Так, ну... всем, кому это интресно, типа - Христос Воскрес!
Теперь дальше...
Кто не смотрел, поглядите комедию - "Претворись моей женой". С Адамом Сэндлером и Дженифер Энистон. Я с удовольствием даже 2 раза посмотрела)
Я смотрела. Мило, но не настолько, чтобы пересматривать второй раз. Сама идея милая, но диалоги и мычание частенько затянуты, словно авторам было сложно придумать слова. Да и некоторые ситуации откровенно идиотские - как кузен макал блондинку в бассейн, как кузен овце искусственное дыхание делал и т.п.
Фух! Сходила сегодня, укололась гелем в губы чуть-чуть и в носогубки.
Как часто ты колешь? Чувствительность в губах не теряется?
первый раз сделала. Чувствительность не потерялась. Сказали повторять раз в год.
Прикол был во время процедуры. Сделали анестесию и меня чутка повело от лидокаина. Ну это нормально. Потом стали колоть гель в губы. И тут меня развезло до состояния "пьяного автопилота" - это когда я напиваюсь настолько, что у меня врубается автопилот и мне пофиг, где я нахожусь - я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ДОМОЙ.
Было забавно :) Хорошо, что прошло быстро.
Насчет губы я пока не уверена - верхняя опухла слегка, надо подождать пару дней. А носогубки получились идеально просто!!
ДА!!!!!
Я не знаю из чего соус, но я была поражена вкусовым сочетанием! особенно, если учесть, что я вообще равнодушна к сыру 
Ты сама такое можешь сделать. Погуголи найдёшь навярника. Я аналогичные дома делала.
Я иногда поражаюсь, какой я балбес!!! Мне даже в голову не пришло рецепт поискать :(
Слушайте! Никто не слышал - есть такая тема - французского пенсионера на полгода-год себе выписать с проживанием и язык учить? У меня знакомый из Орла такое нашел.