Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#11251 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 14:24

Ок, $6000-8000. Бу авто из моего списка купить можно.
В общем не смотрите на цены, покритикуйте машинки.

ну давай по порядку.. пыж 206 от 2006 года меньше чем за 10к в норм состоянии не возмешь. можешь взять в старом кузове.. но это будет рассшатанный 10летний хлам
шевроле авео(никогда бы не взял) тоже в норм состоянии не убитую меньше чем за 9500-10к баксов вряд ли возмешь
Волькс поло седан в новом кузове вообще меньше чем за 16-17к не взять
Хендай вроде крпенькая рабочая лошадка за 8к можно взять 6-8 летку на свой трах и риск

Сообщение отредактировал Ansomon: 17 августа 2011 - 14:24

• 0

#11252 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 14:35

Ок, $6000-8000. Бу авто из моего списка купить можно.
В общем не смотрите на цены, покритикуйте машинки.

О какой вообще "безопасной, надёжной, нестыдно сесть" и прочее вы говорите? Спуститесь уже на Землю - вы не купите нормальной машины за эти деньги. А даже если и нароете какой-то хлам - упаси вас сажать жену и ребёнка в такое, да ещё и рассекать по украинской столице с водителем, у которого так долго не было практики. Я вполне серьёзно.

Самый безопасный автомобиль для вас сейчас - это такси.
Ездите пока на нём, а на машину потихоньку собирайте дальше. Может можно занять у родственников-друзей? 6-8 у вас уже есть и нужно ещё столько же, чтобы уже можно было смотреть более-менее нормальные б/у.

Авто вообще отличный, особенно в плане содержания. Единственно он на прямом впрыске идёт, поэтому смотри как у вас там с бензином.

да у меня у двух друзей такой, отличный конечно, но по мне пятерка - интересней, вот только обслуга смущает.
потому что авто нужен просто надежный, т.к. нет времени кататься по станциям тех обслуживания, тогда как итог - ездит на камри и не выеживаться :)

Тогда может действительно лучше обратить внимание на ГС? Серьёзно, солидно, по надёжности аналогично камрюхе, плюс даже некоторые детали от Тойоты подходят, если что. Единственно только, в отличии от бумера, брать ГС надо на верхнем пороге цены и тогда с ним горя не будешь знать при должном уходе.
  • 0

модный нигер

#11253 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 14:39

ataboy вас понял.
Ansomon,ок благодарю. Может что-то еще посоветуешь в этом ценовом диапазоне?

Сообщение отредактировал wer1: 17 августа 2011 - 14:42

• 0

#11254 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 14:48

ataboy вас понял.
Ansomon,ок благодарю. Может что-то еще посоветуешь в этом ценовом диапазоне?

за эти деньги отличный вариант -Опель Корса года 2005 как раз уложишься!
  • 0

#11255 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 18:07

за эти деньги отличный вариант -Опель Корса года 2005 как раз уложишься!

Обнадёживай-обнадёживай его и дальше.
Только если пишешь примеры (даже такие, в вакууме и не имеющие ничего общего с реальностью), то хотя бы указывай немного детали. Напиши что даже если ему и удастся какими-то нереальными усилиями нарыть данный агрегат, надо быть морально готовым к тому что это будет всего лишь 1.2 (как на таком ездить с семьёй и вообще ездить - даже сам производитель наверное не знает). К тому же, сразу пару сотен пускай закладывает на замену тамошнего робота, который там будет уже в хлам, да и чудо-двигателя тоже.

Итого эта "семейная машина" получится стоимостью в БМВ, а при последующей перепродаже - придётся отдавать её за ящик пива.
  • 0

модный нигер

#11256 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 22:09

2ataboy Дядя, чего ты кипишуешь? Я задал вопрос, человек на него ответил, за что я благодарен. Ты посмотрел его характеристики и не заметил что там 80 лошадок? В авео с двигателем 1,5 - 85 лошадок, в пежо206 - 75. И да, люди на таких ездят. (Сам в шоке!) Что бы подчеркнуть чувство своей собственной важности на этом форуме, предоставил бы свой вариант машины за эту цену(Если, конечно, такие крутые люди не стыдятся говорить от столь оцтойных тачках). Пускай это будет до 12k$ - за пол года может сэкономлю.
  • 0

#11257 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 22:30

Заметил вопрос двумя страницами ранее про 220й, никак не могу не отписаться :) А почему именно 220? Разумнее крутить баранку за рулем 215го, все-таки та же Sка, но уже для водителя а не пассажира. Да и есть такой стереотип, что в 220 владелец на заднем сидении как правило, а вот в 215м за первым. Ну это, естественно, во времена производства этих кузовов было, сейчас то 220й поголовно у всех мелких бизнесменов. По крайней мере в СПб.

Я в основном интересовался 215ым, поэтому отпишу по нему (конструкция с 220ым, понятно, что схожая): при покупке первым делом компрессию и состояние наддува проверять, если все окей, то можно приступать к самому интересному: ABC, на 215ых она повсеместно ушатанная и в хорошем состоянии практически нету (на карс.авто.ру все что продают по 20-25$ - ушатанные ведра), проверять по ABC необходимо абсолютно все, как правило геморрой с подвеской - хорошее основание для торга, ибо в идеале только у единиц, но их никто продавать не спешит по понятным причинам. На полную замену узлов подвески надо будет раскошелиться не менее чем на десятку. По движку: V8 оптимальные, с двенадцатью лучше не связываться. Машина классная, спору нет, но, блять, "пылесос" тот еще к сожалению :(

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 17 августа 2011 - 22:31

• 0

No brain - no gain.

#11258 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 23:06

Заметил вопрос двумя страницами ранее про 220й, никак не могу не отписаться :) А почему именно 220? Разумнее

насколько я знаю от 220х избавляются и ставят свечку, что избавились :))) про обесценивание данного мегаавто можно и не упоминать - это просто песня )))
  • 0

#11259 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 07:38

Единственно только, в отличии от бумера, брать ГС надо на верхнем пороге цены и тогда с ним горя не будешь знать при должном уходе.

ну если все-таки на ГС остановлюсь - то строго на заказ с США выпишу.
потому как безопасней такой вариант :)

Заметил вопрос двумя страницами ранее про 220й, никак не могу не отписаться :) А почему именно 220?

потому что его на обмен предлагали :) да и в общем - просто нравится.

Машина классная, спору нет, но, блять, "пылесос" тот еще к сожалению :(

согласен, но покажи мне хотя бы одну машину в этом классе, которая не была бы соской бабла...
я отношусь к этому более филосовски, если я уж и решусь на такую машину, значит изначально буду готов к её обслуживанию.
но пока вот не решился :)
  • 0

#11260 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 09:38

Вы изначально неправильно подошли к покупке и обслуживанию такого авто.

Во-первых: семёрка - это машина для ценителей, которые готовы платить большие деньги за обслугу и многое прощать этой машине за её ездовые и др.качества, которые знают примерные ценники на работы/з_ч по этой машине и знают где/как её обслуживать. Если на это всё ответы "нет" и "не знаю", то попросту не надо брать.

Во-вторых: перед покупкой стоило поузнавать в кругу владельцев, что именно 760-ю попросту не надо брать из всех семёрок. Там стоит самый сложный и самый попадосовый мотор, который простому владельцу выходит боком по деньгам и отражается на очень многом со временем. Именно по этим причинам - он самый неликвидный при дальнейшей перепродаже (что собственно у вас и получилось);

В-третьих: покупать именно седьмую серию надо очень аккуратно, вдумчиво, с тщательной диагностикой и не путём "присмотрел в салоне, катала какого-то крупного, обещали скидку". Нельзя брать на нижнем и даже на среднем пороге цен. Потому как проявление слишком частых отказов и прочего - следствие не самой хорошей б/у машины.

В-четвёртых: машина с таким мотором автоматически привязывает к обслуживанию у дилера, которые будут диктовать вам условия. Поэтому ваши удивления ценникам совершенно непонятны. Но даже отставив на время мотор: вы нехило сами себе урезаете бюджеты, занимаясь обслуживанием этого авто только у дилера.

1. С этим все было Ок. Нужно обслужить или отремонтировать - авто сразу отгонялось в сервис. Вопрос в деньгах не стоял.
2. С мотором вообще проблем не было. Меня он даже удивлял по расходу топлива. Если в городе расход составлял почти 30 литров 95-го, то по трассе - 12.
3. Машина бралась новой, б/у машины такого уровня не рассматривались в принципе.
4. Такую машину по-любому обслуживать только у дилера. А где же ее еще обслуживать? В хатч-сервисе? Запчасти покупали сами.
Видишь ли - речь не о том, как выбрать б/у. Речь о том, что б/у БМВ отмел бы сразу. Ну слишком они наворочены. Дело даже не в деньгах, а в том, что нужно слишком часто посещать сервис.
  • 0

#11261 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 11:20

2ataboy
Дядя, чего ты кипишуешь? Я задал вопрос, человек на него ответил, за что я благодарен.
Ты посмотрел его характеристики и не заметил что там 80 лошадок? В авео с двигателем 1,5 - 85 лошадок, в пежо206 - 75. И да, люди на таких ездят. (Сам в шоке!)
Что бы подчеркнуть чувство своей собственной важности на этом форуме, предоставил бы свой вариант машины за эту цену(Если, конечно, такие крутые люди не стыдятся говорить от столь оцтойных тачках). Пускай это будет до 12k$ - за пол года может сэкономлю.

Про 1.2 и остальное - это было про Корсу. Глаза протирай в след.раз и завязывай беспричинно хамить людям, которые ничего плохого тебе не написали.

1. С этим все было Ок. Нужно обслужить или отремонтировать - авто сразу отгонялось в сервис. Вопрос в деньгах не стоял.
2. С мотором вообще проблем не было. Меня он даже удивлял по расходу топлива. Если в городе расход составлял почти 30 литров 95-го, то по трассе - 12.
3. Машина бралась новой, б/у машины такого уровня не рассматривались в принципе.
4. Такую машину по-любому обслуживать только у дилера. А где же ее еще обслуживать? В хатч-сервисе? Запчасти покупали сами.
Видишь ли - речь не о том, как выбрать б/у. Речь о том, что б/у БМВ отмел бы сразу. Ну слишком они наворочены. Дело даже не в деньгах, а в том, что нужно слишком часто посещать сервис.

А я из рассказа подумал, что про б/у речь шла. Тогда другой разговор, но в любом случае - именно 760-й брать не стоило ;)
  • 0

модный нигер

#11262 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 12:20

Повторюсь - с мотором вообще было все гуд. Плюс есть, большой и жирный - динамика. Один раз попробовал потягаться с форсированной субару, бумер оказался быстрей)))!
  • 0

#11263 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 12:22

>Про 1.2 и остальное - это было про Корсу. Глаза протирай в след.раз и завязывай беспричинно хамить людям, которые ничего плохого тебе не написали. Ну извини, если я тебя обидел, вообще писать вещи типа "опустись на землю" человеку, который просит помощи в глухом для себя месте, есть как бы тоже не адекватно. Ну и понятно, были бы у меня денег больше чем есть сейчас, я бы тут не писал такие жалкие посты. Кстати, кто-то скажет по поводу шевроле лачетти бу ? Благодарю.
  • 0

#11264 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 12:29

купи Ваз приору новую в люкс комплектации и не парся:-)
  • 0

#11265 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2011 - 12:41

>Про 1.2 и остальное - это было про Корсу. Глаза протирай в след.раз и завязывай беспричинно хамить людям, которые ничего плохого тебе не написали.
Ну извини, если я тебя обидел, вообще писать вещи типа "опустись на землю" человеку, который просит помощи в глухом для себя месте, есть как бы тоже не адекватно.
Ну и понятно, были бы у меня денег больше чем есть сейчас, я бы тут не писал такие жалкие посты.
Кстати, кто-то скажет по поводу шевроле лачетти бу ?
Благодарю.

лачетти не варик за такую сумму((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0