивная...Таткин, у вас почти восемь, ты там собирайся, давай;) И Галчону поторапливай:)
Солнца ты моя.. третий раз за неделю понимаю, что я все-таки правильно тебя люблю..Щас с VAlex ом пивко пили (в кабак пообедать заехали) и вспомнил я Наташка твою вкусную рыбу и сказал об этом VAlex у и решили мы, что не надо было тебе складываться на оплату счета. (Ибо рыба была гораздо дороже)
![]()
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 17 November 2005 - 20:32
Отправлено 17 November 2005 - 20:34
За такси тоже ж надо было заплатить, ибо таких катаний по Москве давно не было:-)))Щас с VAlex ом пивко пили (в кабак пообедать заехали) и вспомнил я Наташка твою вкусную рыбу и сказал об этом VAlex у и решили мы, что не надо было тебе складываться на оплату счета. (Ибо рыба была гораздо дороже)
![]()
Вот тебе чмок на дорогу и поцелуй тоже.СОБРАНА! и сумка, и я, и Галке пистон волшебный передала :0)
Алтаец зря ничего не скажет:-)Окунь, ишь как Алтаец тебя дорого ценит - "дорогая рыба"! Задумаюсь :-))
Отправлено 17 November 2005 - 20:35
Возможно, Валекс придёт с тренировки - обсудим.Солнца ты моя.. третий раз за неделю понимаю, что я все-таки правильно тебя люблю..
![]()
А дороже денег, Ромка, только люди - со всеми их потрохами. Так чтом и сенкс. С вас кабак для меня персонально. Как только вернусь![]()
Окунь, ишь как Алтаец тебя дорого ценит - "дорогая рыба"! Задумаюсь :-))
(для порядку - демократия ведь
А так - да, конечно.
Отправлено 17 November 2005 - 20:42
а что, может и не вернуться?Возможно, Валекс придёт с тренировки - обсудим.
н-да.. и часто Алтаец за тебя цену назначал, ценная ты наша рыбина?Алтаец зря ничего не скажет:-)
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 17 November 2005 - 20:43
Отправлено 17 November 2005 - 20:52
Катафалки, сцуки, редко опаздывают...Все норовят пораньше приехать, мда-с...СОБРАНА! и сумка, и я, и Галке пистон волшебный передала :0) Жду катафалк, лишь бы вовремя приехал.
Еще как:) Хм...*задумалась* Сковородку?Лапкин, я ж это.. реактивная...
Ждешь? А Ванька? Мы ему кой-чего везем ;;-)
И вспомнили мы ту рыбу, И облизнулись... И подумали: А не осталось ли там еще такой же вкусной рыбы... И как бы об этом спросить позатейливее... :)))) Роомк, тебе бы саги слагать;) Жаль, что вы об этом тогда не подумали.Щас с VAlex ом пивко пили (в кабак пообедать заехали) и вспомнил я Наташка твою вкусную рыбу и сказал об этом VAlex у и решили мы, что не надо было тебе складываться на оплату счета. (Ибо рыба была гораздо дороже)
![]()
Отправлено 17 November 2005 - 20:56
А этот еще и выпендривается. Ирка мстит за отъезд :-)Катафалки, сцуки, редко опаздывают...Все норовят пораньше приехать, мда-с...
И вспомнили мы ту рыбу, И облизнулись... И подумали: А не осталось ли там еще такой же вкусной рыбы... И как бы об этом спросить позатейливее...
Отправлено 17 November 2005 - 21:08
Да не, его многоРом, так вчера вискарика хотелось.. да у нас тут веселуха дома приключилась... ни в баню не поехали, ни на вискарь... Вы его уже весь вылакали?
Отправлено 17 November 2005 - 21:08
Пообещай ей леденец привезти (Пушик недавно тему постил, помнишь?;) Персонально от Ивана:))))))) Ей его надооолго хватит;)А этот еще и выпендривается. Ирка мстит за отъезд :-)
Хм...А че, разве не дипломатично ни разу получилось?Алька, ну где твоя дипломатичность???!!!
Отправлено 17 November 2005 - 21:09
Да, согласен. Тем более, что правду сказалаХм...А че, разве не дипломатично ни разу получилось?
*наивненько так, тихооонечко спрашиваю* Ромка большой, сильный, и синдромом УЯ не страдает;) К тому же--на своих пацанов не обижаются, правда, Ромушка?
![]()
Отправлено 17 November 2005 - 21:18
Да, согласен. Тем более, что правду сказала
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Bing (1)