нет, я писал про мазда, и сделал 5 опечаток в одном слове)))да опечатка это. ) он про rs8 писал, правда ведь? ,)>ауди RX8 видимо тоже такой нищебродский компромисс))
ты про ауди или про мазду все таки?))
ВЫБОР АВТО
Отправлено 16 августа 2011 - 23:42
Отправлено 17 августа 2011 - 07:11
о, есть, оказывается, такая машина )) прости ) суперспортивная вершина их линейки.нет, я писал про мазда, и сделал 5 опечаток в одном слове)))да опечатка это. ) он про rs8 писал, правда ведь? ,)>ауди RX8 видимо тоже такой нищебродский компромисс))
ты про ауди или про мазду все таки?))
но все-таки крутые мужики, которым не надо ничего доказывать, ездят на мерсе, а это все понты ))
Отправлено 17 августа 2011 - 07:30
Mr.Morgan спасибо что одобрил, но если ты и впредь собираешься писать столь информативные посты, то получаться это у тебя будет от случая к случаю, в перерывах между режимом рид онли.
всех остальных тоже предупреждаю, флуд - в трепологию.
Дрогба - а как мазда пусть даже ЭрИкс8 может быть альтернативой бизнес классу БМВ и мерсов ?
Отправлено 17 августа 2011 - 08:00
бизнес-классу конечно не может. У хонды хотя бы легенда есть - не ахти, но хоть что то в противовес большой тройке.пиздец вы ребята словоблуды... :)
Mr.Morgan спасибо что одобрил, но если ты и впредь собираешься писать столь информативные посты, то получаться это у тебя будет от случая к случаю, в перерывах между режимом рид онли.
всех остальных тоже предупреждаю, флуд - в трепологию.
Дрогба - а как мазда пусть даже ЭрИкс8 может быть альтернативой бизнес классу БМВ и мерсов ?
А вот у ауди чем новая А6 не альтернатива равнозначная?
Отправлено 17 августа 2011 - 08:38
Сообщение отредактировал A-lee: 17 августа 2011 - 08:41
Отправлено 17 августа 2011 - 09:17
я катался не на новой, а на ауди а6 2007 года, рулевое управление достаточно ватное + просто не понравился салон, эстетически. + я вот как-то не могу ауди поставить в один ряд с мерсом и бмв, какие то у меня собственные предубеждения есть, поэтому ауди не рассматривается + на вторичке спрос на ауди 20** годов у нас в стране в силу каких-то обстоятельств весьма низкий.А вот у ауди чем новая А6 не альтернатива равнозначная?
круче чего? и как ты определяешь степень крутости?Есть еще А7. Еще круче смотрится.
кроссовер есть, поэтому нужен бизнес седан.
Отправлено 17 августа 2011 - 09:42
Сообщение отредактировал A-lee: 17 августа 2011 - 09:46
Отправлено 17 августа 2011 - 10:49
Отправлено 17 августа 2011 - 11:07
ataboy
ммм... наверное я вопрос не так поставил.
что такое бмв и как оно обслуживается я примерное догадываюсь, благо не один год ездил...
вопрос в другом - надежность коробки, двигла, электроника?
а так же - какая там подвеска, насколько хрупкая, ну и общая ремонтопригодность конкретно е60 кузова :)
калининградцев у нас слава богу вообще нет, варианты - европейцы, американцы.
если буду искать здесь, то скорей всего европеец, если решу таки сам притащить машину - однозначно американец.
Сами коробки там нормальные. Главное, чтобы за ними следили и не ушатывали. Диагностировать их сложно, но по совокупности состояния машины в целом + личного проката перед покупкой (одному или со спецом за рулём, если получится) + комп...
Подвеска не самая всепрощающая, но если ездить адекватно и по нормальным городским дорогам, то вполне. Кстати, у машины клиренс небольшой (если критично).
Электроника как и всегда была на бумерах, думаю понимаешь (не самая надёжная, но и не самая хреновая).
Основное - это движки. Вот если "М"-ный возьмёшь - хорошо. Если "N" - похуже. Но "похуже" в плане возможного возникновения проблем.
Обязательно там клапан квкг с трубками менять и ремень, если машина более 60т.км. прошла. Так пока навскидку больше ничего не припомню.
Я бы, кстати, семёрку именно американца брал только в самом крайнем случае. Поищи европейца сначала.
самый крайний вариант - GS350.
Авто вообще отличный, особенно в плане содержания. Единственно он на прямом впрыске идёт, поэтому смотри как у вас там с бензином.
Б/у не стоит брать.
Категоричность - это не всегда хорошо.
...С Е60 не сталкивался. А вот с БМВ 760iL 2005 года имел дело. Автомобиль постоянно требовал вложений. Постоянно какие-то обновления прошивок, гемор с электроникой (блоки управления стеклоподъемниками, замками менялись только 6 раз), навернулась АКПП, старую нормально отремонтировать нереально. Новая АКПП стоит 7 тыс. Евро, если с заменой, то около 5 тыс. Евро. Колодки ходят 20-30 тыс. км при очень спокойном стиле вождения. Сломался кондиционер, ни Бавария М, ни Автодом так и не смогли устранить поломку. Фары через 3-4 года стали пипец какими мутными. Новая фара -70-80 тыс.рублей. При цене нового авто - около 200 тыс. Евро, машину удалось продать всего за 350 тыс. рублей.
ВМW 5 серии не намного дешевле в обслуживании и ремонте. ИМХО, лучше Ауди такого уровня. Ауди можно обслуживать у любого дилера VW, стоимость нормочаса значительно ниже чем у дилеров Ауди.
Вы изначально неправильно подошли к покупке и обслуживанию такого авто.
Во-первых: семёрка - это машина для ценителей, которые готовы платить большие деньги за обслугу и многое прощать этой машине за её ездовые и др.качества, которые знают примерные ценники на работы/з_ч по этой машине и знают где/как её обслуживать. Если на это всё ответы "нет" и "не знаю", то попросту не надо брать.
Во-вторых: перед покупкой стоило поузнавать в кругу владельцев, что именно 760-ю попросту не надо брать из всех семёрок. Там стоит самый сложный и самый попадосовый мотор, который простому владельцу выходит боком по деньгам и отражается на очень многом со временем. Именно по этим причинам - он самый неликвидный при дальнейшей перепродаже (что собственно у вас и получилось);
В-третьих: покупать именно седьмую серию надо очень аккуратно, вдумчиво, с тщательной диагностикой и не путём "присмотрел в салоне, катала какого-то крупного, обещали скидку". Нельзя брать на нижнем и даже на среднем пороге цен. Потому как проявление слишком частых отказов и прочего - следствие не самой хорошей б/у машины.
В-четвёртых: машина с таким мотором автоматически привязывает к обслуживанию у дилера, которые будут диктовать вам условия. Поэтому ваши удивления ценникам совершенно непонятны. Но даже отставив на время мотор: вы нехило сами себе урезаете бюджеты, занимаясь обслуживанием этого авто только у дилера.
Спасибо, сейчас так и делаю.Смотрите главным образом не на сами машины, а на их продавцов и наличие/целостность всех документов.
Вот еще вариант, что можешь по нему сказать?
http://cars.auto.ru/...5461-b496a.html
Мне не нравится его фото, ценник, хитрожопое - "Проверка у любого авторизованного дилера Шкоды - за Ваш счет" и подозрительное "торг при осмотре". Смею предположить, что всё это в совокупности говорит о том, что хозяину есть что скрывать по данному авто. Я бы такому не звонил.
Бюджет какой? И сколько готов вложить еще?
И что за бизнес-седан? Е-класс?
А то как в рекламе: ТойотаКамри - выгодные предложения для корпоративных клиентов.
И в чём юмор?
Сообщение отредактировал ataboy: 17 августа 2011 - 11:08
модный нигер
Отправлено 17 августа 2011 - 11:55
Я бы, кстати, семёрку именно американца брал только в самом крайнем случае. Поищи европейца сначала.
Запутался в ответах на цитируемое )
Это в другую оперу.
модный нигер
Отправлено 17 августа 2011 - 12:55
Что хочу - бу авто, безопасный, надежный (года 4 самому что бы поездить, потом, если поднимусь, отдам брату или родителям), внешностью не уродец(что бы жене не стыдно было садиться) тратить на ТО не много. Подобрал такие варианты -
Peugeot 206 Седан http://market.autoua...geot/206_sedan/
Chevrolet Aveo Седан http://market.autoua...veo_sedan-t250/
Volkswagen Polo Седан http://market.autoua...gen/polo_sedan/
Hyundai Accent http://market.autoua...hyundai/accent/
Что скажите? Вашим вариантам буду очень рад.
Все бу буду брать. И как выбирать бу авто? На что смотреть? С кем ходить? Кого слушать?
Спасибо наперед.
Отправлено 17 августа 2011 - 13:27
да у меня у двух друзей такой, отличный конечно, но по мне пятерка - интересней, вот только обслуга смущает.Авто вообще отличный, особенно в плане содержания. Единственно он на прямом впрыске идёт, поэтому смотри как у вас там с бензином.
потому что авто нужен просто надежный, т.к. нет времени кататься по станциям тех обслуживания, тогда как итог - ездит на камри и не выеживаться :)
Отправлено 17 августа 2011 - 13:33
ты издеваешься)) за такую сумму (ты не ошибся не 16 000 случаем?) ты кроме как машину с нашего автопрома не купишь) Из того что ты написал брал бы немца, все остальное хламЗдравствуйте, товарищи. Скоро в моей молодой семье появится ребенок, я задумался о покупке первого авто. Опыта в этом железе крайне мало. В вождении по городу (Киев) тоже не силен(6 лет назад получил права, которые на полке провалялись). Есть $6000 которые я могу потратить на машину. Начал рыться по форумах, прислушиваться, что люди говорят...
Что хочу - бу авто, безопасный, надежный (года 4 самому что бы поездить, потом, если поднимусь, отдам брату или родителям), внешностью не уродец(что бы жене не стыдно было садиться) тратить на ТО не много. Подобрал такие варианты -
Peugeot 206 Седан http://market.autoua...geot/206_sedan/
Chevrolet Aveo Седан http://market.autoua...veo_sedan-t250/
Volkswagen Polo Седан http://market.autoua...gen/polo_sedan/
Hyundai Accent http://market.autoua...hyundai/accent/
Что скажите? Вашим вариантам буду очень рад.
Все бу буду брать. И как выбирать бу авто? На что смотреть? С кем ходить? Кого слушать?
Спасибо наперед.
Сообщение отредактировал Ansomon: 17 августа 2011 - 13:37
Отправлено 17 августа 2011 - 13:37
Сообщение отредактировал wer1: 17 августа 2011 - 13:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0