Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#11236 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 23:42

>ауди RX8 видимо тоже такой нищебродский компромисс))
ты про ауди или про мазду все таки?))

да опечатка это. ) он про rs8 писал, правда ведь? ,)

нет, я писал про мазда, и сделал 5 опечаток в одном слове)))
  • 0

#11237 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 07:11

>ауди RX8 видимо тоже такой нищебродский компромисс))
ты про ауди или про мазду все таки?))

да опечатка это. ) он про rs8 писал, правда ведь? ,)

нет, я писал про мазда, и сделал 5 опечаток в одном слове)))

о, есть, оказывается, такая машина )) прости ) суперспортивная вершина их линейки.
но все-таки крутые мужики, которым не надо ничего доказывать, ездят на мерсе, а это все понты ))
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#11238 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 07:30

пиздец вы ребята словоблуды... :)
Mr.Morgan спасибо что одобрил, но если ты и впредь собираешься писать столь информативные посты, то получаться это у тебя будет от случая к случаю, в перерывах между режимом рид онли.
всех остальных тоже предупреждаю, флуд - в трепологию.

Дрогба - а как мазда пусть даже ЭрИкс8 может быть альтернативой бизнес классу БМВ и мерсов ?
  • 0

#11239 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 08:00

пиздец вы ребята словоблуды... :)
Mr.Morgan спасибо что одобрил, но если ты и впредь собираешься писать столь информативные посты, то получаться это у тебя будет от случая к случаю, в перерывах между режимом рид онли.
всех остальных тоже предупреждаю, флуд - в трепологию.

Дрогба - а как мазда пусть даже ЭрИкс8 может быть альтернативой бизнес классу БМВ и мерсов ?

бизнес-классу конечно не может. У хонды хотя бы легенда есть - не ахти, но хоть что то в противовес большой тройке.
А вот у ауди чем новая А6 не альтернатива равнозначная?
  • 0

#11240 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 08:38

Есть еще А7. Еще круче смотрится. Человеку нужна марка, Мерс или БМВ. Причем, Б/у. Пусть попробует б/у, особенно из Германии. Сейчас мерс уже не тот, что 20 лет назад. Раньше, например, Мерседес 600 при должном уходе спокойно мог отказать 1 млн. км.

Сообщение отредактировал A-lee: 17 августа 2011 - 08:41

• 0

#11241 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 09:17

А вот у ауди чем новая А6 не альтернатива равнозначная?

я катался не на новой, а на ауди а6 2007 года, рулевое управление достаточно ватное + просто не понравился салон, эстетически. + я вот как-то не могу ауди поставить в один ряд с мерсом и бмв, какие то у меня собственные предубеждения есть, поэтому ауди не рассматривается + на вторичке спрос на ауди 20** годов у нас в стране в силу каких-то обстоятельств весьма низкий.

Есть еще А7. Еще круче смотрится.

круче чего? и как ты определяешь степень крутости?
кроссовер есть, поэтому нужен бизнес седан.
  • 0

#11242 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 09:42

Бюджет какой? И сколько готов вложить еще? И что за бизнес-седан? Е-класс? А то как в рекламе: ТойотаКамри - выгодные предложения для корпоративных клиентов.

Сообщение отредактировал A-lee: 17 августа 2011 - 09:46

• 0

#11243 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 10:49

A-lee - выше я уже написал машины которые рассматриваются. вот сколько они стоят тех годов что я написал - таков и бюджет :) как раз камри сейчас и будет меняться на что-то более стоящее :)
  • 0

#11244 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 11:07

ataboy
ммм... наверное я вопрос не так поставил.
что такое бмв и как оно обслуживается я примерное догадываюсь, благо не один год ездил...
вопрос в другом - надежность коробки, двигла, электроника?
а так же - какая там подвеска, насколько хрупкая, ну и общая ремонтопригодность конкретно е60 кузова :)
калининградцев у нас слава богу вообще нет, варианты - европейцы, американцы.
если буду искать здесь, то скорей всего европеец, если решу таки сам притащить машину - однозначно американец.

Сами коробки там нормальные. Главное, чтобы за ними следили и не ушатывали. Диагностировать их сложно, но по совокупности состояния машины в целом + личного проката перед покупкой (одному или со спецом за рулём, если получится) + комп...

Подвеска не самая всепрощающая, но если ездить адекватно и по нормальным городским дорогам, то вполне. Кстати, у машины клиренс небольшой (если критично).

Электроника как и всегда была на бумерах, думаю понимаешь (не самая надёжная, но и не самая хреновая).
Основное - это движки. Вот если "М"-ный возьмёшь - хорошо. Если "N" - похуже. Но "похуже" в плане возможного возникновения проблем.

Обязательно там клапан квкг с трубками менять и ремень, если машина более 60т.км. прошла. Так пока навскидку больше ничего не припомню.
Я бы, кстати, семёрку именно американца брал только в самом крайнем случае. Поищи европейца сначала.

самый крайний вариант - GS350.

Авто вообще отличный, особенно в плане содержания. Единственно он на прямом впрыске идёт, поэтому смотри как у вас там с бензином.

Б/у не стоит брать.

Категоричность - это не всегда хорошо.

...С Е60 не сталкивался. А вот с БМВ 760iL 2005 года имел дело. Автомобиль постоянно требовал вложений. Постоянно какие-то обновления прошивок, гемор с электроникой (блоки управления стеклоподъемниками, замками менялись только 6 раз), навернулась АКПП, старую нормально отремонтировать нереально. Новая АКПП стоит 7 тыс. Евро, если с заменой, то около 5 тыс. Евро. Колодки ходят 20-30 тыс. км при очень спокойном стиле вождения. Сломался кондиционер, ни Бавария М, ни Автодом так и не смогли устранить поломку. Фары через 3-4 года стали пипец какими мутными. Новая фара -70-80 тыс.рублей. При цене нового авто - около 200 тыс. Евро, машину удалось продать всего за 350 тыс. рублей.
ВМW 5 серии не намного дешевле в обслуживании и ремонте. ИМХО, лучше Ауди такого уровня. Ауди можно обслуживать у любого дилера VW, стоимость нормочаса значительно ниже чем у дилеров Ауди.

Вы изначально неправильно подошли к покупке и обслуживанию такого авто.

Во-первых: семёрка - это машина для ценителей, которые готовы платить большие деньги за обслугу и многое прощать этой машине за её ездовые и др.качества, которые знают примерные ценники на работы/з_ч по этой машине и знают где/как её обслуживать. Если на это всё ответы "нет" и "не знаю", то попросту не надо брать.

Во-вторых: перед покупкой стоило поузнавать в кругу владельцев, что именно 760-ю попросту не надо брать из всех семёрок. Там стоит самый сложный и самый попадосовый мотор, который простому владельцу выходит боком по деньгам и отражается на очень многом со временем. Именно по этим причинам - он самый неликвидный при дальнейшей перепродаже (что собственно у вас и получилось);

В-третьих: покупать именно седьмую серию надо очень аккуратно, вдумчиво, с тщательной диагностикой и не путём "присмотрел в салоне, катала какого-то крупного, обещали скидку". Нельзя брать на нижнем и даже на среднем пороге цен. Потому как проявление слишком частых отказов и прочего - следствие не самой хорошей б/у машины.

В-четвёртых: машина с таким мотором автоматически привязывает к обслуживанию у дилера, которые будут диктовать вам условия. Поэтому ваши удивления ценникам совершенно непонятны. Но даже отставив на время мотор: вы нехило сами себе урезаете бюджеты, занимаясь обслуживанием этого авто только у дилера.

Смотрите главным образом не на сами машины, а на их продавцов и наличие/целостность всех документов.

Спасибо, сейчас так и делаю.
Вот еще вариант, что можешь по нему сказать?
http://cars.auto.ru/...5461-b496a.html

Мне не нравится его фото, ценник, хитрожопое - "Проверка у любого авторизованного дилера Шкоды - за Ваш счет" и подозрительное "торг при осмотре". Смею предположить, что всё это в совокупности говорит о том, что хозяину есть что скрывать по данному авто. Я бы такому не звонил.

Бюджет какой? И сколько готов вложить еще?
И что за бизнес-седан? Е-класс?
А то как в рекламе: ТойотаКамри - выгодные предложения для корпоративных клиентов.

И в чём юмор?

Сообщение отредактировал ataboy: 17 августа 2011 - 11:08

• 0

модный нигер

#11245 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 11:55

2 Прохожий:

Я бы, кстати, семёрку именно американца брал только в самом крайнем случае. Поищи европейца сначала.

Запутался в ответах на цитируемое )
Это в другую оперу.
  • 0

модный нигер

#11246 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 12:45

по теме кстати :)

http://subscribe.ru/.../28072837.html/
  • 0

#11247 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 12:55

Здравствуйте, товарищи. Скоро в моей молодой семье появится ребенок, я задумался о покупке первого авто. Опыта в этом железе крайне мало. В вождении по городу (Киев) тоже не силен(6 лет назад получил права, которые на полке провалялись). Есть $6000 которые я могу потратить на машину. Начал рыться по форумах, прислушиваться, что люди говорят...
Что хочу - бу авто, безопасный, надежный (года 4 самому что бы поездить, потом, если поднимусь, отдам брату или родителям), внешностью не уродец(что бы жене не стыдно было садиться) тратить на ТО не много. Подобрал такие варианты -
Peugeot 206 Седан http://market.autoua...geot/206_sedan/
Chevrolet Aveo Седан http://market.autoua...veo_sedan-t250/
Volkswagen Polo Седан http://market.autoua...gen/polo_sedan/
Hyundai Accent http://market.autoua...hyundai/accent/
Что скажите? Вашим вариантам буду очень рад.
Все бу буду брать. И как выбирать бу авто? На что смотреть? С кем ходить? Кого слушать?
Спасибо наперед.
  • 0

#11248 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 13:27

Авто вообще отличный, особенно в плане содержания. Единственно он на прямом впрыске идёт, поэтому смотри как у вас там с бензином.

да у меня у двух друзей такой, отличный конечно, но по мне пятерка - интересней, вот только обслуга смущает.
потому что авто нужен просто надежный, т.к. нет времени кататься по станциям тех обслуживания, тогда как итог - ездит на камри и не выеживаться :)
  • 0

#11249 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 13:33

Здравствуйте, товарищи. Скоро в моей молодой семье появится ребенок, я задумался о покупке первого авто. Опыта в этом железе крайне мало. В вождении по городу (Киев) тоже не силен(6 лет назад получил права, которые на полке провалялись). Есть $6000 которые я могу потратить на машину. Начал рыться по форумах, прислушиваться, что люди говорят...
Что хочу - бу авто, безопасный, надежный (года 4 самому что бы поездить, потом, если поднимусь, отдам брату или родителям), внешностью не уродец(что бы жене не стыдно было садиться) тратить на ТО не много. Подобрал такие варианты -
Peugeot 206 Седан http://market.autoua...geot/206_sedan/
Chevrolet Aveo Седан http://market.autoua...veo_sedan-t250/
Volkswagen Polo Седан http://market.autoua...gen/polo_sedan/
Hyundai Accent http://market.autoua...hyundai/accent/
Что скажите? Вашим вариантам буду очень рад.
Все бу буду брать. И как выбирать бу авто? На что смотреть? С кем ходить? Кого слушать?
Спасибо наперед.

ты издеваешься)) за такую сумму (ты не ошибся не 16 000 случаем?) ты кроме как машину с нашего автопрома не купишь) Из того что ты написал брал бы немца, все остальное хлам

Сообщение отредактировал Ansomon: 17 августа 2011 - 13:37

• 0

#11250 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 13:37

Ок, $6000-8000. Бу авто из моего списка купить можно. В общем не смотрите на цены, покритикуйте машинки.

Сообщение отредактировал wer1: 17 августа 2011 - 13:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0